ID работы: 5218752

Эксперимент.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Бан ЁнГук. Я хочу представить вам свою наброску одного эксперимента. — проговорил низкоголосый. -Давайте, мы вас выслушаем. Поклонившись, он безразлично осмотрел всех сидящих в зале людей. -Я хочу доказать, что на самом деле, любви не существует. Это всего лишь видимость и временные гормоны. Начальная стадия — это просто симпатия. Вторая — привязанность. Люди живут лишь потому что, привязались друг к другу. Я провожу психологический опыт и для этого мне надо 3-х человек. В скором времени, надеюсь, что мы сможем доказать эту теорию. Двое человек, сидящие в разных местах, подняли руки. -Да, выходите сюда. — ЁнГук махнул головой, -Есть еще претенденты? Нет? Что ж, жалко, ну ладно. Я закончил с представлением эксперимента. Я буду упорно работать и докажу это. Зал покрылся аплодисментами и психолог вышел из зала, вместе с двумя парнями. ----------------------------------- Бан ЁнГук — психолог, 25 лет. Есть своя компания по психологической помощи. Ни разу не влюблялся, поэтому уверен в том, что любви не существует. Самый востребованный психолог в своем городе. Не любит выражать свои чувства. Открыт только друзьям (ДэХёну, ХимЧану). ------------------------------------------------- -Что ж, я думал что будет больше претендентов. Ребята, вы молодцы. Спасибо, что есть у меня. Но я еще надеюсь, что вы поможете мне. Ведь так? -Гук. -Боожеее, я так и знал, что это случится. Но блин, ладно. Тебе же никто больше не поможет. — пробурчал Хим, на что Дэ только махнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.