ID работы: 5218062

Долгожданное начало...

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А что ты друзьям сказал? - Сказал, что уехал к Танюшке. - А она сама-то об этом знает? Парни залились хохотом. Элиоту было радостно наконец услышать такой родной смех Егора в живую, а не на видео, которые он столь часто пересматривал. Ситуация, вкратце, такая: пока Пшено мирно сопит на подушке в соседней комнате, Эл и Егор наслаждаются обществом друг друга, оправдываясь тем, что сейчас по телевизору идет «просто очень интересный фильм». Эл тут уже дня два. За все это время он улыбался чаще, чем в новый год. Казалось, эта цифра преследует их. Два. Два парня, два дня, и еще вагон чувств, варьируемых от ласковой нежности, до грубой страсти, которые тщательно скрывались. Но, однажды, все это вырвалось наружу: - Да я ж люблю тебя, идиот! - Ну так и я тебя люблю! – небольшая ссора, суть которой и Егор и Эл уже давно забыли, стала весьма странным признанием. Они говорили достаточно громко, но постепенно утихали их голоса и раздражение все уходило. - Ну и почему ты раньше не сказал?! - А ты почему? Эл улыбнулся, и взглянул на Егора: - Неважно. Иди сюда. Егор сделал пару шагов и от одной только такой близости Элиот еще больше смущался, но вместе с тем он становился радостнее, а в глазах его, во взгляде, читалось счастье и некая взволнованность. Всю жизнь он думал, что не изменит своих взглядов. Но только с появлением в его жизни Эла, он понял, сколько всего нужно переосмыслить. Никак он не мог подумать, что поцелуй с парнем, более того, с лучшим другом, может быть приятнее поцелуя с самой красивой девушкой. Впервые он влюбился сначала в душу, а потом уж и во внешность человека. Страх как рукой сняло, поэтому, собственно, Элиот запустил руку под футболку Егора, проходя тонкими пальцами по хребту. Егор тихо простонал в поцелуй, улыбнувшись. Пшено тем временем уже вернулся, прикрыл аккуратно дверь, как он и делал всегда, поставил пакеты с едой на пол, снял обувь и прошел в комнату. Обомлел, поморгал пару раз, и поспешно ушел. Он в один момент хотел даже вернуться в магазин. Вот так, в мире стало на двое человек счастливее, и на одного ошеломленнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.