ID работы: 5218442

Под звёздами.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под ночь стало очень сильно холодно, но это не волновало молодую пару, которые лежали вместе на крыше и смотрели в прекрасное звёздные небо. Отабеку казалось, что в глазах Юры отражаются все эти звезды, стоило ему на миг повернуть голову и он снова видит этот теплый только для него взгляд, эти прекрасные глаза цвета весенней травы, эту бледную как снег кожу, да, все было прекрасно и ничего за эти три года, которые они провели в дали друг от друга, не изменилось. Он все так же любил эту прекрасную русскую фею, которая была готова исполнить его любые пожелания. Юра все так же любил этого прекрасного чистокровного казаха, который всегда был готов заступиться за него. Ничего не изменилось. Ни-че-го. - Как думаешь, а мы когда-нибудь окажемся там? - тихонько спросил блондин, не отпуская руку Алтына. Он боялся, что если отпустит его, то тот снова уйдёт и оставить его на целых три года одного. Отабек был крайне удивлён таким вопросом со стороны Юры. Обычно тот предпочитает лежать и молчать, но сейчас это не так, его рука была заключена в этот холодный хрупкий плен из которого он не совсем хотел выбираться, а совсем даже наоборот- остаться там навсегда, сцепить себя в замок, но лишь бы больше не расставаться. - Я не знаю, возможно, когда мы умрём, то окажемся вместе на той большой звезде, где мы и останемся навсегда. Рядом будут сидеть наши родители и Юри с Виктором целоваться. Я не хочу, чтобы это кого-то волновало, я хочу одного-чтобы мы были вместе. Знаешь, под этим небом я готов сейчас говорить, что угодно,но...я не хочу снова оставлять тебя, потому что в том аэропорту...я... я был очень рад тому, что ты единственный из России пришёл меня провожать. Я всегда названивал тебе, помнишь? Я переживал за тебя, и все это было не потому что мне было скучно, а все потому что я люблю тебя. Сердце Юры от слов любимого стало биться быстрее, в глазах помутнело. Он сильнее сжал руку Алтына, сдерживая слезы. - Ты плачешь?! - волновался казах. - Нет, все хорошо... - Юр... -Я же сказал, что все хорошо. Отпустив руку Отабека, Юра тот час же принял сидящее положение и спрятал свое лицо под светлой челкой, которая типично вылезла из-под капюшона. Голос задрожал, из глаз начали поступать слезы. Но неужели это слезы отчаяния? Нет, это слезы радости. Наконец-то он понял одну главную вещь: он никогда не любил Виктора, так же как и Виктор никогда не любил его. Юрий любил только одного человека и этим человеком был Отабек. Виктор любил только одного человека- это был Юри. Больше никто. Для Юры сейчас существует только Отабек, котрый пристально и взволнованно на него смотрит. - Юра. - он сел рядом, обнимая парня за плечи. - Все хорошо. - Посмотри на меня. - Нет. - Юра. - Нет, я не хочу. - Юра, немедленно посмотри на меня! - Н-н-н-нет. - Юра! Этот голос становился все громче и строже. Когда Отабек говорит так, то это может значит одно-он крайне серьёзен. Юра утёр слезы рукавом своей куртки, всхлипов и с большим трудом повернул голову к лицу Отабека. Как же он прекрасен... разве есть такие люди на Земле? - Обманщик. Схватив Плисецкого за подбородок, Отабек приблизился к его лицу и вовлек того в мягкий поцелуй. Целовались они не так долго, от слез у Юры не хватало воздуха, но все-таки он нашёл в себе силы ответить на поцелуй Отабека. -Ну вот видишь: ты перестал плакать. Улыбнулся Отабек и крепко обнял Юру. Да, звезды...которые все ждут нашего часа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.