ID работы: 5218718

Любовь сквозь года

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Я-Мэри Джейн Элизабэт Крам, взрослая женщина которая постоянно влипает в истории. Но моя жизнь была очень скучной , до того момента когда я пошла на 6 курс. Там я встретила мальчика... Вы нечего не поняли? Эх, расскажу все с начала. Это произошло уже в Хогвартсе. Мы как обычно ехали на невидимых лошадях. Я ехала вместе с Марией , старостой Когтеврана ( кстати, я тоже учусь на нем) и Лили девочкой с Гриффиндора и моей лучшей подругой.Позади нас ехала Лин, также моя подруга. Но это не важно,самое интересное произошло в замке. Мы сидели за столом Когтеврана ( ну, только Когтевранцы естественно ) рядом со мной сидели Маша и Соня. И тут началось распределение... Несколько первокурсников выстроились и стали ждать своей очереди . Всех вызывали по списку. Мне приглянулся низкий, рыжий паренек.Я долго смотрела на него.И тут его вызвали : -Хьюго Уизли -крикнула профессор МакГонагалл, а чуть позже шляпа сказала свой ответ-Гриффиндор ! Я немного расстроилась .Но что поделать. Громче всех хлопала его сестра, Роза Уизли. Дальше вызвали девушку, она была высокой для одиннадцати лет, у нее были темные и густые волосы. МакГонагалл крикнула : - Белла МакМиллан!- девочка высокомерно оглядела первокурсников,мне это совсем не понравилось,но когда она увидела Хьюго, он ей сразу пригляделся, Белла смотрела на него минуту пока МакГонагалл не прокашлялась. Шляпа крикнула - Слизерин!-Все на Слизерине были очень рады, я так думаю. Но этой девице не очень понравилось. Когда директриса сказала речь, начался пир. Было очень много еды. И курица,и сосиски, и фрукты, все что любила я.Но мне было все равно, я смотрела на Хьюго, и была готова плакать. Но я сумела сдержать себя. После пира все пошли в гостиные.Маша повела новеньких Когевранцев к нам в башню. Найс ( это тоже моя подруга) отвела Гриффиндорцев в их гостиную . Но я попросила ее поговорить с Хьюго. Она разрешила. Я сказала Хьюго что лестницы могут передвигаться,то что портреты говорят и движутся, но он все это знал. Но я то смотрела на его заводную улыбку, голубые и кристальные глаза, на его ярко-рыжие волосы и прекрасный, тихий и нежный голос.Но тут Хьюго сказал что он очень устал и пойдет в гостиную.Я думала что я ему надоела. Попрощавшись , я ушла к себе спальню и стала плакать, плакать, но очень тихо и не заметно . Я даже не заметила как уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.