ID работы: 5218075

Сожаление.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната, освящаемая лишь тусклым светом монитора. Неспешный звук пальцев, стукающих по старой пыльной клавиатуре, нарушали мёртвую гробовую тишину. Парень, немного качая одной ногой, с печальным взглядом писал сообщения в социальных сетях.  — Привет, милая. — писал он, дорогому человеку. — Я так скучаю по тебе. — с каждым сообщением он писал всё медленнее и медленнее. — Я… я не могу без тебя. Пожалуйста, вернись. Как жаль, что больше ты это не прочитаешь. Он убрал судорожно дрожащие руки от клавиатуры. Как и каждый раз с глаз сами собой текли солёные, полные горя, слёзы. Он быстро, пока пальцы всё ещё были способны печатать, вышел из аккаунта и включил первую попавшуюся комедию. Как всегда, это не помогло.

Несколькими месяцами ранее…

 — Сколько, я могу тебе говорить, что нельзя быть таким ленивым?! — кричала девушка на всю квартиру.  — Пожалуйста, хватит! — ответил парень повысив тон к концу предложения. — Мне уже это надоело! Я работаю и приношу заработок, тебе этого не достаточно?!  — Ты отсиживаешься дома, якобы, работая в интернете! Вышел бы уже на свежий воздух!  — Я не хочу.  — Губишь своё здоровье не на что!  — Не гублю! Со мной всё нормально!  — Ты выкуриваешь по половине пачки сигарет в день! Как так можно?! — говорила девушка собирая небольшую белую сумочку.  — Как можно есть одни овощи, а мясо только совсем редко.  — Сейчас лето! Надо насыщать свой организм витаминами!  — Да мне побоку на эти витамины! Как-то раньше жил и сейчас не умру!  — Я… Я ненавижу тебя за это! Как можно так халатно относиться к себе?! — девушка быстро обула серые балетки и выбежала из дома. — Я всё равно заставлю тебя заниматься спортом и правильно питаться!!!  — Ну и пожалуйста!!! Ненавидь сколько тебе влезет! Мне всё равно на тебя! — парень захлопнул дверь. Тогда он ещё не знал, что этот не очень приятный разговор окажется последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.