ID работы: 5218753

Вампир для оборотня

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо так сейчас. Никогда бы не подумал, что без людей этот мир чище. Лживые свиньи. Кровавое небо с ядовито-жёлтыми отбликами, вóроны, поедающие трупы... их смрад. Я ведь не один здесь? -Виктория же убила тебя. Этот голос... я слышал его от того вампира. Это его девчонка пыталась меня убить, испортив шинель. Vampir Nutte(1)! Я подошёл к Графу, одетому в чёрный костюм с ремешками, и, схватив его за запястье, притянул к себе. Он без перчаток, и это позволяет мне наслаждаться прохладой его тонких пальцев. Он прекрасен... нет. Изящен! Как жаль что я не могу сказать этого. Вампир не отвергает но и не прижимается. Не такой, видите ли. Ein geschickter und anmutige Lügner(2). -До каких пор ты будешь так прикасаться ко мне..? Я не позволял... Ах лжец... как же ты мне нравишься. Хочу сорвать с него это всё! Но нельзя, я не хочу его пугать. Вжимаюсь носом в его длинные непослушные волосы и вдыхаю. Запах крови. Любит убивать, sanfte Killer(3), и ему нравится это. Король нечисти неожиданно схватился за бирку с моим именем, натягивая цепочку и оставляя на шее бороздки от звеньев. Он прислонился лбом к моему плечу и затих, потираясь носом о ключицу и плечо. -От тебя пахнет мясом и собаками, волчара. И оскорблять любит. Но за запах спасибо, комплименты он умеет приподнести. Рыкнул ему в ответ. -Ты вообще скажешь мне что нибудь,— брюнет посмотрел на бирку—, Ганс Гюнше? Издевается, носферату... дотрагиваюсь его язвительных уст пальцами, намекая на небольшой поцелуй, но вместо этого он лишь целует мои пальцы и прикрывает глаза. И не краснеет. Mein Gott(4), почему этот вампир такой..? такой... не такой как остальные. Сильный как и я! Для меня, только для меня! Даже Шрёдингер не обладает таким обаянием. Кошак... если бы не Граф, то я бы никогда не полюбил врага. Но полюбил, Verdammt(5)! -Не сжимай руку, волчара.— прорычал он мне на ухо и отошёл, пряча синяки от моих пальцев на запястье—. И не прикасайся ко мне больше, Гюнше! Слышишь?! Не прикасайся! Не кричи, демон. Не бойся. Вновь подхожу к нему и заключаю в крепкие объятия. Носферату бьёт меня по спине, пытаясь оттолкнуть, и кричит, что вновь избавит от страданий вечной жизни. Так хочется сказать хоть что то. Но вместо этого касаюсь губами его губ, не давая себе большего. Затих. Вдыхаю. Не чувствую страха, как же хорошо. Hölle, gib mir die Kraft, ihm zu sagen!(6). Теперь отстраняюсь я. Целую его в висок и смотрю в небо, глядя плечо. -Скажи хоть что нибудь... Улыбаясь, вожу пальцем по его спине. -"L..." -А дальше? Мне нужно твоё имя, милый носферату... ведь мысли читать это в силах вампиров? -Алукард... вот моё имя. Беззвучно двигаю губами, словно пробуя это имя на вкус. А-лу-кар-д... -Верно.— брюнет усмехается. Снова пишу на спине своё слово. -"...i..." -"...e..." -"...b..." -"...e." Вампир для оборотня. Мой вампир для меня... -А я тебя ненавижу. Искусный лгун. Но такой изящный. Подсаживаю его на руках и поднимаю, смотря в красивые алые глаза. -"Ich liebe dich, mein Vampir(7)" -Волчара. И мы смотрим друг другу в глаза на фоне кровавого восхода. Кровавыми глазами в кровавые глаза. Алукард зарылся рукой в мои волосы и улыбнулся. -Ich liebe dich, Hans. Mein Kommandant.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.