ID работы: 5218042

Wanted Dead Or Alive

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет софитов слепит глаза, музыка бьет по ушам, а сходящая с ума толпа ликует — ее кумир перед ними. Гэри находится в самой толпе — почти возле сцены — которая скандирует имя Стейси и громко вопит тексты песен. Сам Кинг, в общем-то, ничуть не отстает от разгоряченных фанатов и рвет горло, выкрикивая любимые тексты. Джексс бегает по сцене, подстегиваемый адреналином идущим от толпы, которая так бы и ломанулась через ограждения, снося их к чертовой матери, чтобы коснуться его, встряхивает головой, откидывая влажные от пота пряди и поет.

Iʼm a cowboy, On a steel horse I ride Iʼm wanted Dead or alive Wanted dead or alive

Толпа заходится в ликующем вопле, куча потных и возбужденных фанатов стремится оказаться как можно ближе к сцене — Гэри даже удивляется тому, что ограждения еще стоят и отделяют их всех от Стейси Джексса.

I walk these streets, A loaded six-string on my back I play for keeps, 'Cause I might not make it back I been everywhere, Still Iʼm standing tall Iʼve seen a million faces And Iʼve rocked them all

Джексс льнет к микрофону, обхватывая его ладонями и прижимаясь к нему так, что любая девушка в этой огромной, ревущей толпе наверняка подумала о том, как было бы здорово, если бы мужчина так прижался не к стойке, а к ней, сжал бы ладонями не микрофон, а упругие груди… Стейси скачет по сцене, подкидывая микрофон под одобрительные крики и поднятые в воздух руки, откидывает голову назад, взмахивая волосами и выставляя на обозрение оголенный, блестящий от пота, торс и затянутые в кожу бедра.

Iʼm a cowboy, On a steel horse I ride Iʼm wanted Dead or alive Wanted dead or alive

Кинг был бы идиотом, если бы не признал, что его возбуждает подобное зрелище, а глядя на шикарную задницу, обтянутую все той же проклятой кожей, пока Джексс шел к платформе барабанной установки, чтобы в следующий момент спрыгнуть с нее и продолжить метаться по сцене, в узких штанах становилось слегка тесновато.

Iʼm a cowboy, On a steel horse I ride Iʼm wanted Dead or alive Wanted dead or alive

Мужчина призывно подается бедрами вперед, вызывая сумасшедшие крики у толпы и Гэри представляет себе как обхватит пальцами эти бедра, скинет ремень, который упадет с тяжелым металлическим звуком, вцепится зубами в шнуровку и возьмет у Стейси в рот.

Iʼm a cowboy, I got the night on my side Iʼm wanted dead or alive Wanted dead or alive

Джексс разворачивается так резко, что падает на сцене, но не спешит вставать, прогибаясь в спине и опираясь на руки, окидывает взглядом беснующуюся толпу и лишь после этого встает. Кингу он напоминает большого кота — плавные, грациозные движения, преисполненные собственного достоинства, горделивая осанка и проникновенный взгляд.

Iʼm a cowboy, On a steel horse I ride Iʼm wanted Dead or alive Wanted dead or alive

Iʼm a cowboy, On a steel horse I ride Iʼm wanted Dead or alive Wanted dead or alive

Песня заканчивается, а Гэри все никак не может отвести от Стейси глаз, словно под гипнозом приближаясь к ограждениям. Толпа постепенно исчезает, а мужчина так и стоит, глядя на Джексса. Когда фанаты исчезают, делая возможными любые передвижения, а ограждения убираются, Кинг словно просыпается и неловко переминается с ноги на ногу, пока со сцены не спрыгивает кумир миллионов и не приближается к нему, покачивая бедрами. — Я Стейси, — мужчина наклоняет голову на бок, разглядывая Гэри. — Гэри, — крашенный брюнет все еще завороженно и одновременно нагло смотрит на Джексса, — я обожаю вашу музыку… — Гэри, — шатен тянет имя, словно пробуя на вкус и протягивает руки, маня к себе — Кинг не может устоять и вкладывает в ладони мужчины свои, тут же оказываясь притянутым максимально близко, чувствуя теплое дыхание, перемешивающееся с его собственным. Ладонь Стейси опускается на пах Гэри, вызывая тихий стон у последнего. — Не хочешь послушать музыку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.