ID работы: 5217949

Кровавая боль.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые проявления пристрастия.

Настройки текста
,, Говорю от лица Н,, Когда мы пришли в школу я постоянно думала о Л.Я постоянно смотрела на неё и не могла оторвать глаз.Мне очень нравилась её маленькая грудь, и я постоянно смотрела на неё.После 3-го урока я подошла к ней и заговорила с ней о прогулке после школы (так как мы были лучшими друзьями она согласилась).День так и прошёл после школы мы пошли вместе домой и я было очень рада тем что она согласилась со мной погулять.Когда мы гуляли она говорила о разных непристойных темах про мальчиках, но меня не интересовали мальчики меня интересовала только она.Но из-за моей стеснительности она ускользнула из моих похотливых рук (я просто не смогла ей сказать о своих чувствах).Каждый день я с ней общалась и мы стали воистину понимать друг друга, я каждый день гуляла с ней с мыслями о том как бы её выебать ведь она была великолептная.У неё были очень стройные ноги и красивое личико, мне так нравилось как она сидит задумчиво на уроках, из-за этого мне ещё больше хотелось трахнуть её. Она мне очень нравилась и когда я приходила домой я ананировала на её фото.Вы скажете что я была помешана на ней и тогда вы окажетесь правы. Я очень хотела её.В один прекрасный день я позвала её ко мне домой,и она согласилась.В тот момент я была очень рада,но мне нужно было сдерживать эмоции.Дак вот тем вечером она осталось у меня с ночёвкой.Я не упустила момента и когда все уснули я раздела её и начала лизать её грудь.Она стонала и это ещё больше возбуждало меня.У неё было такое гладкое нежное тело.Я начала лизать её пизду её это нравилось но она думала что ей это сниться(ведь она спала).Я достала фаллоимитатор, и вставила её и тогда она проснулась.Я в растерянности дала её по ебалу и отправила в нокаут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.