ID работы: 5218058

Другие глаза моего тела

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Иногда мне кажется, что я совсем не человек. Смотрю на девушек, парней, маленьких детей, на их родителей , на родителей их родителей и не могу отнести себя ни в одну группу этого разнообразия. " Люди не забывайте, что вы люди" Как вам эта фраза? Проблема в том, что это и есть их истинное лицо. Люди и так люди. Ничего не поменять. Все эти картонные короны, стадное чувство, понты, пафос... Это часть их жизни, часть системы. Детская злоба, зависть. Безразличие родителей, хладнокровие, унижение слабых, не похожих. Я стала отрицать принадлежность себя к этой расе в возрасте 8 лет. У меня еще была надежда, вера в дружбу, но мои одноклассники дали понять, что во всем этом давно стоит жирная точка. Наблюдатель...Я наблюдатель, та что будет в стороне, та что ничего не спросит.. Но я знаю о вас все. Людские эмоции банальны, а ваши секреты? Ха... Да вы сами не замечаете как рассказываете их всем подряд с целью своего удовлетворения, с целью получить парочку лестных слов. Да я дьяволу верю больше, чем вам. Не понимаю только зачем вам это? Зачем.. Если ночью вы начинаете плакаться в подушку, а утром продолжаете играть дальше. Маски..Маски..Маски..В этом веке стать знаменитым очень легко. Достаточно тянке выложить свою прелестную грудь или показать всем свою побритую вагину, куну же выложить "правдивую" фотку поцелуя с другим парнем и *щелк* Вокруг уже летают звездочки и коронки. Путь к славе. Но вы же знаете, что она липовая, тогда в чем смысл? Снова подушка и слезы? Недавно на просторах соц.сетей аноним назвал мою внешность уродливой и вот таких комментариев хватает и другим. Интересно, что же вы ожидаете от нас "Уродов" ? Что мы сразу побежим делать пластику или намазывать на себя штукатурку?Или ваша цель заключается в том, чтобы очистить мир от изъянов? Скажу одно.. Люди оставьте эту работу Смерти. Она всех заберет, не волнуйтесь..Правда зная ее, именно таких красавцев как вы она и считает изъяном... Наблюдаешь- наблюдаешь и становишься чем-то большим.. Моя история может задеть ваши идеалы, но у меня есть нечеловеческие судьи..Ну.а ваше мнение я уже знаю наперед. Я все знаю о вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.