ID работы: 5218774

Смешанные чувства

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Чимин весь захлебывался в слезах от обмана Юнги. А ведь он верил ему. Он хотел умереть. Он поверил единственному человеку, а тот его предал. Парень бежал куда глаза глядят и остановился посреди дороги. За пару метров от него ехала иномарка. Пару вдохов Чимина. Один выдох. Тормоза машины и звук падающего тела. Может, даже была слышна кровь, которая растекалась по асфальту, но не водителю. В это время Юнги бежал в ту сторону, куда бежал Чимин, и застыл, когда увидел его всего в крови. —Нет.. НЕТ! —Юнги подбежал к Чимину и поднял его. Он отнёс его от дороги и начал трясти, чтобы у того сознание вернулось на своё место. *** Чимин очнулся в палате, и в ухо что-то противно пикало. Это был аппарат жизнеобеспечения. Слева сидел Юнги и спал головой на кровати Чимина, держа его за руку. Младший пытался выдернуть руку, что у него и получилось. От этого действия Шуга проснулся и мило начал тереть глазки кулачками. — Минни.. Ты очнулся? — Мин посмотрел на младшего сонными глазами, и, когда они сфокусировались, он увидел, что тот, и правда, смотрит на него. Шуга накинулся на Чимина с объятиями. — Прости меня, Чимин! Я был не прав! Правда-правда! Больше так не буду! Только не умирай из-за меня! Я дурак! — Ладно… Я тебя прощаю.. Только больше не делай мне больно… Моё сердечко из-за этого болит. — Чимин сжал футболку на груди и грустно улыбнулся. — Я тебя прощу… Если ты купишь мне шоколадку.. Я не ел шоколад 2 года. — Да… Я купил тебе... Много. Вот лежит. Тут ещё фрукты. Я думал, что ты проголодаешься... — Шуга подал ему шоколадку с мятой. — Прости, что с мятой. Люблю мяту. Ну, я пойду.. Позвонишь мне. Кто же знал, что Тэ собирался к Чимину? Да он как только узнал, сразу же побежал к нему. Ким смотрел на время и врезался в Юнги. — Простите, я… — Ким посмотрел на Шугу — Ах, это ты! Хотел тебе кое-что сказать! Перед тем, как бить Чимина и делать ему больно… Да и вообще что-то обещать! — Парень тыкнул в него пальцем. — Ты должен выбрать: либо Пак, либо друзья! Это тебе ультиматум! Выбирай! — Тэ хмыкнул и забежал в палату Чимина. Юнги шёл и обдумывал слова Тэхена. Ведь если он выберет Чимина, то друзья его могут больше не принять, а Чимин предаст. Но если выберет друзей, то Чимин останется один, и его опять будут бить. Это очень сложный выбор. Но немного позже он поймёт, кто ему действительно нужен. Пак в это время общался с Тэхёном. Тэ рассказывал ему интересные истории из школы и жизни. — Дак вот. Я иду, и мне звонят. Я офигел. Мне сказали, что тебя машина сбила. У меня сердце в пятки ушло! Слава богу, ты жив… Люблю тебя! Ты самый офигенный друг! Никогда не бегай на дороге. Сколько раз говорил тебе!? М? — Кима начало бомбить. — Всё хорошо, Тэ. Только я асфальт испортил. Да и болит только спина, там синячище просто. Ну мне так сказали. — Чимин улыбнулся. — Господин Ким. Извините, но больница уже закрывается, и вам нужно уходить, — медсестра зашла в палату и отдала Паку таблетки, после чего Тэ попрощался с Чимином и покинул палату. На следующий день Юнги гулял по улице и думал над словами Тэхена. Может, правда, кинуть друзей ради Минни? Ведь Пак Чимин… Он такой... Милый, красивый и.. Добрый… На его лицо хочется смотреть вечно. Шуга понял, что этот мальчик точно для него. Он идеал. И ради него можно кинуть самых лучших друзей. Мин назначил встречу Тэхену. Он сидел на скамейке и дожидался его. День был солнечный и жаркий. От сильной теплоты Мин начал терять сознание, но держался. Когда пришёл Ким, он встал и сделал плечо Тэ своей опорой. — Тэхен... Пошли в тенёк. У меня болезнь с детства — сознание теряю из-за жары.. — Шуга посмотрел полузакрытыми глазами. Парни отошли в тень, и Юнги выпил какую-то таблетку. Шуга поднял голову и взял Кима за руку. — Я выбрал… Я выбрал Чимина.. Я понял, что он дороже, чем друзья. Тэхен улыбнулся и обнял Шугу, крепко прижимая его за лопатки. Ким посмотрел в его глаза и прокашлялся. — Я знал, что ты сделаешь правильное решение... Я верю, что ты хороший... Может, и не снаружи.. Но в душе ты очень добрый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.