ID работы: 5218815

De monstruo a la belleza

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, ты готова детка? — спросила женщина в возрасте у девушки, у которой была повязка на лице. — Папа тут? — спросила боязным голосом девушка. — Да. — А Фран? — Он тоже здесь. Не волнуйся. И Мечи тоже здесь. — произнесла мать девушки. — Что? Мечи? Откуда она знает? — вскочив с места, девушка начала нервно спрашивать. — Кто еще здесь? — спросила она. — Больше никого. — Ты хочешь снять повязку с глаз сейчас, чтобы ты всех видела? — произнёс лечащий врач девушки. — Д-да… — произнесла неуверенно девушка. Врач снял повязку, девушка всё ещё держала глаза закрытыми. — Открывай, не бойся. — сказал врач. После его слов, девушка открыла глаза. — Сколько пальцев я показываю? — он показал пять пальцев. — Пять? — А сейчас? — на этот раз он показал три пальца. — Три. — Отлично. Давай я посмотрю твои зрачки. — врач взял фонарик и начал светить в глаза. — Могу вас обрадовать, операция прошла успешно! — произнёс врач, и улыбнулся. Мартина улыбнулась в ответ. — Там пришёл Алехандро. — произнесла Мечи, когда зашла в палату. — Зови его скорее сюда. — произнесла мама Мартины. Когда все собрались, то врач начал снимать повязку с лица. — Ну что, готова? — спросил врач, когда уже почти снял повязку. Девушка кивнула в знак согласия. Сняв окончательно повязку, Мартина повернулась ко всем. — Н-ну что? — нервно спросила девушка. — ААААА — завопила подруга девушки, — ты просто прекрасна! — блондинка кинулась обнимать шатенку. — Куда вы дели мою сестру? — серьёзно спросил Франциско, а потом рассмеялся. — Тини, я очень рад, что ты возвращаешься домой! — он подошёл к своей сестре и обнял её. После того, как все поздравили девушку с выздоровлением, они отправились домой.

***

Нашу героиню зовут Мартина, но родные и друзья называют её Тини. Ей 17 лет. Когда девушке было 15 лет, то она была полная и не очень красивая. Все одноклассники, да что тут одноклассники, вся школа смеялась над ней из-за того, что она была полной и некрасивой. Но её друзья, всегда были с ней, всегда её поддерживали. Благодаря своим друзьям, она держалась. Ведь всё время она хотела с собой что-то сделать, покончить с собой, но друзья не давали ей об этом думать! Они приняли её такой, какая она есть. Теперь, семья Мартины. Семья девушки довольно-таки обеспечена. Нельзя сказать, что они очень богаты, и бедные. Отец Мартины работает директором фирмы « A.M.B Company». Мать Мартины работает PR-менеджером, PR-менеджер группы One Direction. Фран, брат девушки учится в одной школе вместе с Тини, но так же занимается Модельным бизнесом, любит фотографировать. Семья Штоссель живёт в трехэтажном доме с мансардой и гаражом. У каждого своя машина. У Тини Porsche macan, у Франциско Bentley bentayga, у отца Cadillac escalade, у мамы Mercedes Benz A-Класса.

***

— Так, — произнесла блондинка. — нам нужно обязательно сходить по магазинам, купить вещи! А то твои вещи, тебе уже слишком большие! — сказала блондинка, и девушки начали смеяться. Раздался стук в дверь. — Девочки, к вам можно? — спросил отец Мартины, когда открыл дверь. — Да, конечно, входи пап. Ты что-то хотел? — спросила Тини. — Я хотел спросить, как тебе комната? Тебе понравилось? — Очень! — Мистер Штоссель, — в разговор влезла Мечи. — мы с Ти хотим пойти по магазинам. Не могли бы вы дать ей денег? — напрямую спросила девушка, на что Тини её толкнула. — Согласитесь, что эта прическа ей не идёт, да? — подняв одну бровь произнесла блондинка. — Мечи, я тебя понял. Я дам вам денег. Веселитесь. — произнёс Алехандро положив деньги на стол, и вышел из комнаты дочери. — Что ты творишь? — спросила шатенка. — Ну ты же не могла попросить прямо у своего отца денег! Поэтому, его попросила я. Так что давай, пошли по магазинам. — произнесла блондинка, встав с кровати. — Кстати, а где Аманда? Она тебе ничего не говорила? — спросила Тини. — Я ей звонила, но она не берёт трубку. — Надо спросить у Франа тогда, может он знает. — произнесла шатенка, выходя из комнаты. — Согласись, что эта прическа тебе не идёт! — кричала блондинка, догоняя свою подругу. — Фраан. — крикнула девушка, когда спустилась на первый этаж. — Я тут — голос брата раздался с кухни. — Что у тебя с Амандой? — серьёзно спросила Тини. — Спроси лучше у неё. — Сейчас я спрашиваю у тебя! Что у вас произошло?! — Я с ней расстался. А сейчас прости, я занят, мне надо идти. — Мы с тобой еще не договорили! — крикнула сестра брату, когда он выходил из кухни. — От него ничего не добьешься, лучше спросить у Аманды. — произнесла Мечи. — Да, ты права. Пошли в магазин.

***

Мечи уговорила Тини зайти в салон, чтобы ей сделали там прическу. Тини кое-как согласилась. Девушке нарастили волосы и немного осветлили кончики. После салона, девушки пошли в ТЦ, где они купили себе много вещей. Затем, когда они уже устали, они зашли в кафе. — Девушка, с вами можно познакомится? — обратился незнакомый парень к Мартине. — Со мной? — приподняв правую бровь, спросила шатенка. — Простите, — он обратился на этот раз к Мечи. — но вы не в моем вкусе. Так что, я хочу познакомится с вами. — произнёс он, смотря на Тини. Шатенка посмотрела на свою подругу, та показала взглядом «давай», потом она посмотрела на этого парня. — С радостью. — произнесла Тини и немного улыбнулась. — Можно я присяду? — Да, конечно. — произнесла Тини и подвинулась, чтобы он сел. — Я Пепе. — Мартина, но можно просто Тини. А это моя подруга, Мечи. — Очень приятно познакомится с вами. Ребята продолжали сидеть где-то ещё час. Потом они всё-таки решили пойти по домам. Пепе проводил девочек до дома Тини. — Спасибо что проводил нас. — произнесла Тини. — Был рад с тобой познакомится. Надеюсь ещё увидимся. — произнёс он улыбнувшись. Когда девушки зашли в дом, то они сразу пошли в комнату Мартины. — Ох, Тинкаааа. — произнесла блондинка, когда легла на кровать девушки. — Чего тебе? — произнесла та. — А ты думала возвращаться в школу? — спросила блондинка, на что та промолчала. — Понятно. То есть, ты вообще не думала об этом? — Нет — Да ты издеваешься! Как ты так можешь со мной поступить? — начала наиграно вопить блондинка. — Мы же по тебе скучаем, особенно Диего. — Мечи, не начинай! Мы с Диего просто дружим с детства. — Ага, и поэтому «просто друзья» целовались. — хихикнув произнесла блондинка. — Мы тогда были маленькие! — шатенка начала отрицать всё. — И ты хочешь сказать, что ты встречалась с Бланко, потому что ты ему нравилась? Прости конечно, но я твоя подруга! Ты только не обижайся на то, что я тебе сейчас скажу, ладно? — Ну. — Когда ты уехала в больницу, но это знали только мы, больше никто не знал куда ты уехала, Бланко рассказал всей школе, что он пожалел тебя и встречался с тобой из-за жалости. — И что? — произнесла Тини, резко бросив на кровать кофту, которую держала в руках. — Что ты сейчас хочешь от меня? Чтобы я вернулась в школу? Хорошо, будет вам. Я вернусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.