ID работы: 5218707

Киригакуре но Сато: Пришествие демона.

Джен
NC-17
Заморожен
580
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
185 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 173 Отзывы 281 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

В огромной пещере среди разорванных тел стоял синеволосый мальчик, который держал короткий нож у горла окровавленной девочки, стоящей перед ним на коленях.       - Знаешь, я никогда не был пацифистом, – усталым голосом проговорил мальчик. - Возможно, я всегда скрывал это. Ведь там меня так воспитывали. Страх от наказания сдерживал мою суть. Сначала я боялся гнева родителей, потом страх перед судом Божьим, а, утратив веру, я стал бояться суровости закона. Мальчик на время замолчал, наблюдая за тем, как с короткого клинка срывается очередная капля крови.       - Сейчас, всего этого здесь нет. Меня не связывают все эти цепи. Да, я благодарен тебе за всё. За твою защиту, поддержку, за все эти тёплые чувства подаренные тобой мне за эти годы, – с нежностью произносил каждое слово он.       - В какой-то момент я позабыл, того чего боялся больше всего. Жаль, что тебе сейчас меня не понять, да, ты испытываешь схожие чувства, но это не то, – печальным голосом произнёс мальчик. - Когда тебя обхватывает холод, бездна, когда все обрывается в один миг, когда ты понимаешь, что уже ничего не изменить. Тот миг, когда всё пропадает, словно ты уснул, как вдруг выныриваешь из бездны, и тебя снова заполняют все эти чувства жизни. О, как же это было приятно, – протянул он счастливым голосом. Девочка всё время стоявшая на коленях вздрогнула. По пещере залитой кровью раздался всхлип.       - Прости, я не хотел, – ласково погладил он девочку по голове. - Это всё нервы. Мне надо было выговориться, а кроме тебя здесь не осталось слушателей, – печально произнёс он.       - Просто убей меня, – шёпотом произнесла девочка. Для неё это было невыносимо. Слушать всё это от него. Ведь она любила этого мальчика, но каждое его слово рвало ей сердце.       - Прости меня, Юна. Мальчик отвёл короткий клинок от шеи девочки и без замаха вогнал его ей в сердце. Тело девочки стало оседать, мальчик обхватил её руками, заключая в объятия. По пещере разнёсся крик, наполненный болью. Вскоре в пещеру вошли три человеческих фигуры, одна из которых была ростом с подростка. Они застали мальчика, сидящего посреди трупов, который напевал успокаивающую мелодию, баюкая тело мёртвой девочки.       - Прими мои поздравления, Ясу. Парень, вздрогнув, прекратил напевать песню. Аккуратно положив тело девочки на каменный пол пещеры, он повернулся на голос. Его глаза горели в темноте золотистым цветом.       - Не думал, что этот сопляк выживет, – произнесла фигура с синим оттенком кожи.       - Ягура-доно, вы заметили? – Осторожно спросила вторая фигура с повязкой на правом глазу.       - Кисаме, позаботься о своём ученике, – бросила фигура подростка с посохом за спиной. - Идём, Ао. Мальчик всё это время молча наблюдал за этими людьми, никак не выдавая своей жажды убийства.       - Идём, сопляк, тебе стоит принять душ, а то от тебя воняет, – позвал его за собой мужик с синей кожей. Парень послушно кивнул и нагнал этого мужчину с огромным мечом за спиной, который был завернут в бинты. Никто даже и не подозревал, что это больше не тот щуплый мальчуган, которого всегда оберегала красивая рыжеволосая девочка. Сейчас за спиной Кисаме Хошигаки, одного из семи великих мечников, идёт воистину Демон Кровавого Тумана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.