ID работы: 5217816

Любовь в три года

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепая любовь

Настройки текста
«Знаешь радость – это хлопья с молоком, Пробуй, я угощаю, Здесь до края света пять минут пешком, Ну а мы долетаем». ***** В комнате повисла тишина, лишь не громкие, жалобные всхлипы иногда ее прерывали. - Ну как, он мог так со мной поступить?- Наташа задавалась этим вопросом уже раз десятый. - Наташенька, ну не плачь. – Как только мог, я успокаивал девушку. - Паш – Наташа подняла на меня свои прекрасные карие глаза, ее слезинка медленно катилась по щеке, оставляя за собой влажную полоску. Ее губки были очень близко к моим…И я не удержался. Мммм, я ждал этого поцелуя три года, примерно столько же я знаю Наташку. Мы с ней познакомились в парке: Я сидел с друзьями на скамейке, курил. Она подошла ко мне, забрала сигару. Я помню каждое слово, которое она мне тогда сказала: - Заканчивай курить, мальчик, а то девчонки целоваться с тобой не будут! - Будут, будут! А теперь отдай, то что взяла. - А если нет? - То…- Я без стеснения, разглядывал ее. Ее личико было чудесным. Ее длинные шелковистые волосы манили меня. Фигурка просто отпад, как я и думал она занималась легкой атлетикой.- Принцесса, да ты попала! - Хехеа, что это было? Похотливый взгляд? - Он самый. Иди сюда.- Встал, и направился к ней. - Ээ неее. – Но эта девчонка не сдвинулась с места, а как мне показалось, наоборот приблизилась ко мне. И вот когда между нами остались считанные сантиметры, я был готов уже заключить ее в объятия, она ловким движением вынырнула из-под моих рук и оказалась в стороне. И заливисто засмеялась. - Так, думала надуть дядю Пашу. Ничего подобного.- Я рванул туда, где стояла эта миленькая особа. Но через секунду ее там уже не было. Куда она пропала, я так и не понял, наверно сказалось пиво, выпитое на той же самой скамейке. - Эй, ты не меня потерял. – Девчонка стола под деревом, кажется под березой, и накручивала на указательный пальчик прядку своих русых волос. - Не честно так, иди-ка сюда, тебя стоит наказать. И она подошла. Я схватил ее, положил на траву. Рубашка была не застегнута на две пуговки, и я смог полюбоваться на ее белоснежную грудь, жаль что не на всю. - Ну так и будешь сидеть на мне? – Ее голос, вывел меня из так называемого транса. - Угу. Тебе сколько лет?- Спросил я. - Маленькая я еще, маленькая. – И она опять засмеялась. - А если серьезно, сколько тебе? - Шестнадцать. Я наклонился к ней, хотел поцеловать, но она отвернулась. - Не очень-то и хотелось.- Соврал я. - Правда? Ну ладно.- Девушка встала и пошла куда-то в сторону. - Стой!- Окликнул ее я. - Номерок-то дай. И она засмеялась, затем выудила из кармана листок и отдала его мне. - Я тебя еще давно видела. Еще тем летом. Ты мне сразу понравился.- Сказала она и густо покраснела. - Пока. - П-пока, воровка. - Аххеа, почему воровка то? - Воровка сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.