ID работы: 5218072

Life without you

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять этот чёртов будильник. Если честно я устала, устала просыпаться так рано и напяливать на себя улыбку. Ведь со мной все хорошо. Я устала, устала говорить что все хорошо, потому что все не хорошо, все плохо, очень плохо. После её ухода я не могу нормально жить, даже сейчас я не живу, а просто напросто существую. Меня это раздражает, эти бесконечные съёмки и фотосессии, подиумы, всякие мероприятия. Они уже мягко говоря надоели. Раньше было намного лучше, лучше с ней. Но она ушла, ушла оставив меня одну. Даже не предупредила, взяла и улетела в мир кино. Я не сержусь, что вы, как я могу сердиться. Ведь я её люблю, так сильно что даже простила ей всё. Все её романы по сторонам, её пьяные выходки и самое главное её уход, а котором я даже знать не знала, узнала благодаря СМИ. Ненавижу узнавать новости через СМИ, особенно такие важные и те от которых зависит моя жизнь, личная жизнь. Но ей видимо все равно, ей плевать на меня, ведь она нашла какое-то утешение в очередной своей пассией, её вроде Марго зовут. Ну мне как-то все равно. Я знаю что скоро съёмки фильма закончатся как и её роман на стороне. Как меня бесит, бесит её пофигизм. Почему она не переживает как я? Почему я так переживаю? Я хочу просто забыть, забыть её прикосновении, её поцелуи, её тело. Но как? Такое невозможно забыть, такое можно только вспоминать с улыбкой на лице. А вот она, я уверена обо мне забыла, вспоминает только, когда у неё никого нет, чтоб провести очередную ночь. Как жалко со стороны это выглядит. Я как её шлюха, которая утешит, когда никого нет. И даже тогда я иду, приезжаю к ней, чтоб хоть ночь пробыть только с ней, опять почувствовать её запах, поцеловать её так нежно, как никогда не целовала, и уснуть самым сладким сном. Когда мы впервые познакомились она была очень нежна, до неё я считала себя гетеро, но она изменила меня, изменила мой мир, не только внешний, но и внутрений. Многие писали о нас как милой парочке. Хотя мы это скрывали, немногие знают правду. Хотя что там и говорить, я была её игрушкой, той, которую она обычно снимает на ночь. И я ненавижу себя за это, ненавижу её. Потому что она влюбилась в меня, и влюбила меня в себя. А когда её влюбленность прошла, она просто ушла. Но моя влюбленность, да какая там влюбленность, моя любовь, она не погасла, она наоборот ещё больше вспыхнула и вскружила мне голову. Оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.