ID работы: 5218391

Как больно.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня луна освещает наш водоём,наше тайное местечко,то гнёздышко,что мы скрывали от всех постороних глаз.Но сегодня я сижу одна.Его нет.Уже как четыре месяца я каждую ночь прихожу сюда,сажусь под старым,полумёртвым,дряхлым деревом,в котором где-то в паутинках ветвей спрятано письмо где ты пишешь:"Любил.Люблю.Буду любить.Умру,разделю свои чувства с дьяволом."Эти слова ты мне говорил каждое утро,каждый вечер и ночь,в ту минуту когда злилась или до нестерпимой боли в голове плакала,когда радовалась и когда засыпала.Мне нравятся эти слова.Я их слышу в голове и прокручиваю миллионы раз,в каждый раз заставляя пустить слезу и через силу улыбнуться,ведь ты любил мою улыбку,мой характер:буйный,дерзкий,агрессивный и ранимый-все эти черты,ещё ты любил запах моих волос и сладкий молочно-карамельный привкус моих губ,так же я помню как ты мне говорил,что тебе нравится светлый,ангельский и чистый блеск моих очей,тогда я сильно засмущалась,а ты лишь обнял и сказал снова свои волшебные слова. Я хочу лишь сказать:"Спасибо,".Ты подарил мне жизнь,любовь,то счастье о котором так много мечтала,бессонные ночи когда ты не уставая,без проздыху,без малейшей минуты отдыха приносил мне удовлетворение,моральную поддержку и заботу,незабываемые воспоминания:первый поцелуй,свидание,первая ночь,золотое обручальное кольцо в в виде дракона,весёлую искрению свадьбу,клятвы в вечной любви,путешествие по всему миру,счастливые ночи,закаты,рассветы и дождливые тёплые дни,мелкие ссоры,поцелуи,маленькие подарочки,горячий кофе с вафлями-это всё так сильно греет поломанную душу и сердечные раны,что я их иногда не замечаю."Молю у тебя прощение,"-на последок желаю сказать.Я не сказала самое важное,что ты так ждал и надеялся на это чудо,мы оба ждали,но ты не сможешь посмотреть на своё счастье.У нас будет ребёнок о котором ты бредил все ночи на пролёт,говорил мне,желал воспитывать,баюкать его перед сном,целовать в пухлые щёчки,играть и веселить его,слышать слово "папа",радоваться первым шагам...но этому уже не бывать. Опять сижу и плачу.Надрываю горло,кричу,реву,пытаюсь покинуть сей черствый мир,желаю видеть тьму и не чувствовать боль,хочу вернуть в реальность то,что потеряла.Но вспоминая,что ты так хочешь этого ребёнка,чтобы твоя кровинушка выросла,я держусь лишь на этой мысли,хочу чтобы ты там узнал и понял,что твой ребёнок растёт,он жив,он радуется каждой мелочи,хочу чтобы ты был счастлив. Сегодня вспоминаю твою смерть.Чёрные птицы приносили мне не весёлые чувства,в сердце защемило так,что я упала на пол,потеряв способность двигаться,в голове прозвучал предсмертный крик,всё вокруг меня,весь мир будто потерял краски,я не стала больше чувствовать никаких эмоций,будто душа умерла.Я поняла сразу,это смерть пришла за твоим телом и за моей душой.Ты говорил,что душу свою ты продал мне,теперь её забирают.Было больно.Я видела твою смерть.Она была быстрой и безболезненной,ты за мгновение успел проклянуть самого себя за то,что покидаешь меня,мир,гильдию,жизнь.Успел сказать,как сильно любишь меня.За это же мгновение ты попрощался и извинился. Мы оба умерли.Но мне намного хуже,я чувствую смерть каждый день и ночь,каждую минуту,секунду...Это проклятие.Это наказание за то,что я была слишком счастлива.Реальность жестока и забирает всё самое дорогое. Теперь каждая минута-это бесцветный мир,волнующие воспоминания и уход за своим животиком из которого скоро появится наш ребёнок. "Любил.Люблю.Буду любить.Умру,разделю свои чувства с дьяволом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.