ID работы: 5218405

Rouhi

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и когда-нибудь я все равно уйду, так что лучше начну сейчас. ты же знаешь, что нам тяжело вдвоем, что так будет проще для нас. я все помню: корсет не давал дышать, мы спускались в огромный зал; "ты такая красивая, боже мой. ты прекрасна", - ты мне сказал. на мгновение пальцы переплелись, я поймала твой нежный взгляд, а потом ты ушел сквозь толпу чужих, нам с тобою при всех нельзя. нам нельзя - я смотрю на бокал в руке, комом в горле стоят слова; я хотела сказать это все тебе, злость была еще так жива, я ведь знала, что долго не протяну в неизвестности теплоты, когда греют ошибки и твой пиджак. я хочу тебя греть. а ты? я хочу тебя ласково прошептать, я хочу тебя прокричать, я хочу тебя - кажется, это все, о чем я не могу молчать. нам нельзя. не пытайся отговорить и из сердца не удалять, ведь когда-нибудь я бы и так ушла. можешь душу, прошу, отдать? напоследок верни все мои слова и соленые нити слез, поцелуи до боли и смех с тобой на балконе, и сотни звезд, и верни еще каждую из обид, не тревожься уже о них. и спасибо, что ты так меня любил, и за то, что ко мне привык. обещаю, ты будешь счастливей всех, будешь лучшим из всех других и найдешь себе ту, кого долго ждал, и не спрячешь ее от них. и не бойся меня отпустить совсем. обещаю, не подведу. пусть я очень люблю, до истерики, все равно я сейчас уйду. если хочешь, забудь про свою rouhi, не здоровайся, не пиши. я надеюсь, что боль побыстрей уйдет, не придется ее глушить. на пути своем не запутайся, ты пройдешь его без меня. хотя, знаешь, пошло оно к черту все. поцелуй меня. я твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.