dirty soul

NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 209 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
192 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник

Часть 32.

Настройки
- Ну что же, наш урок закончен, спасибо за внимание. - произносит учитель по истории и складывает все бумаги в синего цвета папку. Сара устало вздыхает и выходит из класса. Этот понедельник, кажется, уже длится целую вечность. Стайлз сегодня не пришёл в школу, из-за этого настроение девушки было испорчено с самого утра. Она садится на диван и достаёт телефон. Просидев в социальных сетях всю перемену, светловолосая снова отправляется в учебный кабинет, где должен быть урок экономики. Отсидев последние два урока, Сара направляется в сторону репетиционного зала, где должна была прогнать номер с Брук. Но дверь оказывается закрыта. Митчел решает подождать десять минут и если в поле зрения не появится Брук, то она уйдёт домой. Время проходит и девушка никого не замечает. Злая и раздраженная она выходит из школы. Возвращаясь домой Сара успевает споткнуться об свою же ногу, из-за чего чуть было не плюхается на асфальт, но все же устоявши на месте, продолжает путь, что-то бурча себе под нос. - Митчел, ты вверх грациозности, - смешок сзади, заставляет блондинку гневно закатить глаза и развернуться на триста шестьдесят градусов. - Чего тебе, Карл? - явно показывая своё недовольство, спросила Сара. - Ого, сладкая, ты так быстро меня узнала, - подбегая к девушке подметил брюнет. - Что с настроением? - Просто день сегодня не задался, - откровенно отвечает кучерявая, даже не сбрасывая руку парня, которая так удачно приземлилась ей на плечо. - Хочешь я это исправлю? - ухмыляясь, предложил молодой человек. - Зная твои способы для поднятия настроения, - Митчел аккуратно дернула плечом, - я пожалуй откажусь, - хмыкая, сказала подружка и ускорила свой темп, оставляя Галлагера позади. - Эй, пошлячка, подожди, - снова ускоряя темп,крикнул кареглазый, - я вообще-то поесть хотел тебе приготовить, - после сказанных слов зеленоглазая остановилась и недоверчиво посмотрела через плечо. - Поесть? - переспросила Сара, обдумывая предложение. - Ладно. Пойдём. - Знаешь, чаще всего я провожу время с красивыми девушками, - откровенно выпаливает Карл, замешивая тесто, - но иногда мне приходится делать исключения, - поглядывая на Сару,пошутил парень. - Смешно, Карл, - выдохнула девушка, наблюдая за движениями парня, которые в отличие от движений Стайлза были очень аккуратными и профессиональными. - Ты обижаешься? - сменив тему,спросил брюнет. - На что? - безусловно Митчел знала о чем говорит Карл. - За поцелуй, - ставя в духовку тесто, уточнил кареглазый. Сару бесило отношения парня к поцелую, конечно, она должна была понимать, что это Карл, но что-то в груди все равно неприятно покалывало. - Какой поцелуй? Про который мы не должны вспоминать? - ответ удивил Карла, удивил настолько, что парню за одну секунду захотелось оказаться рядом с девушкой, оттянуть ее волосы и заставить забрать свои слова назад. Карл думал. Карл был уверен. Карл знал, что Сара мечтает о нем, что не может забыть тот поцелуй, что она лежала на кровати и дотрагивалась до своих губ, расплываясь в глупой улыбке, что думала о нем ночью также, как и он думал о ней. - Нет, Карл, я злюсь не поэтому, - хмыкает блондинка, поглядывая на время. - Очень вкусно, - съедая третий кусочек торта, утверждает Митчел. Девушка помнила про кулинарные способности парня и была уверена, что и в этот раз он приготовит, что-то съедобное. И не ошиблась. - Я рад, - улыбается Карл, наблюдая за девушкой. Как же он хотел отвести взгляд, но не мог перестать смотреть на искусанные розовые губы, которые с таким желанием ест его стряпню. Кажется, что это так правильно. Он ненавидел себя за то, что продолжал смотреть на неё, а когда девушка облизывала нижнюю губу, на которой оставались капли крема, кареглазому хотелось слизать с ее губ все самому, до самой последней капли, но приходилось просто зажмуривать глаза, чтобы ещё раз прокрутить этот жест у себя в голове. С какого момента девушка стала привлекать парня в ... сексуальном плане? Карл явно упустил этот момент. Когда он решил поцеловать Сару, он не думал о последствиях. Ему просто хотелось. Хотелось почувствовать тепло её губ. Но мысли об этом случае не выходили у него из головы. - Карл? - девушка выдернула парня из своих размышлений. - Ты как думаешь? - А что я думаю? - спрашивает темноволосый. - Тот же вопрос. - улыбается девушка. - Не хочешь в четверг вместе украсить квартиру. А то одной скучно. - А твой любимый друг? - закатывая глаза, интересуется Карл. Он что, ревнует? Боже, да никогда. Ему просто интересно. Просто хочет поддержать беседу. Просто хочет побесить Сару. Именно! - Стайлз? Он не сможет, к сожалению. - произносит девушка, обиженно дуя губы. Карл задумывается всего на несколько секунд и отвечает: -Да. Сара улыбается в ответ и продолжает трапезничать.

***

- Уходи уже, - Митчел буквально выталкивала Карла из прихожей. Время было уже позднее и девушка волновалась о сохранности парня. - Но мне и здесь хорошо. - сказал через улыбку темноволосый и попытался обнять подругу. Сара вздохнула, даже не пытаясь выбраться из тёплых объятий. Через несколько секунд парень снял свою куртку с крючка и подошёл ближе к двери, оборачиваясь на девушку: - А на ночь нельзя остаться? - подняв брови, с усмешкой поинтересовался парень. - Пока, Карл. - закатив глаза, ответила Сара. Галлагер ушёл, закрыв дверь, а на лице девушки на весь вечер осталась счастливая улыбка, которую она не могла объяснить.

***

Последний день учебы перед каникулами. Последние тесты на оценку. Именно это крутилось в головах у всех учащихся школы. Почти у всех. Сара бежала в школу из-за того, что утром она задержалась рисуя стрелки. Первым уроком была геометрия, которую девушка недолюбливала. Зайдя в класс, она заняла закреплённое за собой место и стала ждать Стайлза.

***

- Ну сколько у тебя баллов? - смотря на свой тест, поинтересовался темноволосый. - Девяноста пять, показал свой результат Стайлз. - Семьдесят четыре. - девушка выдохнула. - Ненавижу геометрию. - Девяноста восемь. Сосите. - усмехнулся Карл, показывая на ходу свой результат. - Откуда у Галлагера мозги? - с улыбкой спросил парень. - Сама удивляюсь. - грустно ответила девушка. - Эй, ты чего? Из-за геометрии расстраиваешься? - смотря на подругу, поинтересовался брат Брук. - Да. Это мой самый низкий балл. - смотря ну листок, произнесла светловолосая. - Для кого-то это самый высокий балл. Это четверка, Сара. Ты молодец. - парень при обнял Митчелл за плечи. - Не достаточно. - девушка попыталась улыбнуться.

***

- Я могу сказать, что вы готовы к завтрашнему выступлению. - поправив не понятно откуда взявшиеся очки, произнёс Стайлз. - Ох, большое спасибо. - немного отдышавшись, ответила Сара. - А сейчас собираемся и по домам. - улыбнулся парень и положил личные вещи в рюкзак. - А ещё мне надо найти девочку и которой я одолжил очки. - Одолжил или отнял? - уточнила светловолосая у друга. - Вежливо попросил, Сара. - закатывая глаза, ответил Стайлз. Девушку хихикнула и ребята вышли из зала, где только что была репетиция.

***

- Йен, семьдесят четыре, ты не понимаешь! - жаловалась девушка другу по видео-звонку. - Я все понимаю. Ты молодец. Это хороший балл. В жизни есть вещи по важнее самореализации и каких-то баллов.- приободряющие отвечал Галлагер. - Мне это уже говорили. Говорили эту ложь! - улыбаясь, произнесла Сара. - Ахахах, ты моя дурила. Иди спать, уже много времени, а у тебя завтра важный день. - командным тоном произнёс Йен. - Небось уже Мики понадобился? - Митчелл заиграла бровями, на что рыжеволосый закатил глаза. - Не начинай. - Ладно, спокойной ночи. Хотя вам, бурной ночи. - смеясь, сказала девушка. -Сара! Тупая шутка. - только и успел сказать Йен, как светловолосая повесила трубку.

***

Складывая все нужные вещи в свой рюкзак, светловолосая думала о сегодняшнем дне. Было небольшое волнение, но она хотела испытать этот адреналин в крови, когда ты танцуешь и отпускаешь все свои проблемы, которых в жизни и так хватало. Девушка все ждала момента, когда ты оглядываешься в прошлое, но там пустота. Тогда жить бы стало намного легче. Заварив чай, Сара села у окна и смотрела на улицу. Многие прохожие спешили по своим делам. У каждого были свои проблемы. Задумавшись, светловолосая и не заметила, как полетело время и настала пора собираться. Поднявшись в свою комнату Сара надела бордовые брюки с завышенной талией и белую майку, которая плотна сидела к телу. Сделав макияж дома, чтобы потом не тратить время в школе, девушка схватила рюкзак и одев на себя куртку, вышла из дома. Переступая порог школы, Митчелл достала телефон и написала другу, что она на месте. Ожидание для девушки было томительным. Руки потели от волнения и Сара время от времени вытирала их об брюки. Через некоторое время девушка увидела знакомые лица, приближающиеся в ее сторону. - Привет. - Стайлз приобнял подругу и получив в ответ объятие, отстранился. - Волнуешься? - Ох. - Сара вздохнула. - Очень. Парень улыбнулся и взяв девушку за руку, повел её в раздевалку для подготовки к выступлению, которое должно было начаться довольно скоро. Митчелл аккуратно переоделась, чтобы не смазать макияж. Сердце стучала бешено, но девушка не понимала почему. Выступление как выступление. Чего такого? В мыслях стали появляться неприятные картинки, как Сара неудачно делает движение и падает. Девушка покачала головой и сфокусировалась на том, чтобы восстановить дыхание. Танцы. Сара же любит танцевать. Одна дома под любимую музыку. Или в своей студии, недалеко от дома. «Танцевать – значит проявить свои сверхвозможности, уйти от обычного образа и предстать перед зрителем более прекрасным и могущественным, поддаваясь энергии и силе танца.» - вспомнила она слова своего педагога и невольно улыбнулась. Давно она не заходила к своему учителю, который научил её тянуть носочек, делать правильно деми плие и батман тандю. В раздевалку зашла Брук, развевая воспоминание Митчелл. - Готова? - сухо спросила Мэддокс, даже не повернувшись лицом к девушке. Она смотрела на себя в зеркало, поправлялся макияж. - Да. - лишь выдавила из себя Сара и задала ответный вопрос. - Всегда готова. - ответила Брук, закрывая свою косметичку. Сара улыбнулась уголками губ и принялась разогревать свое тело. Подготовив свои мышцы к выступлению, светловолосая пошло ближе к окну. Но не успев толком разглядеть открывавшийся вид, как к ним влетел Стайлз. - Девочки, выходим. Ваш номер следующий. - он улыбнулся и схватив девушек за руку, повел ближе к сцене. Они стояли у кулис, поэтому их не было заметно. - Желаю вам удачи. Вы справитесь. - парень никак не унимался, и кажется, волновался чуть ли не больше Сары и Брук. - А сейчас на сцену выйдут ученицы двенадцатого класса. Брук Мэддокс и Сара Митчелл со своим номером. Давайте поприветствуем их. - объявил ученик из параллельного класса, его звали Бен, если Сару не подводила память. По залу разнеслись звуки аплодисментов. Девушка сглотнула вязкую слюну и поднялась на сцену. Она осмотрела помещение, которое было полно школьников разных классов. Но внимание привлекли глаза, которые смотрели прямо на девушку. Карл сидел в одном из последних рядов и улыбнулся, когда заметил, что девушка смотрит на него в ответ. Он показал жестом палец вверх, и Сара улыбнулась в ответ. Она должна не облажаться, хотя бы потому что в зале Галлагер. Потому что она долго готовилась.
Примечания:
192 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник
Отзывы (15)