ID работы: 5218642

Письма к Страффи.

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рокси

Настройки текста
      Здраствуйте, Инджинио. Я Рокси. Это я вам на всякий случай написала, а то вдруг уже забыли, кто я такая. Очень не хочется это говорить, но... наверное будет не красиво, если не скажу... С Днюхой тебя! Фух, как же было неприятно поздравлять такую падлу, как ты... Меня чуть не стошнило. Ладно, теперь давайте обсудим, что меня бесит и нервирует.       Страффи, почему у меня РОЗОВЫЕ волосы, а? Это бесит. Меня, между прочим, в детстве жевачкой "Бубль-Гум" называли. И почему розовый? Тебе что, трудно персонажам волосы нормального цвета делать!? Блум рыжая, но при этом волосы красные, у Флоры волосы ещё нормальные, только передние пряди поседели. Стелла вообще лимон!!! Я не говорю о Текне, которая разделила мою участь "розовласки". Ну а что самое главное: с какого фига у меня они розовые!? Мама шатенка, папа тоже... Минутка songfika: "Ты не очень, мачо, и я моложе. Просто накипело.. В кого я такая? Мой папа уже волнуется, что мама... изменила ему с каким нибудь розоволосым ублюдком! Ну, ты понял.       Инджинио, у меня ведь Биливикс, да? Просто очень похоже! Но с какого? Вроде у Винкс изначально было базовое превращение, потом Чармикс и Энчантикс. Моё превращение не на что из перечисленного не похоже. Так что это 100% Биливикс. Почему? Конечно приятно, что мне всё так легко досталось, но... Мои одноклассницы из Алфеи возмущаются, что у них базовое, а у меня уже Биливикс. Вот. Реши эту проблему, пожалуйста (глаза как у Кота в Сапогах из Шрека). Вроде всё. Если ещё что-то вспомню, то обязательно напишу! Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.