ID работы: 5218238

Ну...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доттебане...

Настройки текста
— Наруто, не закрывай глаза, держись! Слышишь?! — кто это, как… Где я? Свет? Клетка, шиноби, Курама… — Да, что-что, но такого я от тебя явно не ожидал, горжусь тобой, соплях, хе-хе…- Резко развернувшись на 180 градусов, я вперил недовольный взгляд на девятихвостую ошибку природы. Закатив глаза и сделав как-никак фейспалм, Кьюби продолжил гоготать во всю глотку. Ну кто-же знал, что Сакура так сильно разозлится? Я конечно знаю, что куноичи своим кулаком может отправить в накаут любого, но она явно переборщила! Эх, женщины…сначала калечат, а потом лечат или наоборот? Да какая разница… Часом ранее… Двое шиноби беззаботно слонялись по деревне скрытого Листа, тем самым заглядывая чуть-ли не в каждый магазин. Светловолосый парень следовал за зелёноглазой куноичи тенью, попутно задавая идиотские по мнению девушки вопросы на которые старалась не отвечать. Но в этот раз вопрос парня ввёл её в бешенство… — Саку-чан, — позвал её обладатель голубых глаз, что так пристально пялился туда… То-есть чуть ниже шеи где… — а какого размера у тебя грудь? Да, она могла ещё смириться с тем, что её сокомандник сокращал имя до невозможности, интересовался её личной жизнью, всегда бегал за ней как хвост не скрывая свою симпатию , но это перешло все границы!!! Розоволосая замерла, её тело окатила лёгкая дрожь, а лицо вовсе побогровело в оттенок спелой вишни тем самым привлекая внимание Наруто… — Я что-то не то сказал, Саку-чан? — инстинкт самосохранения во всю твердил план №1 *Беги и не смотри назад*, но любопытство парня потешалась над его совестью. Немая пауза, аура вокруг куноичи начинала приобретать тёмный цвет…—Ась? Саку—ча... — НАРУТО!!! Сейчас… — Курама, хватит ржать, надоел уже, доттебайо. — Ха-ха-ха — истеричные нотки в смехе хвостатого пугало до дрожи, нет, я серьёзно. Вы когда-нибудь видели девятихвостого биджу в психическом состоянии? Нет. Вот и я о том-же. — Как она те…ха-ха…бя отпи…ха-ха, ой не могу. — упав на живот, Курама истерично начал бить лапой по воде при этом не прекращая смеяться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.