ID работы: 5218691

Рыцари, принцессы и Дракон

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему злилась Дракон

Настройки текста
Жила-была Дракон. Сама по себе она была не злая, но жила она не сама по себе, а в одном номере с двумя прекрасными принцессами: принцессой Ксеней и принцессой Нютой. Принцессы были сводными сёстрами и всё время ссорились. Дракон дружила с Нютой, а с Ксеней у неё были просто приятельские отношения. Но принять сторону кого-то из них она не могла, поэтому эти ссоры её злили. Жили они в целом не плохо, но проблема в том, что к принцессам постоянно ходили в гости их рыцари и принцы, а пройти к ним в комнату можно было только через комнату Дракона (ну или через окно… но через окно нельзя, ибо вселенское зло вселенское добро высшие силы, короче, в лице тренера Олеговны не дремлют). Потому то принцы или рыцари беспрестанно колотили в дверь номера, а открывать приходилось, конечно же, Дракону, во-первых, ей ближе, а во-вторых принцессы были слишком прекрасны не только для уборки в своей части номера, но и для открывания дверей. Дракона, предпочитавшую шумным компаниям общество книги или фильма, всё это злило. Мало того что почитать не дадут спокойно, так уже и помыться в собственном номере нельзя! Дракон минут 20 уже, наверно, ходила туда-сюда от двери в ванную до двери в номер, одетая только в любимое розовое махровое полотенце. Уже третий рыцарь спрашивает принцессу Ксеню (причём внешний вид самой Дракона их ни капли не смущает). Ну, вот нет её дома! Нет и всё тут!! НЕТ!!! И эта сетуация Дракона тоже безмерно злила. А по вечерам принцесса Нюта рыдала у Дракона на плече о том, что её никто не любит. И её прекрасному принцу Андрею нравится Ксеня. Подвывания подруги-принцессы Дракона тоже иногда начинали злить.

***

И самое странное, что выпендривается перед рыцарями Ксеня, глазки им строит Нюта, и прихорашиваются сёстры-принцессы, и на дискотеку, как в последний раз, рвутся тоже они… а приходят есть пирожки, преданно заглядывая в глаза рыцари и принцы, почему-то к Дракону… и даже рыцарь Гоша (любовь принцессы Ксени) как-то приходил за отверткой, косяк дверной чинить, и Дракон дала ему на пользование свой мультитул, а что поделаешь… Он потом кстати ещё прибегал: любовался и так, и эдак рассматривал, восхищался – влюбился. Нет, не в Дракона, конечно, в её новенький и блестящий «викториноксовский» мультитул – подарок отца на день рождения. А принцессы потом возмущаются, что все принцы и рыцари поголовно влюблены в Дракона. Ну ни глупо ли? Глупо, ну, просто очень глупо! И поэтому Дракон злится на принцесс... злится, но не обижается, не в коем случае. На них вообще трудно обижаться, они же добрые, весёлые, смешные, интересные, понимающие… словом прекрасные, а, что слишком принцессы, так у всех свои недостатки... она вон вообще Дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.