ID работы: 5217912

Do you marry me?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что значит быть фанаткой? Значит ли это - любить то, что любит он? Стараться быть похожей на него? Странно, но я никогда не пыталась быть похожей на него. У меня нет чувства стиля, я не разбираюсь в музыке. Все всегда спрашивают: « Ты любишь «Big Bang»?» «Да, я люблю «Big Bang»». Но все всегда удивляются, когда я говорю, что не люблю ни Квон Джиен’а , ни Ли Сынхен’а, ни какого-то еще участника группы. Но как можно любить того, кого ты совсем не знаешь? Мы не знакомы, я не знаю какую музыку ты любишь слушать, какое твое любимое блюдо или занятие. Да, я люблю GD. Я могу сказать, что любит G-Dragon, но я не смогу сказать, что любишь ты…» - Идиотка, ты ведь все знаешь… «Сегодня мы столкнулись с их группой. Они настолько отличаются от тех людей, что на сцене. Харизматичные на сцене, ходячий секс. И настолько прогнившие за ее приделами. Когда я увидела тебя в жизни, мне захотелось ударить тебя, так сильно, чтоб встать не мог…». -Ащ, а мне сказала, что первое впечатление было шикарным, маленькая лгунья. « Чем я зацепила тебя? Объясни мне, пожалуйста…». - Потому что ты не похожа на остальных. «… За последнюю неделю мой дом уже успел провонять цветами. Терпеть не могу цветы…». - Мне говорила совсем другое. Почему не сказала правду? Я бы исправился. «Зачем ты постоянно пишешь мне? Я не люблю общаться по телефону, а в жизни нам не о чем говорить. Я сказала тебе не писать мне, а ты лишь скривил свое не очень мужественное лицо и сказал, что это не так уж и важно – отвечаю ли я тебе или нет…». - Ты ведь и в правду не очень любишь переписываться со мной. Зато когда мы вместе, твой голос не замолкает ни на секунду. «Он надоел мне! Почему ты не можешь отстать от меня? Я уже дала ему шанс, и что? Мне скинули фото, где он целуется с какой-то бабой, и это далеко не его мама или сестра…». - Ты знала…Спасибо… Спасибо за то что дала мне еще один шанс… «… Он так старается, все также покупает мне цветы и дорогие подарки. Просит еще один шанс.… Стоит ли? Это…странно? Один раз я ему доверилась, и что? Мне присылают фото, где он целуется с кем-то в клубе, было больно… Я не люблю дорогие подарки, а он все дарит их…» - Это твоя привычка переходить с темы на тему, ащ. Так и быть, я буду реже дарить тебе подарки… «… Я поговорила с подругой, и, наверное, возможно, я, все-таки, дам ему шанс. Почему? Да просто. С ним очень хорошо, и чувствуешь себя защищенной. Это чувство.… Значит ли оно, что он мне все-таки нравится? Что я все-таки его люблю? Да! Квон Джиен, я тебя…» - Ненавижу! Квон! Кто дал тебе право читать мой дневник? - Чаги, - его руки легли на талию девушки, - почему ты не сказала об этом? Ты не любишь цветы? - Ты.… Это все что тебя интересует?! - Милая, прости меня, я изменюсь, ради тебя… - Дурак ты, - женский кулак ударил в мужскую грудь, – не меняйся, мне так больше нравиться.… Хотя на счет цветов я бы подумала. - Хорошо, чаги. - Оппа… - Ммм? - Оппа, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, малыш… Do you marry me? – мужчина опустился на одно колено перед девушкой и достал коробочку. - Yes!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.