ID работы: 521844

Две звезды цвета янтаря

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Ginkiro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ночь. Яркие светящиеся звезды. Как твои глаза... Такие же красивые и загадочные... Когда я их впервые увидела, там была только грусть, пустота. Хотелось наполнить их жизнью, зажечь озорные огоньки в них, хотя бы на миг. В то время для меня самым большим желаньем было подарить тебе радость и, кажется, у меня получилось." Легкая улыбка коснулась губ девушки. Белокурые волосы прямыми струями спадали на обнаженные плечи. Весь дом спит, а она нет... не хочется. " Хм, смешно. Думать о человеке, который сладчайшим сном спит в соседней комнате. Себастьян. Сколько раз я произносила это имя? Не сосчитать. Наверное много, очень много. И произносила бы еще, еще и еще. И шептала бы, как сильно люблю, как ты мне нужен, как скучаю, когда наши взгляды расстаются на несколько минут. Глупо, наверное, любить. А он меня любит? Думаю, да... Нет, я знаю, он меня любит!... Себастьян, я соскучилась, мы с тобой не виделись с сегодняшнего вечера, а я уже скучаю. В книжках пишут, что любовь это - чудо. Хм, наивные... это больше. Когда тебя накрывают с головой мысли о нем. Когда умираешь в прощанье с ним. Когда небо не имеет звезд без него, а солнце без тепла. Милый мой, я соскучилась!" Тихий стук в дверь вывел Пегги из ее мыслей. Она обернулась к двери и сказав тихое: "Входите. Я не сплю", - отвернулась к окну. Шаркающие шаги, и талию девушки обвили чьи-то сильные руки. Притянули к себе. Она улыбнулась, глаза засияли, Пегги знала, кто этот ночной посетитель, что сейчас ее обнимает, уж слишком хорошо она знала эти руки. "Ночной гость" наклонился к уху девушки и почти касаясь его губами шепотом спросил: - Почему не спишь? Пегги развернулась лицом к обладателю этого голоса и столкнулась с любимыми янтарными глазами. Себастьян смотрел на девушку с неодобрением. - Я ждала тебя, - тихий ответ и невинный взгляд. Глаза Пегги всегда были наполненные какой-то детской наивностью, это очень привлекало парня. "На нее невозможно злиться" и губы Себастьяна расплылись в улыбке. - Откуда такая уверенность, что я приду? - его вопрос. - Ты каждую ночь приходишь, забыл? И не думай, что я не знала. Бабушка не любит спать в это время, и видела тебя, - ее ответ. - Бабушка Кетти - находка для шпиона! - буркнул Себ. - Я тебя люблю, - Пегги смотрит прямо в глаза юноше, одному Богу известно, как ей хотелось сказать эти слова. Янтарные глаза засияли и теплые губы Себастьяна коснулись ее сладких, как карамельки губ. Пегги закрыла глаза и обвила руками шею возлюбленного. Как же они любят такие моменты, когда чувства накрывают волной, а сердце колотится о ребра, не в силах выдержать такого удовольствия. Себастьян коснулся рукой теплой щеки девушки и ласково провел пальцами по тонкой линии шеи, прошелся по плечам и обратно зарываясь рукой в ее волосах. Пегги прижимается сильней к разгоряченному телу юноши. Сейчас они самые счастливые люди на всем белом свете. Им больше никто не нужен. Только его любимые янтарные глаза и ее нежные губы. *** В чем заключается смысл жизни? Кажется, легкий вопрос, но ответить трудно. Наверное, это когда у тебя все плохо, все рушится и кажется, что так дальше жить нельзя. Все надоело! Полетело все к чертям собачьим!!! Отвалите, глупые проблемы! Все! Устала!!! И не смотря на это, ты продолжаешь жить только из-за того, чтобы дарить радость близким. Тому, кому ты нужен. Чтобы тот, кого ты любишь улыбался искренне, а не оскаливался в манере:"Вы мне все надоели! Сделаю все, только отвалите!". Чтобы исполнились мечты близких. Наверное это и есть смысл жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.