ID работы: 5218926

Смельчаки

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - М...может не здесь? - дрожащим голосом спросил Сергей"а" смотря на парня над ним       - Я не могу ждать конца учебного дня! -ответил парень, целуя Сергея"а"( Да я всегда буду уточнять а он, или б) в шею.       - Я..я тоже..но..я..я боюсь...- Парень не договорил фразу так как Сергей "б" поцеловал его.        Их языки сплетались вместе и боролись. Боролись. За права быть победителем. Сергей"б" расстёгивал рубашку парню под ним. Как только он снял рубашку с Сергея"а", Сергей"б" разорвал поцелуй, и принялся целовать грудь парня покусывая соски. Сергей"а" издал короткий, мало слышный полу-стон. Парень над ним хихикнул от этого звука и стал медленно спускаться вниз покузывая и осталяя засосы на груди-животе. Сергей"а" поцеловал в макушку головы Сергея"б", тот дернул головой и они опять поцеловались...       Тем временем на уроке...       - Хей, Кость, а ты знаешь где эти? - шепнула Света своему соседу по парте, указывая на пустую парту перед ними.       Костя пожал плечами и развернулся чтоб задать тот же вопрос своему другу, Саше.       -Сань, ты Сергеев не видел?        -Они вроде внизу были, а после первого звонка я их не видел...- Сказал Саша.       - Александр, Константин, я вам не мешаю? - Грозно спросила учительница русского языка       -Любовь Николаевна, я спросил у Саши где Сергей и Сергей- встал Костя и обьяснил причину их разговора, указывая на пустую парту.       - Хм... А правда где они?       - Нииииииииик, ты думаешь о том же что и я? - протянула Таня смотря на свою соседку по парте. Ника в ответ лишь состроила довольную мордачку =}       -А может мы с Никой пойдем их искать?- Вскрикнула на весь класс Таня. Ника лишь удивленно посмотрела на свою подругу.       -Да, мы с Таней найдем их и приведем сюда.       Любовь Николаевна отпустила девочек искать пропавших, а сама продолжила урок.       -И где мы будем их искать?- Обратилась Ника к Тани.       - В подвал!- резко сказала Татьяна и побежала вниз по лестнице. Ника отправилась за ней. Вскоре они услышали мало слышные стоны и мимо проходил деректор и тоже услышал эти стоны. Девчата поняли что там два СерГея и увидя деректора поняли что им п****ц .        Директор резко открыл дверь в подвал и увидел такую сцену: Сергей "а" лежит на полу, а чуть ниже к его кхем(ну вы поняли) Сергей"б" посасывает его (вы поняли). Директор был в ах*е от увиденного, девчата сфоткали эту сцену и запостили в группу "любителям яоя".       В итоге Таня и Ника были довольны от поведения их ОТП, а Сергей и Сергей имеют посмертный статус "геи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.