ID работы: 5218389

Раздражение

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирито был...недоволен. Блуждая по немноголюдному парку, он уже с полчаса раздраженно пинал ни в чем не повинный камешек. Не то чтобы была конкретная причина, но в целом ситуация выводила его из себя. Нянчиться с четырьмя великовозрастными детьми утомительно. "А мог бы возиться со своими", - влезла предательская мыслишка, но Кирито отмахнулся. Не хватало еще впасть в депрессию по причине тотального одиночества. Да. Одиночества. В мельтешении сотен мыслей и идей, в попытке выхватить ту самую, точную и нужную, вокалист забывал про окружающих. И про то, что им нужно внимание, тоже. Вроде бы поэтому последние отношения и распались. "Кому нужен человек, гоняющийся за миражами?" - предательский голосок все же влез в уши. Кирито устал. И четыре болвана никак ему не помогали в работе. Нет, есть и спать, конечно, нужно, но почему им надо это делать именно тогда, когда у него самого рождается то, что нельзя отложить? Вселенский заговор, никак не меньше. Кирито снова пнул камень, и тот улетел в кусты, спугнув какую-то птицу. Вся его жизнь, как этот камень: вечно кого-то подгоняет, пугает, пинает... Но ведь иначе и не получится. Кто еще сможет воплотить в жизнь картины, которые возникают в его воображении? И пусть уже который по счету член стаффа увольняется, он все равно продолжит требовать полнейшей отдачи. Жаль только, что нельзя вытащить образ из своей головы и вставить его в головы других. Кровавая картинка живо нарисовалась в голове, заставив хмыкнуть. Ему снова принесли не то, о чем просил. И гитары играли не то, что нужно, вызывая совсем другие чувства. Раздражение стало постоянным спутником, редко сменяясь удовольствием от результата. Да и удовольствия уже мало, только понимание: "Вот оно", а остальное поглощается неизменной усталостью. Лидер должен вести, лидер должен подавать пример и помогать. От этой мысли Кирито скривился. Как же, пример, пинать их всех надо. Один с вечным шилом в известном месте, второй загоняется похлеще него самого, третий периодически ловит где-то музу, а четвертому вообще все по барабану. Хорошая компания. Правильная. То, что нужно, чтобы сегодня дружно решить, что просиживать очередной день в студии - преступление. И не то чтобы Кирито не понимал. Потому-то и бродит по этому мерзкому парку в окружении непонятных людей. Где-то в глубине души ему уже и самому хотелось бы свалить куда-нибудь в Майами, а не заставлять голос издавать нужные звуки. Но он не может позволить себе эту роскошь. Пока. Кирито раздражён. Но издали ему машут и кричат успевшие сбегать в магазин товарищи, и где-то в глубине души становится тепло. Пусть он и не показывает, выбирая новый камень в качестве жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.