ID работы: 5218882

Новая школа-новая жизнь

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Катя мне 17 учусь в специальной школе совмещенный с институтом, универом и и прочими похожими Педагогическими заведениями. А теперь приступим к моему описанию. Как как я уже сказала мне 17. Мои друзья считают меня очень привлекательной девушкой Ну точнее считали... Ведь я переехала из своего дома и учусь в новой школе. У меня зеленые глаза с желтой радужкой длинные волосы по пятку. Фигура как говорят мои друзья идеальная. 5 с половиной размер груди. Но всё поменялось... Теперь все не так.. Новая школа, Новые люди ,новый дом, а родители остались там в старом доме, старой стране и в городе тоже Старом. ********** Яркие лучики солнца щекотали моё лицо Глаза сами стали открываться. Я встала, отлетело комнату Поднялась с кровати и потянулась. -Тааааак, надо одеваться. Скала я и направилась к шкафу. Раскрыв его я начала выбирать одежду. - Пу, пу, пу. И что мне одеть? Я не хочу выебываться. Я остановила свой выбор топе(с длинными рукавами которые тсегиваются ) и голубоватый потертых джинсах. Я схватила порфель, накинула джинсовую куртку и пошла в школу. Возле школы я как всегда вмазалась в какого-то пацана, а точнее в шчйку пацанов. -Простите пожалуйста. Я случайно. Про пищала я. Госпади какой позор. -Ахтыж дрянь! Шлюха! Как ты посмела я же упал из за тебя! Ты хоть представляешь сколько стоит мая майка! Бешено орал он на меня. Тут подбежала девушка. -Чё ты блядь разорался! Видишь девочка новенькая! Испугал совсем! Псих! -Ты в порядке?(спросила она у меня) -Да. Все хорошо. -Хорошо? Да у тебя же все колени в крови. Пошли к медсестре. Девушка схватила меня за руку и потянула за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.