ID работы: 5218024

Собиратель душ

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день одно и то же. Дом, учеба, дом, работа, дом и опять по кругу. Я запуталась в этой рутине, впрочем, как и каждый из нас. Даже проводя выходные вне дома, в какой-то компании или, возможно баре, не происходит ничего нового. В попытках что-либо изменить лишь создаешь большую путаницу и в этот момент ты понимаешь, что как раньше уже не будет. Не важно какой день недели, месяц или сезон года. Даже сам год не имеет значения, если ты потерял свой путь. Перемешавшись, всё сливается в один серый комок, а мы живем. Хотя какой там живем, всего лишь существуем. Вот и я существую в этом мире, где границы добра и зла, хорошего и плохо, для всех разные. В наше время все решают деньги. Людям плевать какой ты внутри, ты и твоя душа. Есть ли она у тебя вообще? Главное как ты одет, что ты куришь и пьешь, насколько толст кошелек. Когда же мы перестали быть людьми? Когда перешагнули этот порог между человеком и животным? И когда это закончится? Ведь мир, где люди действительно помогали друг другу без надежды на что-то взамен существовал. Он приносил радость тем, кому шли на встречу, ведь им хотелось делать так же. Часто ли вам помогают? А если вы сделали что-нибудь хорошее, благодарят ли вас? Нет? Все потому что мы черны внутри. Как-то я пыталась сдирать себе кожу, чтобы увидеть душу. Но когда начали проступать кровавые следы, я вспомнила, что у меня нет души. Больно осознавать это, но поделать уже ничего нельзя. Поэтому я из-за всех сил пытаюсь помочь другим. Чтобы склеить их осколки - осколки души. Ведь моя участь предрешена. Я всего навсего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.