ID работы: 5218228

The DARE

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
БИП*БИП*БИП* Тьфу, ненавижу этот будильник! Хэй, меня зовут Кэтрин. Я живу с мамой, но вижу её редко. Так как она вся в работе. У меня есть лучшая подруга Челси, она полная противоположность мне. Мы знаем друг друга со 2-го класса. У неё длинные блондинистые волосы, тёмно-карие глаза, с идеальным загаром. Я многим отличаюсь от неё. Я очень бледная. У меня русые волосы, и голубые глаза. Челси хорошая девушка, никогда не бывает в беде. Ну, а я была в беде много раз. Проснувшись, я пошла приняла душ, сделала лёгкий макияж. Одела кружевное бельё, красный с белой полоской свитер, светлые джинсы. Уложила волосы в низкий боковой хвост. Что бы одеть шапку. Взяла рюкзак, ключи, телефон. Одела шапку, куртку, и обула ботинки. Вышла с дома, и направилась в школу. Возле школы меня ждала Челси. Она была одета в классические брюки, белый свитер, пальто, кожаные ботильоны. Волосы были распущенными, и всё это дополняла белая сумка. Она всегда так одевается. - Кэтрин, - вскрикнула Челси и обняла меня. - Эй, Чел,- я всегда называла Челси Чел для краткости. Сейчас время на обед, и мы пошли в столовую. Я съела яблоко. Ах да, я вегетарианка. Челси наоборот, любит мясо. Мы разговаривали о всяком и тут к нашему столику подошёл Райли Эванс. Его мускулистое тело очень привлекательно для кого-то вроде Челси. Для меня же он страшный. - Ооо, Кэтрин... Челси, как вы? - сказал Райли саркастическим голосом. - Отвали Райли, не так, как ты, не переживай - говорю я серьёзным тоном. Райли никогда не любил меня, потому что говорила гадости за спиной, знаю скажите так нельзя, но он этого стоит! Я начала сильно смеяться над Райли, что всё повернулись и смотрели на меня. - Что смешного, Хейв? - спросил Райли. - О, ничего кроме твоего лица, все считают тебя человеком с твоей то внешностью"- говорю я спокойно. Райли покраснел от злости, его скулы играют. Челси и я ещё больше засмеялись. После школы я зашла в моё любимое кафе за кофем. Это было удивительно, я шла домой через лес, что бы пойти через моё любимое место. Под скалой был маленький водопад. Я приходила сюда почти каждый день и слушала птиц. Я сделала тоже самое сегодня. Челси позвонила и попросила приехать ко мне. Конечно, я сказала что да. Мы сидели на моей кровати и играли в игру правда или действия. Сейчас была моя очередь, и я конечно выбрала действие. - Хорошо, ты сломаешь Райли Эванс сердце.- я смотрела на Челс с шоком на лице. Я имею в виду, конечно, это было бы шоком, она просто попросила меня сломать Райли грёбаного Эванса сердце! - Ну так, что будешь делать? - спросила она. - Конечно,- я должна была сказать да иначе бы полностью уничтожила свою репутацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.