ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Весь мир до основанья мы разрушим

Настройки текста
      Как известно, молодёжь любит пробовать этот мир на прочность, и та самая пресловутая проблема отцов и детей появилась не на пустом месте. Итак...       Где-то лет в пятнадцать-шестнадцать дети начинают сомневаться в правильности мироустройства и пытаются переиначить мир, сделать его лучше. Проблема "Отцов и детей" стара, как мир. Некоторые таланты начинают заниматься этим в более раннем возрасте. История с Г.А.В.Н.Э. на самом деле нормальна для подросткового возраста. Со временем это пройдёт. Лет восемнадцать — самый возраст, что бы ходить на баррикады или участвовать в демонстрациях. Причинение добра и нанесения счастья в европейском социуме часто направляется в удобоваримое русло. "Настоящих буйных мало"©, поэтому задача школы и властей направить энергию по приемлемому пути. Например англичане одно время использовали для слива народного гнева футбольных фанатов. Некоторых могут отправить учиться, например, Эмма Уотсон отправилась учиться на правозащитницу и защищать права женщин в странах третьего мира.       Надо сказать, что в "Хогвартсе" всё тихо и спокойно, молодёжь только учится и иногда кидает друг в друга заклинаниями. Интересно, как получилось, что общественной деятельностью в каноне занимается только Гермиона (эльфы и армия Дамблдора), и ранее Том Риддл с пожирателями старшего поколения, хотя в реальных школах это цветет и пахнет. Не обязательно сделать что-то хорошее. Самый возраст для основания плохих компаний.       Как у них это получается? Я про школьную администрацию. Или мы чего-то не знаем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.