ID работы: 5218692

Четверо на одну голову

Джен
G
В процессе
29
Asuna Reiss соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Остров, на котором все началось.

Настройки текста

Остров Любви

      Однажды, корабль неугомонных Мугивар причалил к интересному, красивому острову. Как выяснилось, жители его очень радушно принимают гостей, от пиратов до дозорных, от живых до мертвецов. Почему? Жители и сами не знали.       "Любовная аура нашего острова действует на всех!" — сказала какая-то милая девушка с укуренным взглядом. Мугивары, естественно, не поверили девице. Ну что, тем более, есть опасного в этой "ауре любви"? Бедные, они не знали на что подписались. Точнее, бедная Нами, которая благополучно забыла о том, что любовная энергия острова действует на всех, абсолютно. Но земля сама выбирает себе "жертв".       В ночь того же дня, жильцы острова Любви устроили пирушку новоприбывшим, где было всё: девушки, мясо, выпивка, веселье, и конечно же, старый знакомый. Вернее, два знакомых. —Шанкс!—Обрадованно воскликнул Луффи. —Соколиный Глаз!—Помрачнел Зоро. Уж кого, а этих двоих, к тому же вместе, увидеть никто не ожидал. —Здорово, Луффи! — Подхватил Рыжеволосый. —А мы тут с Дракулем встретились... Ну, то есть я сюда прибыл, и тут он меня нашел! — Капитан, кажется, был уже изрядно пьян. Санджи крутился возле девушек, показывал свои кулинарные шедевры, и млеял, получая в подарок поцелуи в щеку и слова благодарности. Робин спокойно читала новую книгу, добытую на этом острове, не обращая внимания на попойку. Фрэнки что-то изобретал для детей, а они, открыв рты (то ли от восторга, то ли для приличия), восхищались его работой. Усопп рассказывал о своих несуществующих подвигах, и слушал восторженные речи поверивших. Луффи как обычно ел мясо, Зоро пил, злобно стреляя глазами в Михоука, но тот спокойно игнорировал вызов в гляделки.       Сам же гроза всех мечников вместе с Йонко сидел у барной стойки, и тоже наслаждался выпивкой. Но Дракуля насторожило, что слишком часто рыжий кидает заинтересованные взгляды на навигатора Мугивар, с энтузиазмом глотающую алкоголь. —Эй-эй, Дракуль, зацени красотку! — Заржал он, кивая на Нами. — Хороша, да? Может Луффи с Ророноа за ней приударили? —Мне все равно, — холодно отчеканил обладатель Ёру, глотнув вино из стакана. — Да и тебе какая разница? —Эх, зануда ты, —вздохнул пьяный Шанкс. — Неужели ты не хочешь поприкалываться над Ророноа? Я, например, очень хочу... Ты только представь его лицо... — Рыжий удовлетворенно прикрыл глаза, фантазируя.       В принципе Михоуку-то было как-то пофиг на чувства Ророноа к этой рыженькой, но вот посмеяться над самоуверенным мальчишкой был вполне не прочь. Пораздумав немножко, Михоук сказал: —А давай. Если бы они знали, чем это закончиться...

***

      Наутро Нами проснулась в хорошем настроении. Солнышко светило, птички пели, какие-то два мужика исполняли все её прихоти... Постойте-ка, два мужика? Рыжая пригляделась. Да как она не узнала самих Шичибукая и Йонко?! Вон, бегают, как две золотые рыбки, и любые желания её воплощают в жизнь. Она испуганно икнула. С чего бы это сам Дракуль Михоук и Шанкс приударили за ней? Соскучились по женскому очарованию? Или...       "Чертов остров! Значит, земля наполнила их любовной энергией?" — Конечно, Нами пришлось взвалить всю вину на "проклятье" этих земель, ну не верит она, что двое сильнейших ухаживают за ней просто так!       —Что-нибудь хочешь? —Тут же возник Йонко. — Пить? Перекусить? Не холодно? Не жарко? — Я принес для тебя цветы,—оповестил её Михоук, и всучил в руки букет ярко-красных роз. —Мандарины! Ням-ням! — С дебильной рожей (совсем как у Луффи), показал ей корзинку мандаринов Шанкс. — Фруктов хочешь? —Шанкс-сан, Михоук-сан...—Вздохнула Нами, отшатываясь. —Эээ... Не стоит...—Она натянуто улыбнулась. Как-то это внимание напрягает.       В общем, стоит ли говорить, что от этих двоих она еле отвязалась? Но не тут-то было... Кажется капитан и маримо тоже попались под чары острова! То Зоро окажется неподалёку и "невзначай" подарит что-нибудь, вот, например, классную книгу по навигации подсунул вместе с коробкой конфет и букетом ярких и красивых хризантем... То Луффи, объедающий запас мяса жителей острова поделится лакомством, при этом странно поглядывая... Нет, Санджи ей хватало! Кстати о нем... Что-то часто кок грезит о той самой девушке с укуренными глазами, как оказалось, её зовут Лав... Даже других меллорин (о боже!) перестал замечать. Хотя, это даже к лучшему, что-то Нами её ухажеры уже достаточно надоели...       И конечно же, несчастная навигатор не знала, что все только начинается... А узнала — убилась бы заранее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.