ID работы: 5218529

Что ты слышала?

Ривердэйл, KJ Apa (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кей Джей Апа — самый знаменитый красавчик школы. Кто не оборачивается после того, как он прошел? Он умен, красив, обаятелен. И у него нет девушки. Отличная возможность для чирлидерш, верно? Чирлидерши просто тают, когда он, вспотев, снимает свою футболку во время тренировок. Но абсолютно все обреченно вздыхают, увидев её. Шелли — ничем не примечательная девчонка, которая по неизвестной причине, дружит со звездой школы. Она не так хороша в учебе, как Кей Джей, и поэтому учителя именно ему говорят, что он - плохой друг, не помогает своей подруге. Но он помогает, честно. Кей Джей в многом помогает Шелли. Например, он защитить её от плохих парней, хотя кто в здравом уме будет ругаться с лучшей подруги капитана бейсбольной команды? Правильно, придурки. И их в школе навалом. А Шелли помогает ему взамен. В делах романтики, например. — Как тебе? — заинтересованно спросил Джей, протягивая Шелли телефон с фоткой девчонки из их школы. — Она встречалась с тремя парнями одновременно, — обыденно произнесла Шелли, отдавая телефон. Шелли не особо участвует в разговорах девушек. Она просто слушает, запоминает и иногда говорит это Джею. Он, хмыкнув, коротко написал ей сообщение, отложил телефон. Некоторые думают, что Шелли — лесбиянка. С этим парнем она дружит ещё с тех времен, когда он не был знаменит. С класса четвертого, вроде. И она с ним ещё не переспала. Так что больше половины девчонок думают, что она — лесбиянка. Даже она этого не отрицает. Но и не подтверждает. Когда её об этом спрашивают, она молчит и уводит глаза в левый нижний угол. Но Джей вовремя приходит и посылает всех. — Нам опять задали проект. В паре, — говорит Джей, явно намекая на то, что их вновь поставили в паре. — Спасибо, — говорит Шелли, смотря на тренировку чирлидерш. Она неуверенная. Шелли прекрасно это знает. Но Джей хочет доказать ей обратное. Она очень веселая, когда не смущается. Она смотрит на него, как на полного дурака, и отрицает это все. Она неуклюжая, неуверенная и необщительная. — У тебя или у меня? — как-то двузначно говорит Джей, поднимая свои глаза на Шелли. — Родители опять ссорятся, — в который раз за эту неделю проговаривает Шелли. У Шелли проблемы с родителями. Семья на грани развода. Она уже не помнит, когда нормально спала в собственном доме. Так что она ночует у Джея. Конечно же, в разных комнатах. Своих родителей Джей видит раз в полтора месяца. Сейчас они в Испании? Или Новой Зеландии? Он не знает. Весь дом в его расположении. Так что иногда он может позволить себе устроить вечеринку, которую будут обсуждать ещё несколько месяцев. — Сегодня в шесть часов. Хорошо? — спрашивает Джей, когда тренер позвал их вновь тренироваться. Шелли кивает.

***

Шелли не думала, что родной отец так с ней поступит. Она прыгает со второго этажа на кусты. Что ж, теперь у неё не только лицо от бутылки виски кровоточит. До шести часов вечера ещё много времени, и она думает, что Джей не обидится, если она придет пораньше. Ничего же такого не произойдет. Дверь в его дом закрыта, но для Шелли это уже давно не проблема. Она просто подходит к кусту и собирается вытащить оттуда ключ, но слышит звуки веселья в его заднем дворе. Посмотрев из угла, она видит полную футбольную команду и его капитана. Капитан, в общем, и является хозяином дома. — Как ты все ещё дружишь с ней? — насмешливо спросил один из парней. — А что не так? — удивленно спросил Джей. — Ты не знаешь? — разговор уже начал другой парень, — Видно, что она по тебе сохнет. Да, Шелли сохнет по нему. Но она не показывает этого, как остальная часть девчонок. Как бы там не было, она влюбленная дурочка. Она молчит, когда смотрит, как Джей целуется с очередной девчонкой. Она молчит, когда он рассказывает, как та или иная девчонка хороша в постели. Она молчит. — Я знаю, — отвечает Джей, отпивая глоток пива. Шелли закрывает глаза и падает на пол. Он знает и игнорирует это. Встречается с девушками, рассказывает все свои похождения и игнорирует то, что он ей нравится. Просто играет на её чувствах. — Она просто глупая и неуверенная девчонка… Джей говорит что-то дальше, но Шелли как-то это игнорирует. Ей всего этого хватает. Она была самонадеянной дурой. Выкинув ключ, она уходит домой. Если слезы не текли в течение всех этих лет, но сейчас она больше не может этого выдержать. Кажется, она слишком громко кинула ключи, потому что сзади себя она слышит шаги. Не обращая внимания на то, что Джей её зовет, она продолжает идти. Но в конце концов, капитан футбольной команды быстрее обычной девушки. Джей догоняет её, разворачивает и внимательно смотрит на её глаза. — Что ты слышала? — внимательно смотря на её заплаканные глаза, говорит Джей. — Все, что нужно, — она хочет увернуться, чтобы не показать слабину, но Джей все ещё смотрит в её глаза. — Если бы ты осталась, ты бы услышала, что я сказал, что они ожидали от меня этого услышать, но я сказал им, что ты великолепная девушка, у которой миллион отличных качеств. Ты очень красивая, — шепотом сказал Джей. Он уверенно наклонился и трепетно коснулся желанных губ. Поцелуй перерос в нечто большее, чем просто дружеский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.