ID работы: 5218340

Извращенец или учитель?

Гет
R
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 20 Отзывы 58 В сборник Скачать

Маленький бонус. 18 лет

Настройки текста
" — Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так, как есть? --Полагаю, это называется счастьем.» Вот уже пол года мы встречаемся с моим учителем. Бывшим учителем.За эти полгода у нас произошло много всего интересного, например знакомство с родителями.Его родителям я сразу же понравилась.С моими же все было не так просто… Олегу пришлось месяц доказывать, что его намерения серьезны. Первой сдалась моя мама, она же и смягчила отца, за что ей огромное спасибо. Сегодня 20 число, мы выходим из ресторана с Олегом и садимся в машину. Когда мы зашли в дом, он подхватил меня на руки и поцеловал, после чего нежно уложил на кровать. Я помогла снять с себя платье и осталась в одном белье, он покрывал поцелуями каждый дюйм моего тела, я тряслась и мне хотелось большего. Начав расстегивать пуговицы на его рубашке, он остановил меня и просто разорвал её, откинув в сторону. Он оттянул чашечку лифчика и начал ласкать сосок своим языком, его рука уже хозяйничала на всем моем теле. Я вовсю извивалась и казалось мой стон слышен повсюду. И вот уже я полностью обнажена перед ним, а он все ещё в боксерах. Олег видимо понял о чем я думаю и избавился от ненужной части. Он резко входит в меня, при этом целуя, чтобы заглушить боль. Не двигается, чтобы дать привыкнуть. Слезы льются ручьём, но я ни о чем не жалею.В мой день рождения, 18 лет, я занимаюсь любовью с дорогим мне человеком. Через некоторое время боль ушла, на смену пришли приятные ощущения. Олег вел себя очень нежно со мной, двигаясь осторожно и боясь навредить мне. После того как мы закончили, он обнял меня и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.