ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Первая неделя.

Настройки текста
- Джунни, подменишь меня сегодня на ночной смене? Мне очень надо, правда. - стал упрашивать меня Юки, чуть ли не стоя на коленях. - Я правда-правда буду тебе благодарен. - Окей, Бро. - кричу я, хватая связку ключей и натягивая обратно комбинезон. - Эй. Она хоть милашка? - Обижаешь, Джуни. Я вас потом познакомлю. Как-нибудь. Да, конечно милашка. Ведь вряд ли эта смазливая японская мордашка выберет замухрышку. А ведь я помню, как он устраивался вместе со мной на работу. "- Почему вы решили приехать сюда, именно в Корею? - Попробовать на вкус местных девиц. Как же по-другому?" Не только у меня было шокированое выражение лица, скажу я вам. Глаза директора так расширились, как будто он и не был корейцем. А чему тут не удивляться: ведь не каждый уедет в другую страну без гроша, дабы вести тут распутный образ жизни. И, как ни странно, его чуть два раза не выгнали с работы за одну лишь неделю. Первая причина была потому, что он как бы "не заметил", как стащил пару канистр с бензином (все ещё никто не понял, зачем они ему, ведь машины у него нет.). Вторая же... Ну, у директора была дочь. И, как вы уже поняли, даже его "невинная" дочурка не прошла просто так возле этого плейбоя. Боже, как же ее папашка полыхал, грозился даже упечь Юки за решетку. Слава богам, что это каким-то мистическим образом обошло его (плейбой переспал с очередной богатой фифой, да). - Парнишка, подлей-ка двадцать пятый. - прохрепел двухметровый мужик, вылезая со своего джипа. Ну-ну. Такое ощущение, что тут проезжают одни киллеры. Или это я такой удачливый? Машинка начала быстро отсчитывать цифры, заполняя бак автомобиля топливом. Уже потемнело, ужасная усталость накрыла меня. А ведь смена только началась... - Электрика. - прокричала дамочка в розовой шубке на ломаном корейском, протягивая мне свою кредитку. - Простите? - Машина у меня на электричестве едет, придурошный. Бери кредитку, суй в свой автомат и заправляй. - Простите, конечно, но вы должны оплатить на кассе. И да, кредитки мы не берём. Она злостно цокнула, пошагав на своих шпильках в помещение. Что сказать? Такие люди бывают, да. Разные они вообще бывают. Если бы всех судили за причуды, то все бы были странные. И это само по себе уже пугает. - Джун, проверь колонку. Время. Да-да. Вспоминаются невольно эпичные фразочки героев из мультфильмов по типу: "Время супер историй!". Только у меня почему-то это заменилось на "Время проверять колонку!". Звучит это для ушей не так радостно, как бы хотелось, да и голос не очень-то и похож на мультяшный. Но выбирать не приходится. Знаете, я по своей натуре человек ответственный. Но когда тебе приходится проверять своё рабочее место раз в два часа, хочется убиться об стенку. Забив на это, но все же сделав вид, что я "осматриваю" агригат, я недовольно сморщился. - Паренёк, огоньку не найдется? - Какой к черту огонек. Ты ебанулся что ли... - я быстро развернулся к только что подъехавшей машине, желая посмотреть на этого остроумного шутника. Но сразу же заткнулся, когда увидел водителя. - Д-джин?! - Давно не виделись, друг. - улыбнулся тот, все так же одной рукой держа руль. - Что так смотришь, как будто призрака увидел? - Не каждый день увидишь покойника. Ты должен быть сейчас в гробу, Хен. - Ой, как грубо. Я просто уезжал ненадолго по делам. Ты ещё не проснулся, м? Не простил мне того, что я уехал, ничего не сказав? Я думал, что ребята тебе скажут. - засмеялся он, ожидая, что я подхвачу его радостный смех. Но этого не произошло. - Ты где все это время шлялся, уебок? - прохрепел я, яростно сжимая кулаки за спиной. Всю радость Джина как рукой сняло. Сколько же эмоций было на его лице? Недоумение, ступор, злость? - Что, неожиданно, да? Думал, я запрыгну к тебе в объятия, приняв прошлое за сон? Я тебе далеко не Юнги, а Чимин и подавну - я не поведусь на эти дешевые трюки. Спрашиваю ещё раз: где ты был?! - уже срываюсь я на крик, готовый разнести его и его машину в пух и прах. - Ты, мразь, понимаешь, что ты сделал?! Что ты сделал с этими детьми?! Он начал стучать пальцами по рулю, опустив голову. Нервничаешь, да? - Джун, пожалуйста, не надо. Мне становится плохо от такого разговора и... - Что? Второй раз коньки отбросишь? - с моих уст сорвался смешок. Через несколько минут раздумий шатен поддержал мою злорадная улыбку. Пропищала машинка. Бак заполнен. - Ах. НамДжун-НамДжун. А я ведь хотел по-хорошему. - повернувшись в его сторону, я увидел, как он держит в руках зажигалку, над которой был маленький поток пламени. - Но видно, ты всегда любишь мучить не только себя, но и других. Зажигалка падает на бетон, на котором осталось немного бензина. Огненная дорожка начала быстро распространятся, хоть я и пытался тушить ее ногами. - Сука! Взрыв. - Йонг, я понимаю, что у тебя сложные времена, но мы не будем это печатать. Пойми, это убьет нашу репутацию! - В жопе я видела твою репутацию, понял?! - не унимаясь орала я, раскидывая со стола директора документы и папки. - Или ты печатаешь или падаешь в моих глазах на всю жизнь. - Ты сейчас находишься в гневе. И, о да, ты меня ни чуточку не напугала. Ты всего лишь простой редактор. Отличный редактор, я не спорю. Даже лучший. Но ещё не выше меня, чтобы мне указывать. Так что, прошу приступить к своей работе и больше не возвращаться к этой теме. - прохрипел он неуверенно, пытаясь собрать все ручки со стола. - Йонг, звонил мистер Чон. Он нашел его. - сказал Сехун, немного приоткрыв дверь в кабинет. - Я сейчас, Сехун-и. - улыбнулась ему, пока он не додумался закрыть дверь с другой стороны. - Это ваше последнее решение, директор? - Безусловно. Достав с сумки небольшой листок, я положила его перед слегка удивленным мужчиной. - Я увольняюсь.

***

- Нет. Нет, я сказала! Никаких исправлений. Вы там глухие что ли?! Пошла сама туда, корова! - закричала я, отключая вызов мобильного и заходя в помещение вместе с блондином. - Что? Опять пусто? - Все как сговорились быть тупорылыми! Им по сто раз говоришь, что исправлять и видоизменять ничего нельзя. А они: "Ну может чуть-чуть?". Или когда эти девки отвечают на телефонные звонки?! Это же уму не постижимо! Как их только берут на работу? За красивые глазки? - Не только, Йонг, не только... - ухмыльнулся Сехун, за что получил хорошего подзатыльника. - О, вы уже пришли. Здравствуйте. - проговорил нам полицейский Чон, подзывая к себе в какую-то комнату. - Вот, посмотрите на него. На пол стены было огромное "стекло" в небольшую комнату, где сидел ОН. - Я поговорю с ним, если вы позволите. - Вы уверенны, мисс? - Более чем. - фыркнула я, показывая, что это был слишком глупый вопрос. Мистер Чон согласился меня впустить только при его присутствии, дабы все держать в своих руках. Зайдя в комнатку, я уселась за единый свободный стул, пока полицейский складывал на стол все необходимые папки. - Ну здравствуй, Джин. - усмехнулась я, смотря на него. - Это они тебя так? - Нет, упал. - так само усмехнулся мне он, пытаясь быть хозяином ситуации. - Не груби ей. - сказал Дон Чон, ударяя его кулаком по голове. Разбитый нос, губа, которая уже успела покрыться корочкой, раны на лбе и скулах точно не соответствуют оригинального вида. Того, которого мы впервые словили на пляже. - Имя? - спросила я, решив всё-таки взять одну из папок. - Джин. - Я тебе говорю о настоящем имени. Его лицо стало серьезным. - Сокджин. Ким Сокджин. - Угу... Ким Сокджин. Двадцать семь лет. В возрасте десяти лет стал посещать психотерапевта, который прописал ему антидепрессанты. Вскоре прекратил посещать его по собственному желанию и не принимал необходимую дозировку, после чего начались случаться приступы агрессии и это переросло в увлечение. Что скажешь на счёт этого, Сокджин? Я хочу услышать все это с первых уст. - напрасно выделив его имя, злорадно спросила я. - А что я могу сказать? Да, так все и было. - Втираться в доверие, находить слабости и доводить его до самоубийства... Тц. Как можно быть таким монстром.? - прохрепел Дон, пытаясь сдержать свой порыв ударить преступника. - А тебе не жалко их? Всех тех ребят, которых ты похоронил? - А я обязан? Все замолчали. Да, ты обязан. Ты обязан страдать. Ведь это ты тот ублюдок, который убил моего брата. - Ты же осознаешь тот факт, что из-за твоих действий твоего отца возьмут под арест, как соучастника? Ведь это он помогал тебе в документах о смерти? Или ты думаешь, что раз он уважаемый хирург, то это его не касается? - переворачиваю страницу, рассматривая его историю болезни. - Его может уважать вся больница, помочь ему с тобой, но не мы. Ну так что? - Я убил их. Вы правы. Он сдался. Наконец-то. - Первой жертвой с ваших знакомых стал один из самых старших парней, я права? Что же с ним случилось? - Мин Юнги, двадцать пять лет. После школы открыл маленький бизнес в своём гараже, ремонтируя машины. Из родственников была лишь тётя по отцовской линии. Агрессивен, много употреблял алкоголя, из-за чего много времени провел в местных обезьянниках. Был послушным, поэтому всегда приходил отмечаться на учёте. Причина смерти:самоубийство. - Вы не правы. - перебил его шатен, нетерпеливо закусила губу. - Он умер из-за несчастного случая. Счётчик. - Прости? - немного удивилась я, не понимая, о чем толкует парень. - На месте смерти были обнаружены обломки электросчетчика. Видимо, не приняв это к сведению, криминалисты решили написать во графе самоубийство, так как мистер Юнги стоял на учёте. Мы исправим это. - Уж постарайтесь. И так, идём дальше. В этот же день погиб не один он, так? - положила папку на стол взамен на другую. - Кто же был следующим? - Чон ЧонГук. Девятнадцать лет. В школьные годы был замечен в воровстве вещей и продуктов у детей младшей школы, но дальше похода к директору это не пошло. Бросил, так и не доучившись, а родители отказались от него после этого случая. Как вы понимаете, их не особо привлекала обязанность воспитывать ребенка. Раньше были жалобы соседей в органы опеки на опекунов. Причина смерти: избиение. Парней уже задержали - сейчас они находятся под наблюдением в тюрьме. - Он был... Самым младшим. - прошептал Джин, немного напрягшись. - Как жаль, что ты заставил страдать ребенка, который уже и так изранен судьбой. - шикнула я, с последних сил стараясь не впиться когтями ему в лицо. - Дальше опять идёт две смерти. Они ведь были братьями, если я ничего не путаю? - Нет, мем. Но их можно было так назвать, так как они вместе воспитывались в приюте. Чон Хосок и Пак Чимин. Двум Двадцать два года. Сразу же после родов, родители Пака отказались от него, приняв за инвалида. И это была ошибка врачей, ведь он не давали ему и недели. Но он выжил. Хосока же привели в возрасте пяти лет и они сразу сдружились. Со временем Чимин стал бунтовать, от чего не раз влетало и второму. Сбежали с приюта, проживая у полоумной старушки, которая принимала их за сыновей. Из-за резких проявлений агрессий Пака стали происходить ужасные вещи. В итоге, он стал насильником. По показанию, Чон просто стоял и смотрел, как его друг насилует девушек, ничего не предприняв. Стал числиться, как соучастник. Приходили отмечаться редко, поэтому за ними частенько ходили по пятам. Причина смерти: самоубийство. - Какая ирония. Один потянул другого в иной мир. А ведь всего этого можно было избежать... - как бы в незначай смотрю на шатена, но тот лишь неподвижно смотрел на стол, не отрывая глаз. - У агрессивного молодого парня съехала крыша и он готов был прибить даже собственного друга. Хотя все уже наверняка знали, что такое когда-нибудь произойдет. - Он был хорошим. Правда. Он всегда помогал, если у тебя плохие будни. - подал все же голос Сокджин, подняв на меня взгляд. - Я не думал, что вы такой человек, который делает поспешные выводы. - Я не такой уж ангел, как ты думаешь, Ким Сокджин. Итак. Ведь все проходило прекрасно, правда? Пока ваш общий знакомый не клюнул на твою удочку. - разглядываю его поведение, я пыталась уловить хотя бы нотку сострадания. Но так ничего и не нахожу. - Как его там... Рад жум..? Нет же.. - НамДжун, мисс. двадцать четыре года, учился два года на психолога. Был умен не по годам, но из-за проблем с законом так и не сумел стать гением. - уловив мой вопросительный знак, мистер Чон преуспел ответить. - Продажа наркотических средств всех видов. От маленьких сигарет до сильных таблеток и порошков. Было сильно сложно поймать его, так как он умело скрывался. Но в конце персона сдалась без гонок, поэтому отсидел лишь небольшой срок, да и потом его все равно выкупили опекуны. С тех пор не учился и не работал. Ясно. Он стал задирой. Как и все они, впрочем. - Интересно, что же ты тогда почувствовал? Страх, волнение? А ведь когда-то ты был для него опорой, другом... - Прекратите. - проговорил Джин, не сумев больше сдерживать свое недовольство. - Хотите добиться от меня эмоций? Так вот. Мне совершенно похуй на вашу философию, как и на вас, вообщем. И да. Я же не просто так здесь сижу, чтобы выслушивать истории про самоубийц и два несчастных случая, я прав? - Блять, ты у меня уже в печенках сидишь! - закричал мистер Чон, доставая рацию. - Заберите его отсюда! Завтра отправим его в колонию при наблюдении психиатрической лечебницы. - А вы жестоки. - хмыкнул парень, когда его руки уже были скреплены наручниками. - Но у меня вопрос. - А мы не обязаны отвечать на твои вопросы, усек? - Не надо, мистер Дон. - тяжело вздохнула я, засовывая папки в сумку. - Пусть спросит напоследок. Дадим ему эту возможность. - Как вы меня нашли? - на его лице появилась серьезность, а сам он сузил глаза, пытаясь уловить правду. - Я нигде не оставлял свои следы. Вы могли увидеть меня только у девицы Тэхена, но вы бы не прислали тогда наряд, да и считали бы меня спасителем своего брата от копов. Хоть и удивлялись бы, что я жив. Больница же не могла меня сдать, а заправка сгорела, не оставив свидетелей. та как же вы все это провернули? - Хах. Да, ты прав. Мы и не догадывались об этом. Скажем так... Нам помог НамДжун. - усмехнулась я, завидев его недопонимающий взгляд. - С самого начала он пару раз видел тебя. На твоих же похоронах, на улице. Он даже думал, что слетел с катушек, поэтому и хранил это в тайне. Пару раз звонил психологу - мы выследили его звонки после. Но парень сказу же скидывал звонок после одного "Здравствуйте" с того конца трубки. - Это была моя оплошность, я согласен. Но это все..? - Нет, не все. В последнюю ночь его жизни, за пару часов до пожара, работники заметили, что он странно себя вел. Наверняка почувствовал, что это его конец. После, розоволосый заметил около заправки машину. Твою машину. Ты ведь настолько тупой, что даже не додумался сменить ее. Так вот в чем загвоздка, понимаешь. Нашли камеру наблюдения позади него, которая чудом уцелела. Там он показывал руками язык жестов. Учеба на психолога явно пошла ему на пользу. И знаешь... Он был бы весьма хорошим криминалистом. Даже лучше, чем я. - И что он там показал, боюсь спросить? - Все, милый. Все от начала до конца. Его опасения, действия после. Он пытался описать ваш разговор, при этом проинформировал, что ты и есть преступник, который все это устроил. И что твоей следующей целью был Тэхен. Еще он оставил в туалетной комнате надпись, которая предназначалась брату. Как жаль, что он ее не успел увидеть... Но даю свое слово, твой друг заставил нас почувствовать страх. "Беги" . Лишь одна надпись от смертника, написанная маркером на стекле, а столько мурашек по коже... Не правда ли, это пугающе? - Смешно, да и только. Лучший друг сдал меня. - засмеялся тот, пока его уже успели схватить за руки громилы. - А ты, оказывается, еще та сучка. А была такой милашкой. Я уж представлял тебя на кровати под собой. - Избавь меня от своих фантазий, ушлепок. - зашипела я, злостно вскакивая со стула. - А это было бы интересно. Сестра паренька, которого я сумел довести до ручки, спит с заключенным и кричит от удовольствия. Ну что ж... Еще встретимся. - Надеюсь, что нет. Ты будешь вечно гнить в аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.