ID работы: 5218822

Разные, но такие похожие

Слэш
R
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они такие разные.       Один убийца-психопат. Убивший всех и вся в своем мире. Убийца, не пожалевший своего родного брата. И ради чего? Ради мести человеческому дитя, которые выбрали путь геноцида.       Второй же маньяк-безумец. Это был не его выбор, его вынудили обстоятельства. Голод. Что бы выжить ему пришлось убивать и… это ему оказалось по-нраву. В его мире все изменились: стали озлобленными, голодными и истощавшими. Все кроме брата и только ради него он продолжает жить.       Они такие разные, но такие похожие. Убийца-психопат и маньяк-безумец, что же может быть общего у них?       

***

      — Хей, — Даст окликнул, проходящего недалеко Хоррора. Когда тот остановился, убийца протянул ему голову. — Ты выглядишь голодным… Так что я достал это для тебя, Дорогуша.       Нельзя сказать о чем думал Даст, приподнеся такой дар. Хоррор слегка прикрыл глазницы, но принял 'подарок'. Неизвестно чего ожидал убийца.       — А теперь… — начал, было Папирус или его голова? Впрочем, неважно. Ему не дал договорить Даст.       — Заткнись.       Даст сказал это тихо, но по какой-то причине Хоррор его услышал. Положив 'подарок' на землю, он подошел к убийце и притянул его к себе за шнурки капюшона. Хоррор нагнулся к 'уху' Даста:       — Я заткнусь, только тогда, — безумец сделал паузу, заставив этом убийцу затаить дыхание. — Когда услышу твой крик.       Следующие действия друга, удивили Даста. Хоррор коснулся своей челюсти, челюсти убийцы имитируя этим поцелуй.       Когда Хоррор хотел отстраниться, Даст обнял его за талию, прижимая к себе. Улыбаясь своей безумной улыбкой, он провел языком по зубам маньяка. Тот приоткрыл рот, давая Дасту возможность углубить поцелуй. Он воспользовался этим.       Но ведь поцелуй не может длиться вечно, так ведь? Даст с Хоррором отстранились друг от друга, глотая воздух. Хоррор прикрыв глаз, усмехнулся. Он заметил голубоватое свечение души партнёра. В этот раз интиациву в свои руки решил взять маньяк.

***

      Что случиться с вселенными, если они объединятся?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.