ID работы: 5218016

Моя маленькая девочка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою у двери зала и жду её. Всегда ходим вместе домой. Наконец, она появляется. — Ты дверь закрыл? — спрашивает она без надобности, ведь знает, что закрыл. — Иди ко мне. — просто отвечаю я. И она подходит. Улыбаясь, наклоняюсь к её губам и целую. Она прикрывает глаза, растворяясь в ощущениях, всегда так делает. Однажды спросил, зачем, ответила, что не любит смотреть, любит чувствовать. Хватаю её за задницу, сжимая, как можно сильнее, улыбаюсь в губы. Она смеется, так звонко, как умеет только она. Помню, как-то сказал, что не плохо бы было ей подкачаться. После этого мы каждое утро ходили заниматься, возможно, именно на утренних пробежках, когда она, задыхаясь, просила меня сбавить темп, а я не сбавлял, и ей приходилось находить где-то глубоко в себе силы чтобы бежать дальше. Ведь она знала, я не люблю, когда сдаются. Может быть, после бега, когда мы шли на другую площадку, чтобы позаниматься борьбой, да, я любил драться, и приучил к этому её. Даже не приучил, сама как-то втянулась. Она очень часто получала от меня, довольно сильно, но никогда не жаловалась на синяки по всему телу, не просила бить послабее. Она просто старалась стать сильнее, чтобы однажды навалять мне. Иногда мне казалось, что она просто мазохистка. Над чем я часто смеялся, а она говорила, что, может быть, это и так. Возможно, когда я сидел и придумывал для неё комплекс упражнений, потом объяснял как что нужно выполнять. Сначала у неё не получалось, все выходило смешно и неловко, она смущалась, злилась, но продолжала стараться. Я и не заметил, как она перестала заглядывать в блокнотик, чтобы вспомнить что за чем идет. У неё получалось, она радовалась и говорила, что еще немного, и она будет заниматься по моему комплексу. Не могу сказать точно, когда это произошло. Но я влюбился. Как какой-то мальчишка. Наивно и по-детски. Потом мне стало не до занятий, а она продолжала. И вот что из этого вышло. Я обожал её задницу, и она это знала. Я запустил свои руки под футболку, блуждая, стараясь дотронуться до каждого сантиметра её тела. Жажда овладевала мной. Я не смог удержаться, на секунду отклонился, чтобы восхититься ей, но улыбнулся. Черт, как же она выросла. Когда я увидел её первый раз, это была вечно смущающаяся девочка, от которой нельзя было добиться и слова. Она засмеялась, покраснела и спросила: «Что?» А она просто так чертовски красива, что я даже не мог объяснить ей, насколько сильно жажду её губы, душу. Так что, я просто поцеловал её снова. Затем выдохнул в губы: «Я хочу тебя». Она вздохнула, отстранилась и сказала: «Я знаю, но мы не можем. И ты сам это прекрасно понимаешь.» — Сучка. — засмеялся я, затем пихнул её и побежал. Она, с криком о том, что сегодня я живым домой не вернусь, смеясь, побежала за мной. Она никогда не узнает что я люблю её. Ей не нужно это. Спасибо за то, что было, пусть было и не так много. Странно представить, что тебя могло и не быть*. Моя девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.