ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Начало.

Настройки текста
Дорога, снег и ничего более. Девушка идёт по вагонам поезда, не понимая, куда делись все люди. Осознавала ли она, что это сон? Наверняка. В ее душе, как и в сознании было целое ничего. Она ничего не чувствовала и ей было все равно на это. Она просто шла. Поезд не двигался, а она все шла и шла. Закончится ли это когда-нибудь? Я бы не была так уверена в этом. - Тэхен? - пробормотала она, завидев в далике знакомый силуэт. - Тэхен! Подожди меня! Он бежал, а девушка бежала за ним. Нет, это было не так долго, как вы думаете. И нет, она все же его догонит. Ведь это сон, она должна так сделать. Стук дверцы. Она видит их. Их всех. У нее появилось первое чувство - она обеспокоена. Парни сидят на сидениях, разговаривая между собой, а кто-то же смотрел в окно. Их семеро, и все они такие разные. - Тэхен...? - подала голос девушка и все семь пар глаз уставились на нее. - Йонг? Давно не виделись. - ей помахали рукой, в честь приветствия. - Где мы..? - В поезде. - так же спокойно ответил Гук, отрываясь от окна. - Почему тогда он не едет? - Чтобы поехать, нужно потратить нервы и силы. Почему же мы должны что-то делать, если это могут сделать другие? - Тогда зачем вы сидите здесь? - удивленно переспросила Йонг. - Потому что слишком поздно выходить. Или рано. Мы можем выйти и завтра, и послезавтра. Зачем торопиться? На девушку взглянули, как на отсталую. А ведь и правда. Она спрашивает такие обычные вещи... И зачем? Это ведь надоедает. - Тэхен... - шатенка подошла к парню, подергав его за плечо. Хоть он и сидел ближе всех к ней, но он ни разу не взглянул на нее. - Почему ты ушел? - решила она задать этот вопрос, который интересовал ее все это время. - Почему ты не остался с нами? Мы так беспокоились о тебе все это время, плакали... - Ты врёшь. Прекрати этот цирк. - шикнул он, впервые подняв взгляд. - Вам всем было наплевать на меня. - Наплевать?! Ты видел, как Сехун долгое время сидел на твоей могиле, рассказывая тебе разные истории? Ты хоть представляешь, как убивались наши родители, когда приехали сюда? Ты... Да ты... - Что? - Как ты можешь такое говорить?! Плевать, врёшь? Ты не видел нас, ты думал только о себе! - А ты? - Что я? - Ты ведь тоже думала о себе. Все время. Даже здесь ты думаешь, что все не правы. А ведь у тебя было столько времени осознать. - А разве это не так? Вы, черт возьми, самоубились! Вас теперь не существует! - сорвалась Йонг, ударяя по груди брату и заливаясь слезами. Она почувствовала ещё одно чувство. Страх. - Нет, сестрёнка. Ты как и была глупой, так и осталась. Это тебя нет. - цокнул он, убирая с себя руки. - В смысле? - Люди не видят тебя. Поэтому и логично предположить, что тебя не существует. - Какие люди, Тэхен? Тут лишь мы одни. Хосок обратил внимание девушки на себя, указывая пальцем позади нее. Ах. Глупая-глупая Йонг. А ведь в проходах между кабинками ходили люди, разговаривали, а в далеке слышались уже не такие трезвые тосты. Через нее пробежала маленькая девочка, что заставило ее открыть удивленно рот. - Но это ведь... Сон, да. Просто я сильно переживала, поэтому и вижу все так. Именно так. - Да и нет. Это сон, но и... Закати рукава. - М? - Разве у тебя не пекут руки? Закати. И правда. После того, как Тэхен упомянул об этом, у нее стали адско печь запястья, и она резко откатила кофту. О боже, неужели это ещё одно чувство? Отвращение к себе? На запястьях девушки были порезы, которые ужасно пекли и чесались. Ужасно. Ужасно страшно и отвратительно. - Что за... - Это тебя не существует. Ведь это ты бросила всех. Ведь это ты - потерпевшая. - проговорил брат девушки, подымаясь на ноги. - Ты всегда была такой. Хотела жалости, понимания... А ничего не хотела отдавать в замен. Ты думаешь, что все читают твои мысли? Почему они должны быть телепатами, раз ты сама не знаешь, чего хочешь? - он схватил Йонг за плечи, нагибаясь к ней лицом, на что она лишь испуганно закрыла глаза. - Это ты держишь нас здесь. Ты заставляешь нас играть эти уродливые роли. А ведь я певец. Я не хотел всего этого. - Отпусти меня. - Это твой ад. Это, - прошептал он, находясь в пару сантиметров от нее. - Твоё наказание. Больница, палата и кровать, на которой беззаботно лежала шатенка. На ее рту был аппарат, который помогал ей дышать, а на ее руках были вставлены иглы, которые подавали организму лекарство. Да, ты в больнице. Ты в коме вот уже три года. Вот уже три года родители постоянно навещают тебя, пытаясь уговорить твою старшую сестру - Йонг не так часто засыпать у тебя в палате, держа за руку. Ахах. Ты думала, что это твое имя? Серьезно? Ты ведь ненавидишь своё имя, презираешь. Ты одолжила имя своей сестры, ведь она и правда милашка. Не то, что ты. Ах, я все же потеряла ниточку рассказа. Йонг рассказывает тебе истории из школы, что будет, когда ты очнешься. На фоне играет телевизор. Оу, там ведь твоя любимая группа, не правда ли? BTS, верно? Ты ведь была такой ярой фанаткой, что твои любимцы преследуют тебя даже на грани. Они получили какую-то награду и благодарят своих фанаток. О, нет. Они о живых, а не о тебе. Что?Хочешь проснуться? Можешь не пытаться сказать что-либо, ведь ты все равно не сможешь этого сделать. Но меня радует, что ты рвешься так, как будто хочешь опять научится говорить. Нет, ты не проснёшься. Пока что. Ещё рано, слишком рано... Ты ещё не поняла, что ты - эта та крохотная частичка, которая смогла появиться на свет. Что ты - лучшее, что было у твоей семьи и друзей. Хоть они и редко говорили тебе об этом, но это действительно так. Ты была так любима, но так эгоистична. Ты ещё не осознала, что жить - это прекрасно. Ещё немного, прошу. Потерпи ещё. Осталось совсем немножечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.