ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Теория магии и фанонная ересь

Настройки текста
             «Теория магии» — книга Адальберта Уоффлинга, необходимая на первом курсе. Надо сказать, что это очень странная вещь.       Нам предлагается вариант, что это необходимо для чар и трансфигурации, но... Например, законы трансфигурации Гампа из школьников почти никто не знает. Это канонный факт.       С другой стороны, с каноне есть родомагия: талант к полётам у Гарри Поттера, парселанг Гонтов. И что интересно, это должны проходить на теории магии. А теперь получается, что предмет изучения, то есть магия, есть. Учебник есть, но... Предмета нет.       Теперь посмотрим. В каноне есть Уизли, именующиеся предателями крови, у которых нет родовых талантов. Замечу, у Гарри Поттера он есть. У него даже талант к зельям, он, не смотря на травлю со стороны Снейпа, сдал С.О.В. на выше ожидаемого. А вдруг канонный гарритуп из-за того, чтобы не показывать наследственные таланты чистокровных волшебников?       И всё это должны проходить на теории магии.       Теория магии может оправдать фанонную ересь, а так просто можно играть в квиддич, варить зелья и колдовать волшебной палочкой. Канонная магия очень бедная на методы и средства колдовства.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.