ID работы: 5218856

Подарок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный день, чудесная погода - чудесно всё. Большой мегаполис Японии, Токио, озабоченный работой, сплошь раскрашен яркими алыми красками украшений, особенно в торговых кварталах. Все готовятся к празднику Святого Валентина. На витринах появились наклейки, украшения, в виде сердечек или же ангелов, парочек, котов. Любовь заполняет сердце каждого в этот день календаря, она не прошла и дом семьи Аихара. Всё семейство было в сборе, даже отец Мэй-Мэй приехал, что крайне удивило всех, ведь он находится в постоянных командировках, но только не сегодня. Дом пропах сладким дурманящим запахом шоколада, популярного угощения к празднику, каждый обязан угостить им своего любимого человека. Юдзу как раз занималась приготовлением сладости для своей излюбленной сестрички. В готовке старшая Аихара не имела проблем, тем более она старалась сделать самую вкусную шоколадку для возлюбленной. Стряпня была формы сердца, шоколадного, покрытого толстым слоем взбитых сливок, а края были обделаны маленькими ягодками вишни. "Превосходно, Мэй-тян должно понравиться!" - размышляла про себя златовласка и с этими словами отправила шоколад в холодильник. На кухню вошла мать: - Дорогая, ты не видела Мэй-Мэй? Её долго нет, скоро темнеть начнёт. Могла бы ты сходить за ней? - Что? А вы разве не звонили ей? - лицо блондинки приобрело удивление. - Знала, что ты спросишь, но, к сожалению, она не отвечает. - взгляд матери упал в пол. Обе постояли минуту в абсолютной тишине. Юдзу, подойдя к маме, обняла её. - Не волнуйся, я её отыщу, будь в этом уверена. - эти слова успокоили обеспокоенное сердце матери. Улыбнувшись, девушка высвободила женщину из объятий и отправилась к выходу, одеваясь по пути. На улице было ясно, а солнце почти заходило за горизонт. Накинув на себя пальто, Юдзу выбежала с порога на поиски сестры. Где-то час Аихара бродила по городу, но так и не отыскала Мэй, даже малейший признак её прибывания где-либо, она, словно, исчезла. Жуткие мысли заползали в голову блондинки, она пыталась дозвониться, но сестра не отвечала. Страх колол сердце. Девушка ещё пол часа походила по Токио и, вскоре, отчаявшись, отправилась домой. Полил дождь, и Юдзу накинула капюшон. Вдруг телефон вибрировал, испугав девушку до полу смерти. Смс от Мэй! Златовласка не медля, открыла сообщение, которое содержало следующие строки: "Я в кафе "Золотая лагуна" , приходи, сейчас же!". Девушка мягко улыбнулась, а сердце интульсивно забилось. Юдзу сей же час бросилась в сторону кафе, сквозь слёзы, забыв о дожде, она бежала и бежала, капюшон слетел с её головы, а волосы растрепались и промокли. Путь был близок, к счастью. Аихара вбежала в заведение, сильно хлопнув дверью, чем оказала раздражительную реакцию посетителей. Но там не оказалось её возлюбленной, она отчаялась ещё больше. Зачем Мэй её обманула? Из-за злобы и грусти ей не хотелось возвращаться домой, она решила посидеть тут, до закрытия, покрывая свою тоску кофе. Сев за столик у окна, вечерняя гостья пролистала меню и завершила своё исследование на пирожном. - Официант, мне, пожалуйста, пирожное с орехами и капучино. - к столику Юдзу подошла высокая стройна брюнетка, одетая в костюм горничной, похожая на... - Мэй! - блондинка выронила из рук на стол меню. - Так вот ты где! Я, то есть, всё семейство испереживалось где ты! - Девушка, успокойтесь, сядьте, сейчас принесу Ваш заказ, - Мэй что-то черканула в блокноте и, склонившись к уху сестры шепнула: "Это мой подарок." . Аихара младшая улыбнулась своей сестре и удалилась из зала. Через минут пять чёрноволосая пришла, держа в руке поднос, на котором был заказ Юдзу. Та уже подсохла и имела, вполне, нормальный вид. Мэй-Мэй поставила кофе с пирожным на стол с какими-то вызывающими движениями, а, после, она уселась напротив возлюбленной, накинув ногу на ногу. "На стройных ножках Мэй чулки выглядят бесподобно, выглядывая из под подола платья. А платье, Боже, какая она милая. " - Юдзу сама не заметила, как залилась румянцем, а Мэй похоже заприметила этот окрас. Брюнетка действительно выглядела бесподобно, даже сексуально, вызывающе, хоть сейчас берись и издевайся над этим хрупким существом. - Кушай, дорогая, - горничная пододвинула блюдце ближе к посетительнице. Юдзу послушалась сестру и начала есть, но вдруг она спросила: - А ты, Мэй-Мэй? Ты не будешь? - девушка проглотила еду, но на розовых губах остались крошки пирожного. Мэй, ничего не ответив, встала и наконилась к лицу блондинки. Она легко коснулась её губ, слизывая языком остатки сладости. Некоторые посетители покосились на эту парочку, но это не было их проблемой, так что все промолчали. Закончив, Мэй села на место, а её лицо приняло обычное её выражение. Юдзу же пылала ярким красным цветом, а сердце колотилось с удвоенной силой, как будто вот-вот пробьёт плоть. Так они сидели до самого закрытия кафе. Дождь прошёл, на смену ему, небо заполонили яркие маленькие огонёчки. Счастливая Юдзу шла домой рука об руку с Мэй, обе были в невероятном ударе. Их путь освещали и звёзды, и красные огни ночных улиц, ничто не могло испортить этот вечер. А вот уже и дом, перед тем, как войти, блондинка остановилась и потянула брюнетку в свои объятия, а дальше конец их романтической прогулки украсил пылкий поцелуй. Они стояли долго, пока воздух в лёгкий сестёр не закончился. Ночные похождения закончились простудой Юдзу, Мэй не подпускала её к себе неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.