ID работы: 5217885

Ты веришь мне?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. (Начинаются летние каникулы).

Настройки текста

Описание персонажей: Ангелина-17 лет, ярко-голубые глаза, длинные по пояс, каштановые волосы, шикарная фигура. По знаку зодиака скорпион. Характер очень мягкий, добрая и искренняя, всем всё прощает, словно ангел. Но бывают моменты, когда превращается в демона. Артём-19 лет, голубо-серые глаза, рыженький с веснушками. Прекрасная улыбка и накаченное тело. Душа компании, по знаку зодиака овен. Скрывает очень многое в себе и открывается самому близкому человеку. Очень пошлый, каждая девушка сходит по нему с ума, а он пользуется этим. Юлия-18 лет, лучшая подруга Лины. Карие глаза, волосы тёмно-каштановые по каре. Характер сложный, любит на всех покричать, по знаку лев. Полина- 18 лет, зелёные глаза, волосы по плечи с мелированием. Анастасия- 18 лет, зелёные глаза, длинные рыжие волосы. Дарья и Мария- 19 лет, полнинькие и милые девочки. Арина-18 лет, пацанское телосложение, светлые короткие волосы, серые глаза. Паша-20 лет, лучший друг Артёма. Высокий, серые глаза, тёмные волосы. Очень добрый и позитивный человек. Тоже любит попользоваться моментом, а так с ним приятно разговаривать по душам. Ваня-19 лет, высокий, тёмноволосый, карие глаза, нацист. Ярослав-20 лет, самый активный и позитивный. Чёрные волосы, карие глаза. Игорь-19 лет, светловолосый, сероглазый, иногда такой бред несёт, но помочь может всегда. Серёжа-20 лет, тёмноволосый, кучерявый, карие глаза, любит ужастики. Александр-20 лет, тёмные волосы, серые глаза, любит экстрим и всегда разбивает свою машину.

Утро началось как обычно, солнечные лучи, которые всё время пытаются поиграть за моими шторками. Алисия-моя кошка, которая бегает туда сюда, по моей комнате, пытаясь поймать хоть один лучик, но врятли ей это удастся вообще. И конечно же тысячи звонков и смс-ок с моего телефона от компании. Ну да, первый день лета, все собираются, готовятся. В 6 часов утра? Почему бы и да. Все ждали этого дня, первого дня лета. Именно сегодня мы едем туда, где началась наша история, где мы познакомились, сблизились. В эту деревню, где каждый уголочек связан с каким-то моментом, ох, как я надеюсь, что это лето станет самым незабываемым. Тем более, это последний год, когда мне 17. Хоть я и самая маленькая из компании, меня ценят и уважают. Боже, да кого я обманываю, всё время издеваются, то как я с ментами отмазываться буду, что туда не садись, маленькая, что это не ешь, вредно для маленьких и многое другое. Вот ненавижу этих дебилов, но именно ради них мне стоило жить. Всё-таки я решила перестать размышлять что, да как и наконец-то ответить на вновь трезвонящий телефон. Это, конечно же звонила Юля, только она может делать это до тех пор, пока я не возьму трубку. -Да- сонно и кратко ответила я. - Лина, твою мать, сколько можно спать, время 6:10, через 50 минут мы уже приедем за тобой, я просто уверена, что ты не успеешь собраться - Ты меня плохо знаешь! -Прикалываешься? Я тебя знаю очень хорошо, за 3 часа успеваешь только одеться. Давай, быстро попу свою шикарную подняла и собралась, не будешь готова через 30 минут, закопаю -Ладно, ладно, не кипишуй, поняла тебя,цемаю –и я сбросила трубку. Ну что ж, надо успеть всё за 30 минут, наверное я сейчас побью все свои рекорды. -Аська- крикнула я кошке- Собирайся, неугомонная, мы едем на дачку – потянувшись, я всё же выползла из кровати и заправив её отправилась на первый этаж . Первое место, куда я пойду, это кухня. Надо перекусить, хотя бы немного, а то совсем мало ем. Юля если узнает, убьёт ведь, ох какая же она у меня всё таки заботливая. Дойдя до холодильника со своими раздумьями и резко остановившись, поняла, что в полке у меня лежать вкусные печеньки Oreo . Что ж ими и позавтракаю, это как никак еда. Хм, только до полки я врятли достану с моим то ростом, придётся снова на эту табуретку вставать. И через пять минут моих усилий, печеньки были уже в руках, достав одну из этой лёгкой упаковки, я насладилась приятным ароматом и вкусом. Так, теперь в ванную, времени не много осталось. Ела как, шагая босыми ногами по прохладным плитам кухни, перебралась в комнату напротив, в ванную комнату. И вот я уже стою под прохладными струйками душа, слушая музыку на телефоне, мою любимую песню No Other Way, боже, как взбадривает то. Через 25 минут моего, впервые, быстро прошедшего утречка, я была уже готова и стояла около назначенного места. А тобишь, около входа в мой дом. Чемоданы, Аська в руке, в другой телефон с наушниками, вокруг такое напряжение, дыхание даже захватывает. Я ждала этот день очень долго, день, когда смогу начать свою новую жизнь, день, с которого начнутся невероятные приключения. Даже не представляю, что ждёт нас этим летом, но уверена, оно станет незабываемым, точнее почему-то чувствую так. Рядом близкие друзья, тепло и улыбки вокруг, страшные истории, возможно, что любовь, разве не в этом счастье? Ох, наконец-то они подъехали, ну что ж, с Богом. Я села в машину, там была абсолютно вся наша компания, машина большая, что-то вроде дома на колёсах, да и водитель личный, поэтому 2 часа нас ждёт хорошая дорога. Боже, как можно думать о дороге, когда вокруг сидят самые родные люди и улыбаются. -Лиииинаааа – с объятиями, самая первая подбежала Даша, я обняла её в ответ, Господи, сейчас плакать буду, серьёзно. - Ты не представляешь, как я скучала – тихо, всё так же крепко обнимая её, прошептала я. - А мы то как по тебе скучали, говорить по телефону это одно, а увидеть человека в живую спустя два месяца это другое – подключилась Маша и так же обняла меня, следом подбежали Полина и Настя, так мы стояли ещё несколько минут в кучке, обнимая друг друга. Затем, оторвавшись от всех, ко мне подошёл Паша, вот дурачок мой. Я обнялась со всеми и очередь подошла к Артёму, он тихонечко поднялся с кресла и подойдя ко мне, обнял настолько крепко, что мне казалось кости мои не выдержат. Это было так мило, раньше он никогда меня так не обнимал. Улыбнувшись ему, я наконец-то села на своё место, а то в поездке стоять не очень то и хочется. - Ну что, по старинке, в бутылочку?- заиграл бровями Ярик. - Вперёд – почти все согласились, поэтому оставшиеся 2 часа нас ждёт эта, моя не очень любимая игра. А всё потому что они любят играть на поцелуи, а они перерастают в нечто большее, ну вы поняли о чём я. Меня правда стараются не трогать особо, потому что знают, какая я чувствительная и мне 17. Все расселись по кругу, мне досталось место рядом с Ярославом и Дашей, напротив сидели Артём, а рядом с ним Юля. Крутить бутылочку досталось Полине, она так крутанула, и вот эта бутылка всё останавливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.