ID работы: 5218715

sick of losing soulmates.

Fifth Harmony, Lucy Vives, JoJo (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Утром Лорен проснулась от телефона, он звонил уже много раз, но разбудить ее удалось только сейчас. Лучи солнца падали на стену около кровати, немного задевая лицо девушки. Поднявшись с кровати, Лорен пролистывала все события, которые произошли за одну ночь. Хорошая смена в баре, прогулка по району, девушка у столба, больница, Брук.. Мысли прервал телефон, он снова зазвонил надоедливой мелодией.       - Черт.. - Хурэги поднялась с кровати, скинула с себя куртку, в которой она, кстати, так и уснула. Она облокотилась на стенку, которая разделяла кровать и зал. Обыскав карманы своих брюк и достав телефон, девушка быстро ответила:       - Доброе утро? Кто это? - Голос был раздраженный, ну конечно. в следующий раз она МОЖЕТ быть научится не ложиться в уличной одежде. При чем, без душа и перекуса.       - Вас беспокоят из больницы, это Лорен Хурэги? - Не трудно было догадаться кто позвонит в такую рань. Лорен сама сделала ошибку, дав свой номер той женщине. Надо было просто уйти, в конце концов та девушка не ее забота.       - Да.. Это я. Что-то случилось?       - Тут несколько мужчин хотят задать вам пару вопросов. Они из полиции.       - Я поняла, скоро буду. - Лорен сбросила звонок и положила телефон на подоконник. Больше всего ей не хотелось связываться с полицией. В детстве, эти типы уже принесли не мало проблем в их дом.       Девушка направилась в душ, захватив с собой чистую одежду и колонку, чтобы слушать музыку. По пути сняв футболку, она швырнула ее на диван в зале.       Из колонок заиграла Echosmith - March Into The Sun. Эта группа часто играла в этой квартире, их музыка была как лекарство от плохого настроения. Под них постоянно хотелось уйти куда-то, гулять по улицам и дарить людям улыбки, которые одна за другой появлялась из-за песен.       Полностью сняв с себя одежду, Лорен встала под холодный душ. Вода медленно стекала по ее обнаженному телу, даря заряд энергии каждому участку кожи. Спустя некоторое время желание спать полностью покинуло ее, и она поменяла температуру воды, чтобы окончательно не стать сосулькой в этом душе. Перебирая план дня у себя в голове, девушка начала наносить на свое тело гель для душа.       Спустя некоторое время, Лорен закончила принимать душ. Выйдя из кабинки, она надела на себя чистую одежду. Температура в квартире была идеальной. Как бы хотелось остаться дома, поспать еще немного, нормально позавтракать и потом просто дожидаться своей смены. Но в больнице есть одна девушка, которая никак не выходила из головы.

***

      В больнице, Лорен допрашивали уже несколько минут. Девушка пыталась давать такую информацию, которая потом не навредит ей самой и не задержит ее там надолго. Да и что она скажет? " В куртке была бумажка, а там информация о ней. ". Такую легко могла написать она сама или даже кто-то другой. К тому же, бумажка осталась дома.       - Это точно все, что вы знаете, Мисс Хурэги? - Полицейский стоял напротив стула, на котором сидела девушка. Он держал в руке блокнот и записывал туда все ответы от человека напротив.       - Да. - Быстро ответила Лорен и посмотрела в глаза полицейскому, стараясь делать честный взгляд.       - Хорошо, вы свободны. - Другие мужчины, которые были в комнате, открыли дверь и жестом попросили девушку выйти.       Она наконец-то облегченно вздохнула и встала со стула. Мысль посетить Джоанну и узнать о ее состоянии, все еще была в голове.       На стойке регистрации Лорен узнала где сейчас находится пациентка. Так же ей сообщили, что у нее уже есть посетитель. Это сильно удивило девушку, кто мог прийти к ней? Все ее родные не в этом городе, а по ее записям можно было понять, что она не из тех людей, которые заводят друзей.       - Амнезия?! Вы наверно шутите! - Когда Хурэги подошла к палате, она услышала крик по ту сторону двери. Дверь была немного приоткрыта, но она не решилась зайти.       - Послушайте меня, у вашей сестры Диссоциативная амнезия. - Лорен сразу вспомнила про Люси, эта девушка была записана как сестра Джоанны. - Она потеряла память на прошлые события. Мы не знаем сколько это будет длиться, может несколько дней. Может месяца. Так же, не исключено что амнезия вызвана из-за сильно стресса, так как у нее нету никаких повреждений на голове, да даже просто на теле.       - Как ее состояние сейчас? - Голос Люси дрожал, ее серьезно потрясли слова которые она сейчас услышала.       - Она в полном порядке, лишь иногда жалуется на головную боль. Мы делаем все, чтобы она стала чувствовать себя лучше. Если так и будет, то вы сможете ее забрать через неделю. Но даже тогда вы будете должны сообщать нам об улучшениях в памяти.       - Я поняла.. Спасибо вам. - Люси пожала руку врачу.       - Вы должны поблагодарить девушку, которая нашла вашу сестру и принесла ее к нам. Кажется она должна была уже закончить с допросом, я пойду поищу ее. Если конечно вы хотите ее увидеть. - Девушка лишь кивнула и села на белую кровать.       Доктор вздохнул, ему никогда не нравилось сообщать родным плохие новости, но это была его работа. Он и так старался добиться наилучших результатов. Говорил абсолютно все что мог узнать, в более мягкой форме как другие люди.       Лорен отошла от двери когда она открылась. Доктор остановился и уже хотел что-то сказать, но девушка его остановила поднятой рукой.       - Я войду. - Мужчина кивнул и ушел дальше по коридору. Некоторое время Лорен всматривалась в его спину, не зная что нужно сказать когда она войдет. С ней никогда такого не случалось, ее семья никогда не попадала в такие ситуации. Как на самом деле себя чувствует Люси? Нужна ли ей поддержка от Лорен? Они не знают друг друга, только имена.       Пересилив себя, Хурэги снова открыла дверь и зашла внутрь. Люси сразу подняла голову и они встретились взглядами. У девушки на кровати были длинные каштановые волосы и очень красивые карие глаза. Она встала с кровати и подошла к Лорен, между ними буквально не было места.       - Я Лорен.       - Я поняла. - В голосе все еще стояла дрожь, в глазах были видны слезы. Не задумываясь ни на секунду, Лорен прижала девушку к себе, настолько добродушно, как только могла отнестись к незнакомому ей человеку. Люси сразу же ответила на объятия, она прижалась своим тонким телом к Лорен. Тогда она уже не могла сдержать слез. Просто маленькая мысль о том, что ее сестра понятия не имеет кто она такая, заставлял ее реветь так, как никогда раньше. Хурэги почувствовала слезы на своей коже и обняла ее еще сильнее.       " Люси не должна думать что она сейчас одна. Я не знаю какие у них были отношения и как много значили друг для друга. Но если бы я была на ее месте, вела бы себя точно так же. Хотя бы сейчас, уважаемая я, побудь доброй с незнакомым человеком. " - Мысли пронеслись в голове у Лорен.       Спустя некоторые секунду Люси отстранилась все еще держа руки на талии девушки напротив.       - Извини, я просто в таком шоке, я.. -       - Тише, не извиняйся. - Лорен обняла лицо девушки руками. Поднеся большие пальцы к щекам, она вытерла слезы. - Я сейчас тут, не бойся, мы решил проблему которая появилась у твоей сестры.       Люси быстро закивала, эти слова немного согрели ее душу, она даже немного начала улыбаться.

***

      Девушки сидели на кровати. Люси рассказывала о своей сестре, пыталась вспомнить последний разговор с ней. Лорен сидела поджав одну ногу под себя. Она внимательно слушала ее и пыталась уместить все это у себя в голове.       - А где сейчас Джоанна? -       - Она ушла на какие-то анализы час назад. Врач говорил что она должна скоро придти. -       - Ясно.. Скажи мне.. - Лорен остановилась и посмотрела в глаза девушки. Та немного успокоилась и с радостью рассказывала про ее сестру. Как бы не хотелось все это портить, она должна была задать этот вопрос. - Ты же понимаешь что она тебя не помнит? Что ты собираешься делать?       Нависла тишина, обе девушки смотрели друг на друга.       - Я буду надеяться на лучшее. Вдруг именно меня она помнит? Нельзя же терять надежду! Но если нет, то.. - Не успела начать Люси, как дверь в палату открылась.       Девушки резко встали с кровати и выстроились в линейку рядом друг с другом. В помещение зашла Джоанна, сзади была медсестра, при этом девушка могла перемещаться сама.       - Боже! Ты пришла! Я так волновалась без тебя! - Джоанна быстро осмотрела двух девушек и ринулась в их сторону. Люси сразу расставила руки по сторонам.       - Ты помнишь, боже, сестренка, я так.. - Джоанна сильно обняла девушку.       - Ты.. - Люси опустила руки и посмотрела направо. В объятиях сейчас находилась вовсе не она, Джоанна обняла Лорен, когда та даже не ожидала объятия.       Лорен никак не решалась на ответные объятия. Она тоже смотрела на девушку слева. У Люсю снова начали поступать слезы к глазам. Закрыв лицо руками, она выбежала в коридор минуя медсестру.       - Черт! Люси стой! - Хурэги поддалась вперед, но не смогла вырваться из объятий девушки. - Джо, пожалуйста, я должна пойти за твоей сестрой.       - Сестра? Она у меня есть? - Она немного ослабила хватку и посмотрела на Лорен.       - Вот же черт. Этого я и боялась.

***

      Кое-как Лорен смогла вырваться из объятий девушки. Выбежав из палаты, она сразу уловила взгляд медсестры, которая сидела за постом. Женщина показала в сторону дверей, на них было изображение лестницы. Лорен благодарственно кивнула и направилась в нужном направлении.       - Люси, ты здесь? - Она облокотилась на перила и начала смотреть вниз, вверх. Девушка сидела на этаж ниже. Ее ноги были прижаты к груди, не трудно догадаться, что она плакала.       Хурэги начала спускаться по лестнице. Знаете, в такие моменты, лучше дать побыть людям одним, они сами должны разобраться в своем дерьме, в некоторых случаях. Лорен понимала это, у нее было чудесное мышление, имела великолепный разум, что уж говорить о душе. Этот человек был прекрасен не только снаружи, но и внутри. Из-за своего не самого лучшего характера, многим людям, ее внутренняя красота так и не открывалась. Но сейчас, именно тот момент, когда стоит немного пожертвовать кусочком себя, пойти против себя. Забыть о всех своих инстинктах и привычках.       - Люси, я понимаю, ты расстроена, но не стоит так быстро опускать руки. - Лорен дотронулась до ее плеча, но тут же ее рука оказалась в воздухе, из-за взмаха рукой другой девушки.       - Да что ты можешь понимать?! - Люси подняла свою голову, в ее глазах были слезы, но так же они были наполнены злостью. - Моя сестра, единственный человек, из-за которого я обрела счастье, совершенно меня не помнит! Она кинулась к тебе, к тебе Лорен! - Хурэги печально смотрела на девушку. Она понимала, что не стоит прерывать ее, пусть выплеснет всю ярость, это будет лучший способ помочь ей.       - Только она любила меня все эти годы, даже когда я этого не делала! Мы столько всего пережили вместе, мы поклялись не забывать этого! А сейчас что? Посмотри на нее и на меня! Такое ощущение, что мы даже не знакомы, мы просто чужие друг для друга. Даже если я расскажу всю нашу жизнь, для нее это не будет ничего значить. Никто не сможет ей вбить любовь ко мне заново, никто кроме нее самой! – Люси окончательно потеряла контроль над собой и залилась горькими слезами. Лорен подалась вперед и закрепила девушку в крепкие объятия.       - Отпусти меня.. Я не закончила..       - Нет, ты закончила.       Люси некоторое время пыталась выбраться из ее рук. Она всеми силами пыталась не показывать слабость. В тот день, когда ее забрала семья Джоанны, она поклялась себе, что не будет больше плакать. Она нашла кого-то, кто будет ее любить и заботиться о ней. Нету больше причин лить слезы, она обрила счастье.       - Что же мне теперь делать? – Люси отстранилась от Лорен и заглянула в ее глаза.       - Для начала, хватит быть такой размазней. Своими слезами делу не поможешь. Ты должна собрать всю волю в кулак и пойти к ней. Ты это понимаешь?       - Наверно ты права. Но я боюсь, что.. – Она не успела закончить предложение. На лестницу вышла группа интернов, они громко разговаривали между собой.       Девушки, посмотрев друг на друга, синхронно встали и с опущенными головами прошли между ними к двери. Вид Люси окончательно выдавил всю жалость из Хурэги, она решилась взять ее за руку, тем самым надеясь, что это поможет. Заметив небольшую улыбку, они обе успокоились и продолжили идти к палате.       - Извините, девушки. – Врач, который тогда был в палате с Люси, шел в их сторону.       - Что-то случилось с Джо? – Люси сразу занервничала и сжала руку Лорен.       - Эмм.. Нет, с ней все в порядке, вы можете пройти к ней. Мне нужно поговорить с Мисс Хурэги наедине, вы нас не оставите?       - Да, конечно. Люси, иди к ней. Я скоро приду, мы все вместе решим, что делать дальше. – Девушка улыбнулась ей и отпустила ее руку.       Вивес немного замешкалась на одном месте, но все таки кивнула и направилась в сторону палаты. Неуверенно открыв дверь, она исчезла из поля зрения.       - О чем вы хотите поговорить? Мистер..       - Ее врач на данный момент, Доктор Тейлор Грейс. – Мужчина протянул руку для рукопожатия. Лорен сразу ответила.       - Мистер Грейс, очень приятно. Так о чем?       - Джоанна потеряла сознание не из-за стресса или же удара по голове. У нее было обильное кровотечение. Когда вы ее принесли, мы первым делом сняли с нее одежду, на руках.. Было множество порезов. Кажется, девушка хотела покончить с собой. А вот амнезия вызвана уже от шока. Либо от этого происшествия, либо от того, что побудило ее сделать это.       - О боже мой. – Лорен прикрыла рот рукой.       - И еще кое-что. На правой руке она вырезала имя своей сестры. Мы не знаем причину этого, к сожалению, его не знает и она. Я попрошу вас наблюдать за ней, не позволяйте Люси находится там много времени без вас. Я не говорю, что она плохой человек, но ради безопасности Джоанны..       - Да. Я понимаю, я буду рядом. Почему вы сказали это только сейчас и почему только мне?       - Пока она была рядом, я не мог. Хотя я пытался сказать вам это тогда, когда вы только шли в палату, но вы мягко говоря, заткнули мне рот. - Врач улыбнулся - Мне нужно идти. Вот мой номер, если она что-то вспомнит или Люси что-то расскажет, позвоните. – Мистер Грейс протянул визитку с его номером.       - Спасибо вам. – Хурэги взяла карточку из рук и положила ее в карман брюк.       Они попрощались и Лорен направилась в сторону палаты. За все время общения с Люси, нельзя сказать, что она плохой человек. Она так волнуется о своей сестре, вряд ли какие-то ее действия побудили Джоанну покончить с собой. Так или иначе, Лорен предстояло это выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.