ID работы: 5218487

whore

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь мой член в себе, Джоши… — так грязно, так мокро, что он не сдерживется и согласно стонет, — хочешь… Такая шлюха… ты такая шлюха, Джош… — рука вокруг его шеи сжимается сильнее, и глаза Дана закатываются от удовольствия. — Моя шлюха… — шепчет Тайлер ему на ухо, сильнее надавливая на кадык. Его пальцы исследуют всё тело, когда они сталкиваются в жарком поцелуе. Им настолько не терпится, что они бьются зубами, а их носы цепляются друг за друга. Майка Джоша порвана, а футболка Тайлера растянута и смята до неприличия. Но это так чертовски горячо, что им плевать. Джозеф спускается поцелуями по его подбородку к шее, а затем ниже и оставляет багровый след на бледной коже. Он всё ещё сжимает его шею, и Дан довольно хрипит, подаваясь вперед. — Тебе нравится это, да? — почти мурчит он и поглаживает тонкую кожу, снова сжимая, пока Джош опять не начинает задыхаться. Тайлер отпускает его и расстегивает джинсы, он помогает ему, а затем делает то же самое, откидывая одежду в сторону. Кровать Дана слишком маленькая, но их это не волнует совсем, потому что чёрт, как здесь думать о чём-то другом? — Хочешь, чтобы я тебя трахнул? — он отстраняется и ждёт ответа. Джош кивает, но его этот ответ не устраивает, и Тайлер раздвигая его ноги коленом, надавливает на промежность парня, отчего он снова стонет. — Отвечай… — шипит он ему в губы и растягивается в улыбке, когда слышит приглушённое: «Да, папочка…». Теперь он видит, что тому и правда не терпится, когда слышит прерывистое дыхание и чувствует эрекцию, упирающуюся ему в бедро. Он стягивает с него трусы и довольно оглядывает свою собственность на сегодня, облизывая губы. Джоша даже не нужно просить, он сам переворачивается на живот и выгибает спину в приглашающем жесте. Тайлер нагибается и целует его шею, находя рядом с кроватью тюбик смазки, который услужливо открывается. В Дана с легкостью проходит первый палец, а затем и второй, пока парень удивленно наблюдает за происходящим. Джош стонет и выгибается ему навстречу, сам контролируя все движения внутри себя. — Ты растягивал себя, да, Джош? — он снова начинает свою игру с предвкушением в голосе. — Да, боже, Тайлер… — скулит он и его голос срывается, когда парень освобождает его от своей ладони, поглаживая живот чистой рукой. В следующую же секунду в него врывается Джозеф, начиная медленно двигаться. — Ох, блять… — впервые за этот вечер стонет он, — такая шлюха, Джош… Ты же растягивал себя для меня, да? — ему так нравятся эти слова, слетающие с губ Тайлера, что он просто не может контролировать себя, когда снова выгибает спину, подаваясь вперед. Это длится ещё некоторое время, пока Джозеф не притягивает его к себе за волосы, снова начиная надавливать на его шею, сжимая до хрипа. Джош сжимает руки в кулаки, а Джозеф громко выстанывает что-то наподобие «Джош — моя шлюха…», но Дан не слышит ничего, кроме бушующей в ушах крови, которая заглушает все звуки. И даже прекрасный голос Тайлера не сравнится с тем, как на его шее сжимается рука. — Прикоснись ко мне… Прошу… Папочка! — выкрикивает он, а Джозеф повинуется, кусая его за ухом. Всё утихает, и Джош ждет. — Никто, блять, не смеет прикасаться к тебе там, кроме меня, слышишь? — он ещё раз проводит рукой по его члену и у Дана не остается сил, чтобы сдерживаться. Он даже не спрашивает разрешения, потому что Тайлер долго изливается в него. — Мой… Джозеф лежит некоторое время рядом с ним, а потом поднимается, натягивая свои джинсы, забирает деньги с тумбочки и кивает, захлопывая дверь… Он всегда знал, как угодить клиентам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.