ID работы: 5218544

От четверга до четверга.

Гет
R
Заморожен
3
автор
goolbloom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиёри проснулась в отличном настроении, к тому же был четверг. Вы спросит :"Да какая разница?! Хоть понедельник!", но как это ни было бы странно, Хиёри за свои 16 лет заметила, что именно в четверг ей везёт больше или то, что именно в этот день недели происходят какие нибудь значимые для неё события . А тем временем Ики уже встала с тёплой кровати и бодрым шагом, можно даже сказать в припрыжку, отправилась в ванную комнату. Закончив водные процедуры, она пошла на кухню, к сожалению, ей пришлось завтракать в одиночестве, так как родители ещё час назад отправились на работу. Если честно, для Хиёри это обычное дело, конечно же, родители её очень любят, но из-за своей работы уделяют ей не так уж и много времени. Переодевшись в школьную форму, она пошла в школу. Хиёри уже была у ворот и как только она их переступила, её окликнули : -Ики, можно тебя на пару слов? - Услышала Хиёри слева от себя, на данный момент она молилась богу, чтобы это не был тот ужасный голос. Она резко повернула голову влево, все её ужасные опасения подтвердились- это был злополучный Фуджисаки. Тот ужасный тип, который причинил не мало бед как и дальнему берегу , так и ближнему . Хиёри уж было хотела ответить "нет", вот только он вовсе не спрашивал её разрешения, именно поэтому схватил её за локоть и повёл куда-то подальше от главных ворот. Девушка и глазом моргнуть не успела, как оказалась за зданием школы . -Что тебе нужно ?- голос Хиёри немного дрожал и она это умело скрывала , но к её сожалению этот гад всё же смог расслышать эту дрожь . -Неужели ты меня боишься ?- усмехнулся парень. Лицо Ики стало красным из-за злости и она автоматически сжала кисть в кулак. -Не дождёшься, говори, что тебе надо и я ухожу!- Выкрикнула она, на что он усмехнулся . -Тебе говорили, что когда ты злишься, ты похожа на лягушку!- уже в голос засмеялся Фуджисаки. Это было последней каплей для Ики, она развернулась и хотела уйти, -Стой,- его голос резко стал холодным, девушка вздрогнула,то ли от неожиданности, то ли от серьезности голоса, -...Приходи сегодня после уроков в ближайшее кафе, нужно серьёзно поговорить,- заявил парень и ушёл . Хиёри же просто стояла и переваривала информацию. "О чём ему со мной говорить, последний наш разговор закончился большой бедой для меня и моих родителей",- думала она, но не пойти не могла, так как попросту не успела возразить и теперь идти придется, он ведь будет её ждать (проклятое воспитание). И вот он, последний звонок, одни школьники спешат домой, другие бегут в свои клубы, а наша Хиёри плетется на так нежеланную встречу. Вот она подходит к ,вроде как самому ближайшему кафе, находилось оно, буквально за углом школы. Владельцы этого заведения выбрали отличное место, ведь большинство уставших старшеклассников пойдут именно туда отдохнуть после школьного дня. Зайдя в кофейню, в нос Ики ударил резкий запах кофе, но ей хватило и секунды, чтобы привыкнуть к нему. За столиком, где-то в углу зала, сидела та самая нахальная особа. Девушка подошла и села за стол. -Я тебя слушаю, - сказала в отличии от утреннего, твёрдым тоном Хиёри. -Эй, неужели ты из тех, кто приступает сразу к делу? Я сейчас вернусь,- парень встал из-за стола и быстро пошёл к барной стойке. "Что за привычка делать всё без моего ведома?!", - подумала девушка, а тем временем, Фуджисаки подходил к столу с двумя чашками кофе. Поставив на стол напиток, он и сам сел. -Вот теперь можно начать!- с улыбкой на лице проговорил он, Хиёри недоверчиво посмотрела на него,- Да ладно тебе, считай, что кофе подарок. -Что за разговор ?- скрестив руки на груди , всё с той же твёрдостью произнесла она. -Ладно, начнём. Как Ябоку?- он широко улыбнулся, а вот Хиёри пылала от ярости . -И ты за этим меня позвал!?- вскрикнула Ики, некоторые гости кофейни посмотрели в её сторону, затем снова вернулись к своим делам,-Я ухожу!- она поднялась, взяла сумку и было хотела пойти к двери, как чья-то рука преградила ей путь,-Что-то не так?- раздраженно спросила Хиёри. -Да, сделай хотя бы глоток кофе, не зря же покупал, пожалуйста ,- попросил парень. Ики поставила сумку на стул и сделала глоток, как только она проглотила, Фуджисаки взял её подбородок и этим насильно заставил обратить взгляд на него. Как только их взгляды встретились, промелькнула некая искра. В следующий же момент, Хиёри нахмурила брови, быстро взяла свою сумку и пошла к выходу. Ухмылка с лица Фуджисаки не сходила, он взял стакан из которого пила Хиёри,- Вот ты и попалась,- прошептал он и вылил кофе в рядом стоящий цветок. Девушка быстро шла по тротуару, до дома оставалось немного, всю дорогу она думала о произошедшем в кафе. "И он меня позвал просто так? Да быть такого не может, и что это было, когда я посмотрела в эти глаза? Всё это очень странно ",- размышляла Ики. Она зашла домой, сняла обувь и побежала в свою комнату. Мысли о том взгляде не давали ей покоя и жутко бесили. В желании отвлечься от них, она засела за домашнюю работу. Если этой бедной девушке не помогли ужасные формулы по физике и эти многочисленные правила по японскому язык , то уже ничего не поможет. Ну, надежда умирает последней. Набрав ванну с пеной, Хиёри залезла в неё, вот что помогает ей отвлечься от всех проблем, но, видно этот случай исключение-этот гад плотно засел в её мыслях и не хочет отпускать. Уже в пижаме Ики наворачивает круги по комнате, что с ней происходит, почему весь её разум захватил он, именно он!? Она плюхнулась на кровать и выключила свет. -Господи, помоги мне не думать о нём, прошу,-пробубнила Хиёри. Девушка повернулась лицом к стене. Интересно, сможет ли она заснуть этой ночью? В это время за ней наблюдала голубая пара глаз. Ято сидел на дереве и смотрел на ворочяюся девушку. -Я услышал твоё желание,- произнёс Бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.