ID работы: 521826

Когда Исин зависает.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Крис. Это был обычный воскресный день, хотя не такой уж и обычный. Это был день, когда этот упрямец наконец согласился пойти со мной погулять. И как вы думаете, чем все это закончилось? Мы пошли погулять вдоволь насладившись днем, и обществом друг друга, как бы не так! Этот идиот, вечно зависающий в прострации, уже который час не выходит из своей комнаты. Я никак не могу до него достучаться, ну серьезно, так крепко спать просто невозможно.Постучав еще пару раз, я решил больше не медлить, поэтому просто выломал эту чертову дверь. Правильно, будет он еще от меня запираться! И как вы думаете какая передо мной возникла картина? Лэй сидел в позе лотоса, и в принципе, как всегда, уставился в одну точку. - Лэй, какого хрена, ты знаешь сколько сейчас времени? Но в ответ тишина.- Ты идиота кусок, ты что меня игнорируешь? И снова тишина, этот болван вообще меня слышит? Мое терпение на исходе и вот-вот взорвется, Исин не просто забыл про наше свидание, так еще и игнорирует меня. Это просто наглость! - Ты сукин сын, ты вообще меня слышишь?- закричал во всю глотку, брызжа слюной во все стороны, я, и схватил его за плечи. Но, как и следовало ожидать - ноль эмоций. И вот теперь я не на шутку напугался, а вдруг он сдох!? Ну кто его знает то? Я помахал рукой возле его лица, и снова ноль эмоций. Но, он вроде дышит, уф, можно вздохнуть с облегчением. Так его диагноз понятен, он снова завис. Применим другую тактику, чтобы его расшевелить.- Лэй, ты меня слышишь? Ответь мне! Ответь мне, мать твою за ногу. О, я кое-что придумал, быстро сняв с себя всю одежду, я предстал пред ним, так сказать, в чем мать родила. Это его точно расшевелит. - Лэй, я хочу тебя,- протянул томным голосом я, не забыв сексуально закусить губу. Блеать, да он издевается, снова никакой реакции, я же даже губу закусил! Ну ничего, будем его брать штурмом.- Лэй, если ты сейчас же меня поцелуешь, я разрешу тебе быть сверху. Ну это уже слишком, я уже даже предложил этому засранцу самое святое, свою драгоценную задницу, а он все также не обращает на меня внимания.Совсем совесть потерял. Ну все Чжан Исин, ты сам виноват, не зли Криса, ох не зли! Настал час расплаты.Я быстрым шагом дошел до его любимого коврика, сам напросился! И сев, выместил все свое возмущение на мягком, совершенно новом персидском ковре. На его самом любимом ковре теперь красуется коричневая, как глаза моего Исинушки, извините за выражение, какашка. Вот так то, знай наших!- Лэй, любимый, я насрал на твой коврик. В ответ снова тишина.- Что ж, ты не злишься? Хорошо, тогда можно я пописаю в твои цветы? Снова, эта порядком надоевшая тишина.- Молчание - знак согласия. Спасибо, милый, я так давно мечтал об этом. Долго не думая, я схватил первый попавшийся под руку горшок с какой-то хренью, которую называют растением и начал, так сказать, его поливать. Вы не подумайте, я не упорот, совсем нет, просто нужно же привести в себя этого мудака. Но, кажется этого Исина ничем не возьмешь. Какого черта, я ведь даже помочился на его любимые цветочки, это ж вообще для него смертельный грех.Хм, я кое-что придумал. Я подошел к этому зависшему упрямцу, и развернувшись к нему своей задней частью,выпустил все скопившиеся во мне газы ему на лицо. И как вы думаете, что случилось? Этот идиот даже глазом не повел. Так, надо придумать, что-нибудь похуже обосранного ковра и обмоченных цветов. Хотя, цветы уже давно пора было полить, так что он мне еще "спасибо" должен сказать. И тут, мне на глаза попалась его любимая единорожка, подаренная фанаткой. Он хранил ее, как зеницу ока. Долго не раздумывая, я схватил его любимую игрушку и разорвал ее в пух и прах, прямо перед его глазами. Странно, мне кажется, или его глаза стали наливаться кровью, а ноздри неистово раздулись. Упс, кажется мне надо бежать. - Крис, мать твою за ногу, я тебя убью!- закричал во все горло Исин, ой, кажется, он правда разозлился. Он побежал, нет, он понесся за мной, вы даже представить себе не можете, как мне сейчас страшно. Благо он подорвался о мину, которую я отложил у него на ковре. - Блеать, мой любимый коврик, КРИС Я ТЕБЯ УБЬЮ! Он убежал в неизвестном мне направлении. Неужели, да этот псих точит нож, это означает лишь одно - мне нужно СРОЧНО БЕЖАТЬ. С вами был Ву Фан, это был мастер класс по выведению людей из транса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.