ID работы: 5218591

Ритм прикосновений.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1, Конец.

Настройки текста
Люди бьются, хочу вернуться. Балетная комната наполнена классической музыкой. Есть там одна балерина. Нежно-розовая балетная пачка, иссиня-черные волосы собраны в шишку и закреплены десятком шпилек. В оркестре есть один парень. Он играет на пианино. Блондинистые волосы и изумрудные глаза. Судьба толкает их к обрыву. Над ней смеются все балерины, а над ним другие музыканты. Однажды дирижер поцарапал лицо парнишки стручком от скрипки.Ему не понравилось, как он играет. Юноша решил остаться и порепетировать, юная балерина захотела того же. -------------------------| Miraculous Piano | ========================== Парень заиграл первые ноты. Балерина начала танцевать. Нежные и плавные движении, то проявляющие страсть рывки и все связано и грациозно. Она двигалась под такт чувствам и чудесной игре музыканта. Пару пролетов, аккуратные шажки ступающие и словно несущие свою хозяйку. Пару Адажио и Аллонже. Ан Лер и легкие движения в сочетании с музыкой. Настал момент, который у неё долго не получался, и не известно: получится ли? Прыжок веры и правды. Она отходит, разгоняется и делает прыжок раскручиваясь в воздухе. Ставит ногу в конечную позу. Музыка остановилась. Юноша посмотрел на неё влюбленным взглядом, он подходит ближе. Она с надежной смотрит в его лицо. Она аккуратно касается его щеки. Смотрит в глаза и прикасается губами к царапине. Он слегка шипит от боли, но расслабляется и прижимает её к своему разгоряченному телу. Вдыхает аромат иссиня-черных волос, они пахнут ванилью и корицей. Она отстраняется от его щеки и чует на своих губах сладкий привкус малины. Неуверенно она отвечает на его поцелуй и зарывается в блондинистые волосы, играясь с ними. Он мурчит ей прямо в губы, но воздуха уже не достаточно. Пытаются отдышатся и смотрят на друг друга с улыбкой. Такой нежной и искренней. Она смеется и её смех разносится эхом по пустой балетной комнате. Она обычная балерина, а он всего лишь музыкант, играющий на пианино. Но кое-чем они отличаются от других. Они чуят и поддаются своему ритму. Ритму прикосновений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.