ID работы: 5218676

Я тоже тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерзость. Эван обожает, когда Исак дерзит. Но ему он этого никогда не скажет. Каждая дерзость дорого обходится Исаку. Но он продолжает говорить гадости в адрес парня: — Она уделала тебя, Эви. Девчонка со второго курса уделала самого крутого парня с третьего! — кричит Исак на весь коридор. Кричит и ловит на себе взгляд. О, этот взгляд. Исак его боится, боится так сильно, что готов бежать и прятаться. Но он стоит и гордо улыбается. Эван проходит мимо, говоря лишь:« 304.» У Исака дыхание перекрывает и сердце стучит так быстро, будто вот-вот разорвёт грудную клетку и выпрыгнет наружу. Но вместо того, чтобы бежать из школы без оглядки, он идёт на биологию. Разговаривает с Саной, здоровается с Эвой, смеётся с Юнасом. И молчит. Он не говорит ни слова о том, что ему светит после уроков , и он к концу дня он сам об этом забывает. В реальность его возвращает СМС от Эвана. « Исак, 304.»

***

      Парень медленно шагает по коридору, борясь с желанием уйти куда — нибудь, закрыться там и не выходить не под каким предлогом. « 309, 308, 307…» — считает он про себя.-« 305…304.» Исак останавливается у двери. Он стоит, не решаясь постучать. Он стоит больше минуты и уже готов вздохнуть с облегчением, как дверь вдруг распахивается и его втаскивают внутрь. Не заботясь о его комфорте, Эван швыряет его на пол. Исак тут же вскакивает и отходит к окну, туда, где он его не достанет. — Эван, я напишу заявление в полицию! — заикаясь, говорит он. — Не напишешь. Слишком меня любишь, — ухмыляется тот. Исак замирает, его взгляд становится потерянным. Любит? Он его любит? Нет, не дождётся! Эван медленно обходит стол, неотрывно глядя на парня. Исак не двигается, но как только Эван делает резкое движение, он перескакивает через стол и несётся к двери. Ручка оказывается в каких-то двух сантиметрах от него, но его резко хватают за руку и тянут назад. Исак ударяется спиной о парту, пытается встать, но Эван прижимает его всем своим телом. — Зачем тебе это, а? — шепчет Исак — в школе же так много красивых парней, которые всё отдадут за то, чтобы провести ночь с тобой. — Да, но они не такие как ты. Не такие наглые и уж точно не такие светлые. Почему у тебя такая белая кожа? Ты совсем не бываешь на солнце? — Эван улыбается. — хотя это даже хорошо. Засосы дольше будет видно. Исак вцепляется в плечи парня. Он чувствует себя маленьким, совсем незначительным по сравнению с Эваном. Он бьёт его по спине, отталкивает от себя, кричит что « Сломает ублюдку все кости!» — на что Эван только усмехается. На плечах у Эвана глубокие царапины. На шее у Исака — засосы. Эван целует его, дотрагивается пальцами до уже напрягшегося члена, доставляя боль. Исак стонет, кусает губы чтобы не закричать. — Кричи, не сдерживайся, — шепчет Эван. — Пошёл к чёрту! — шипит Исак в ответ. — Ах, вот, значит как…- пальцы проникают в Исака, сначала два, затем три… Исак выгибается им на встречу, громко стонет и часто — часто дышит. Эван расстёгивает ширинку и заменяет пальцы собой. — Аа-х! Эван… прекрати! — кричит Исак, На что Эван сжимает его член рукой. — Эван! Прекрати это! Аа-х, ааа! Эван откидывает голову, простанывает:« Исак!» И кончает. Исак кончает вслед за ним.

***

      Они лежат на парте и молчат. Исак смотрит в потолок стеклянным взглядом, растирает руку, на которой виднеются следы пальцев. Эван замечает это и берёт его руку в свою, но парень отдёргивает её. — Сам справлюсь, — зло бросает он. Затем встаёт, подбирает свои вещи с пола, одевается. Эван смотрит на него, закусывая губу. Уже около двери Исака настигает голос Эвана. — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.