ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Дуэльный клуб и другая боёвка

Настройки текста
      Как известно, в каноне защита от тёмных искусств преподавалась из рук вон плохо. А теперь представьте, что дуэльный клуб есть, и всё прекрасно. Ученики учатся, овладевают заклинаниями, участвуют в дуэлях и стычках в коридорах. Здесь надо понимать, что молодежь в возрасте 15-18 лет отличаются безбашенностью, прямолинейностью и просто лезет в драку. Это возрастное, даже ботаник Невилл отметился.       А теперь представьте, что в школе, полной учеников, в стране, находящейся на грани гражданской войны... И скорее всего в конце семидесятых была аналогичная ситуация...       Представьте, в школе, полной учеников, где у каждого есть волшебная палочка, где много детей 11-12 лет, которые почти ничего не умеют, открывается филиал гражданской войны. Может быть Дамблдор не так уж и не прав, меняя учителей и доверив дуэльный клуб только писателю Локхарту.       Скорее всего у Дамблдора уже был печальный опыт во время первой магической войны.       Вы представьте, что бы было, если бы на демонстрационное занятие против Снейпа вышел Аластор "Шизоглаз" Грюм или Барти Крауч-младший? А директору потом расхлёбывать?       С точки зрения молодёжи Долорес Амбридж с её теорией не права, но где гарантия, что совместное занятие Слизерина и Гриффиндора не превратится в кровавое побоище? Или права. Она заставила научиться Избранного и его компанию так, что они достаточно неплохо показали себя в отделе Тайн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.