ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Не забудь отдать ключи охраннику. И убери наконец весь этот мусор, усек? - протараторила хозяйка, снимая с вешалки сумку. - Постарайся тут. Хлопок двери и я остался здесь один. Практически один. Не считая двух громил и миленькой поварихи, которая уже минут пять незаметно на меня пялится. По крайней мере, она так думает. Ощущение, что в течении этих двух дней я до мозга костей пропах грязными тряпками и химикатами. Отвратительно. Но сколько бы я не отмывал все это с себя, запах не проходил. Джун сказал, что это уже психологическое помешательство и посоветовал успокоиться. Успокоишься тут. - Блять! - резко закричал я, когда ведро с водой грохнулось на пол, заливая мне джинсы. - Заебало! Что не день, так приключения! - Т.. Тэхен, - пропищала девушка, наконец выйдя из своего укрытия. - С тобой все хорошо? Не сильно испачкался? Я помогу... она вытащила из кармана платок, и, подойдя ко мне вплотную, начала медленно вытирать мои джинсы, немного надавливая на ткань. Больше всего мое внимания привлекла рубашка, которая бессовестно была растегнута на три пуговицы, давая обзор на грудь этой особы. Ну что сказать? Еле дотягивает до одинички. И эта девица еще умудряется флиртовать со мной? На ее месте я бежал бы к хирургу. - Не стоит, детка. А то это все может закончится бурной ночкой со мной. А мы же этого не хотим а кафе? - ухмыльнулся я, подымая ее с колен. Брюнетка смутившись опустила голову, жмакая рукой подол фартука. - Да, ты прав... Подожди секунду. - она быстро убежала на кухню, где послышался громкий визг радости, после чего она спокойно принесла мне небольшой бумажный пакет. - Вот, держи. Конечно, хозяйка запрещает выносить еду за пределы кафе, но это осталось после сегодняшнего дня. Да и я слышала, что у тебя тяжёлые времена... Так что вот. А ещё ты можешь идти домой, я могу закончить уборку здесь. - Хах. Да ты прям мой ангел, как ни посмотри. - я притянул ее к себе, держа одной рукой ее талию. Томно вздыхаю возле ее уха, чувствуя ее сердцебиение. - Удачной работы, мой ангелок. Развернувшись, как ни в чем не бывало, я вышел из кафе, прихватив с собой пакет. Наверняка, она уже тысячу раз понапридумывала нашу общую счастливую жизнь с тремя детьми. С нее хватит. Я проходил как всегда по парку, наблюдая за немного мигающими уличными фонарями. На улице уже темно. Да и пусть. Куда мне спешить? НамДжун обычно возвращается не раньше часа ночи. Присев на лавку, я открыл пакет, осматривая содержимое. Пара бутербродов из колбасы, которая недавно была на подносе с ассорти, булка с вишней, маленькая коробочка с салатом из зелени и помидоров, и.... Записка. - Дорогой Тэхен. Наверное, ты меня и не замечал, но меня зовут Чхве Арин. Я все эти два дня хотела познакомится с тобой, но все не решалась. Вообщем, это тебе... Вот мой номер, если что. Если ты вдруг захочешь поговорить о чем-то... Я залился громким смехом, поджимая руку ко рту, пытаясь удержать поток веселья. Господи, Чхве Арин, да ты нечто. Зато теперь хотя бы буду знать, как тебя зовут. А то все эти ангелочки и детки по горло надоели. Я уже боялся, что она заподозрит что-то не то. Поговорить... Это напомнило мне о чем-то. А точнее о ком-то. Сехун, как он? Помню, как он прилетел в мой дом поздно ночью лишь потому, что мне было скучно. Ох, отожгли мы тогда.. - Интересно, будет ли он рад мне? - достаю с кармана мобильный,дрожащими пальцами начиная набирать его номер. - Конечно же нет, Тэхен, о чем ты только думаешь?! Сбросив все, я продолжил пялиться на заставку телефона. Секунда, две нервного молчания. - Бесит! Какого черта я не могу позвонить какому-то Сехуну?! Он меня убьет что ли за это, возненавидит?! Пофигу. Нажав на кнопку вызова, я стал ждать. Гудок. - Алло? - прозвучал немного уставший, знакомый голос по ту сторону телефона. - Привет. - проговорил я, пытаясь сдержать холоднокровие. - Привет. - Давно не общались. Я уже было позабыл твой басистый голос. - ...Ты в порядке? - Да, я в порядке. Он хмыкнул. - Что? - Мне смешно от того, насколько я был слеп все это время. Ты постоянно врёшь мне. Всегда. - Я не понимаю тебя, Сехун. - Прекрати врать, Тэхен. Ты не в порядке. Ты хоть заметил, как изменился? Ты не наслаждаешься теми вещами, которые любил. Ты не ходишь гулять со своими друзьями, с которыми мы раньше любили проводить время. Ты потерялся и нуждаешься в помощь, но отталкиваешь всех прочь, никого не признавая! Чем те ушлепки лучше меня, твоей сестры? Они изменили тебя, они забрали тебя у нас, а ты даже не заметил. За что ты так? С Йонг? Ты знаешь, с какой истерикой она звонила мне, крича, что ты убийца? Ты хоть представляешь, как мне было трудно сдерживаться, когда я, приехав, увидел всю квартиру в крови и труп впридачу? Ты хоть осознаешь, каких трудов нам стоило спрятать тело? И ты ещё смеешь звонить мне?! - Но ты же не можешь посмотреть на все моими глазами, так почему же ты злишься?! - прокричал я, не сдерживая слезы. - Почему вы не можете выслушать меня хоть раз, а?! Неужели это так сложно? - Прости, Тэхен. Экран засветился. Он сбросил разговор, как будто его и не было. Я засмеялся. Смеялся, рыдая. Какого черта...? Даже ты, Сехун? Даже ты решил избавиться от такого мусора, как я? - Бесит. Ненавижу... Ненавижу все это! - заорал я, кидая сначала телефон, а потом и пакет с едой на тротуар. С силой, со всем гневом ударяя ногой, дабы избавиться от всего этого. От всей этой боли. - Эй. С каких это пор хулиганы плачут? - прозвучал странный, немного с хрипотцой голос. Я замолк, продолжая смотреть на обувь. Этот голос... - Ю...Юнги? - прошептал я, шокировано распахнув глаза. - Ну уж точно не президент. Что? Такое ощущение, что ты призрака увидел. - засмеялся он, кладя свою руку мне на плечо. - Но ты же умер... - Ну-ну. Это уже слишком, не думаешь? Я понимаю, что не должен был с Гуком уезжать в Америку, но не хоронить же меня за это. - В Америку? Но НамДжун сказал, да и гроб... - Ащ, успокойся. Этот розовый как всегда, ты же знаешь. Но это уже слишком, да. Специально покупать гробы, дабы пошутить... Получит же он у меня. - с ноткой злости проворчал он, сжимая кулак. - Не переживай, короче. Лучше пошли домой, а то эти скотины без нас съедят торт. - Л... Ладно.

***

- Мы пришли, - прокричал голубоволосый, запирая дверь триллера. - Где мой торт?! - А этому лишь бы пожрать... - проворчал Чимин, повисший на плече Хосока, который аккуратно резал шоколадный торт. - Да ладно тебе, Чиминушка. Твой жених хочет есть. Разве это не твоя обязанность, как жены, кормить его? - ухмыльнулся беловолосый, отправляя первый кусок торта на тарелку. - Блять, не начинай. Эти гейские шуточки заставляют уже мой глаз дёргаться. Юнги мне кольцо не дарил, так что пусть с бабами и обнимается. - Чимин... Все обернулись на мой голос, удивленно замолчав. - Что? - спросил он, убрав свою голову с плеча друга. - Ты живой... Ты и правда тут? Вы все тут? - С тобой все в порядке? Лучше иди к имениннику - поздравь его.- засмеялся ЧонГук, выхватывая со стола тарелку с тортом. - НамДжун-хен, иди сюда. Поможешь шампанское открыть. - Да иду я, иду. Господи, уже в свой же День Рождения нельзя посидеть в тишине... Из комнаты вышел Джун, на голове которого было что-то вроде праздничного колпака, который всех заставил смеяться. - Что? - недовольно проговорил блондин, поморщив нос. - Ты где это откопал, а? Что за детский сад? - Юнги начал крутиться возле него, разглядывая с разных ракурсов. - Миленько. Фоточка, - Да пошел ты. Вспышка. Из фотика вылезла маленькая бумажка, на которой вскоре появился довольный, и не совсем в юморе Юнги и НамДжун. Что происходило дальше? Кто его знает... Все это казалось сумасшедшим, но очень хорошим сном. Они смеялись, и я смеялся вместе с ними. Они напивались, а я старался быть при чувствах, чтобы запомнить все секунды этого странного вечера. - Эй-эй, чики, как на счёт переместится на улицу, м? Вспомним былые деньки, так сказать. - заорал Хосок, открывая дверь с ноги, чуть не выбив ее. - Супер пати летит к вам!

***

Огни, выпивка, дома, машины, снова выпивка. Я был просто заряжен адреналином. Да я.. Я готов хоть горы свернуть, хоть за моря уплыть! Проезжая по дороге, немного занося машину, мы кричали, кидали пустые бутылки на людей, смеясь, как сумасшедшие, с их реакций, полных гнева и негодования. Эй, людишки, вам не колко живётся? Неожиданно Чимин остановил машину, выпрыгивая с нее, как и остальные парни. - Смотрите, что я могу! - прокричал Юнги, перекрикивая гудки машин, которые быстро проезжали мимо нас. Голубоволосый резко сорвался с места, перебегая половину трассы. - Эй, давайте. И не говорите, что зассали. В таком состоянии я не поверю ваам, голубкии. - Чон, подожди, там опасно! - попытался остановить его я, но Гук уже так же само стоял там, весело прыгая на спину Хёна. Так же быстро там оказались и Хосок, Чимин и даже НамДжун. - Быстрее, Тэхен. - заорали они мне, махая руками, уже собираясь перебегать вторую часть. - Мы тебя ждать вечность не будем. Мои глаза округлились, когда я понял смысл произошедшего. Но вот, я вижу их спины. Почему? Почему вы убегаете? Подождите меня! Одна машина, две. Все они быстро останавливались, немного задевая меня, а их водители нервно материли всех тупых подростков этой страны. Красная машина врезалась в другую, пытаясь не сбить меня. Другие резко объезжали меня. - Сука, ты блять не видишь, что это трасса, молокосос?! - Дядька, а вы не старые, чтобы тут сидеть? - заржал я, в полуоборота показывая толстяку фак. - Жрать надо меньше, жирдяй. Удар. Слышу крики, вопли. Чувствую приятное покалывание конечностями тела. Ахахаха, меня что, сбили? Это так смешно, что я готов прям сейчас заявить Юнги, какой я все же неудачник. - Тэхен! Тэхен?! Ты что здесь делаешь, Тэхен?! - прозвучал голос над моим ухом, но я уже не слышал. Я был в отключке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.