ID работы: 5218203

I am a sadist

Слэш
NC-17
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 40 Отзывы 208 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Это был первый раз на памяти Тэхена, когда он радовался загруженному расписанию. Им и вздохнуть-то некогда, не то чтобы заниматься всякими непотребствами. Поэтому никакой подлянки от Чонгука он не ждал. Зря. Они с раннего утра торчали в студии звукозаписи, практикуя вокал. Ангельский голос Чимина, как ни странно, именно сегодня подводил владельца, и остальные мемберы валяли дурака, ожидая, пока он распоется. Тэхен с трудом услышал уведомление о сообщении среди всего этого шума: кругом, как и обычно, творился небольшой хаос, передвигалось оборудование, болтал стафф, сменялись треки. Он автоматически напрягся, завидев имя отправителя, и, прежде чем разблокировать телефон трясущимися руками, огляделся в его поисках. Чонгук сидел в наушниках поодаль ото всех, что было обычным положением вещей, и залипал в телефон. По всему виду его можно было сказать, что хуй он клал на все происходящее и не желает, чтобы его кто-либо беспокоил. В общем, никаких подозрений не вызывал, может, и правда нечто безобидное настрочил? Ага, ну точно. «Как быстро ты вчера кончил, Тэ?» Ну кто бы сомневался. Тэхен вновь поднял на него взгляд, но младший даже не шелохнулся. Это дико раздражало: для него это привычное дело, что ли - общаться на такие темы? «Я не собираюсь это обсуждать! Но, вообще-то, так же, как и обычно :ь» Тэхен собирался уже было убрать телефон обратно в сумку, но тот опять завибрировал. «И кого ты пытаешься обмануть? Я видел твою молящую мордашку вчера Да ты чуть ли не плакал, настолько тебе хотелось, чтобы я тебя потрогал» Тэхен был возмущен. От того, что этот наглый придурок пишет такие вещи, или от того, что это была чистая правда? Он и сам не знал, но судя по тому, что в паху предательски заныло от нахлынувших воспоминаний, ответ очевиден. «Прекрати, тут же люди кругом, а если кто-нибудь увидит, о чем мы переписываемся???» Тэхен сам не верил в то, что пишет. В душе-то он надеялся, что Чонгука ничто не остановит, и он продолжит. И тот не разочаровал. «Забей. Лучше опиши, что ты представлял, пока дрочил себе? Ты ведь хотел бы, чтобы это были мои руки Конечно, да Чтобы я продолжил ласкать твои соски Такие чувствительные, это даже мило» Тэхен бросил на Чонгука гневный взгляд: какой, нахуй, мило? Но, блять, да, он бы очень хотел, чтобы младший сделал так еще раз. Руки чесались написать что-нибудь дерзкое в ответ. Тэхен несколько раз печатал и стирал сообщение, но в итоге вышло совсем не то, что он задумал изначально. Просто мысли понеслись совсем в иную сторону. «Ни капли это не мило. ... Я думал не только об этом…» Тэхен опять посмотрел на младшего: Чонгук ухмыльнулся, когда читал сообщение, но головы так и не поднял. «Да что ты? И о чем же еще ты думал, Тэ? Просвети же меня, а то никаких предположений :(» Вот засранец! Тэхен замялся. И действительно — чего он сам хотел? Глупо отрицать, что ему не понравился прошлый опыт. Но, конечно, хотелось бы, чтобы Чонгук уделил ему больше внимания. От собственных фантазий стало жарковато, да и возбуждали все эти мысли нехило. Но Тэхен ни за что не признается Чонгуку, что хочет большего. Ну, по крайней мере, сегодня. « Я не знаю Ты же у нас спец Вот и решай сам, что делать» Мда уж, до чего ты докатился, Ким Тэхен. Поначалу хотел отправить макнэ в психушку, а теперь, когда тебе засадили по самые гланды, сам добровольно отдаешься на растерзание зверю. И жаловаться потом некому. «Ох, это ты зря, хен Я так много хочу сделать с тобой Особенно после прошлого отсоса Блять, Тэ. Ты был таким послушным мальчиком и так хорошо принимал в себя весь мой член, до самых яиц Такой покорный, мне даже хотелось тебя поощрить, но сладкое на потом, правда ведь?» Тэхен прикрыл глаза и сдвинул колени, чтобы хоть как-то унять появляющийся стояк. Черт, что за нездоровая реакция, когда Чонгук его хвалит? Самое дерьмовое, что он, кажется, готов сделать все, что пожелает этот дьявол, лишь бы он вновь назвал его так. «Что за поощрение?» Тэхен поджимает ноги к себе, заранее зная, что от ответа возбудится сильнее. Он боялся вновь посмотреть на Чонгука. «Зависит от того, насколько хорошо ты постараешься Но мы оба надеемся, что ты будешь хорошим мальчиком, так ведь? Потому что я очень хочу хорошенько тебя отблагодарить за послушание Например, подрочить тебе. Твой член наверняка такой же милый, как и соски, да? Я бы даже отсосал тебе, Тэхен. Взял бы в рот и довел до исступления, но не дал бы тебе кончить. Не заслужил Бля, да я бы вылизал тебя всего. Всего, понимаешь?» Тэхен понимает, не дурак. А еще он понимает, что если стон-таки вырвется из его рта сейчас, то объяснить это вряд ли удастся. Остается только закусить губу и постараться не расплавиться от всего этого. « Я так хочу вставить тебе. Поставить раком и выебать, как блядь. Ты ведь побудешь шлюшкой для меня, Тэ? Хотя, судя по тому, как профессионально ты заглатываешь…» Тэхен почти заскулил. Да что с ним не так? У него стоит, как никогда раньше, на то, что его обозвали проституткой. Какого, спрашивается, хера? Нет, ну вы поглядите на этого козла. Сидит, как ни в чем не бывало, с кирпичным лицом. Тут только Тэхен, что ли, вот-вот кончит прямо во время репетиции? «Я уже не могу дождаться, когда же тебя трахну. Представляю, как ты будешь сам насаживаться на мой член, умоляя, чтобы я имел тебя быстрее и жестче. Тебе ведь нравится именно так, да?» Тэхен схватил сумку и положил себе на колени. Ему так хотелось кончить, но вокруг полно людей, а выйти со стояком незамеченным ну никак не получится. Он с мольбой посмотрел на Чонгука. Тот, наконец, оторвался от телефона и теперь пошловато улыбался во весь рот, указывая взглядом на прикрытие старшего. «Ох, что случилось? Наш малыш Тэтэ настолько возбудился, что готов спустить прямо в штанишки?» Тэхен прочел и отбросил телефон куда подальше, потому что сил выносить это уже не было. Он кое-как прошмыгнул в туалет, прикрываясь сумкой, молясь всем богам, чтобы никто не заметил его проблемку. Чертов Чон Чонгук. Из-за него Тэхен, как прыщавый школьник, дрочит себе в туалете, вздрагивая от каждого шороха, опасаясь быть пойманным за грязным дельцем. Когда он приходит обратно в студию, на телефоне обнаруживается еще одно единственное сообщение от Чонгука. «Ну что, сбросил напряг? Вот и умница. Завтра с утра подготовь свою попку как следует. Повторяю, как следует, хен. Поиграем немного, ты ведь не против?» Как будто его мнение хоть что-то значило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.