ID работы: 521900

Физкульт-привет

Джен
R
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всходило солнце, играя яркими веселыми лучами в окнах Судзурана, по крайней мере, в тех, в которых еще оставались стекла. Влажное от ночного дождя шоссе поблескивало под солнцем, широкое, как взлетная полоса. В школе царило легкое утреннее оживление. - Может, мы на них это... бомбу сбросим? - задумчиво предложил чиновник из министерства. - Как это бомбу? - выдохнул директор школы. - Нельзя бомбу, вы что?! Они же дети! Из окна третьего этажа выкинули кого-то орущего и сопротивляющегося. Повиснув на карнизе второго, фигурка ловко подтянулась и влезла обратно. - Гвозди бы делать из этих детей, - хмыкнул чиновник, - всем бы на свете жилось веселей. Директор школы молчал, сердито насупившись, и читал про себя мантру, надеясь, что детишкам не придет в голову проявить свой нрав сейчас, а чиновнику не вздумается наведаться внутрь. - Вашу богадельню надо бы прикрыть. - И куда они отправятся? В приличные учебные заведения для приличных детей? Чиновник молча прикинул, что судзуранцев лучше всего отправить на урановые рудники, там им самое место. Однако с урановыми рудниками в Японии было как-то не очень, с армией еще хуже, поэтому нельзя было вот так просто взять и решить проблему с выводком агрессивных, неуправляемых половозрелых подростков. На крыше появилось три фигурки с битами. - Они у вас спортом увлекаются? - Ну так, - не решился врать директор, - сами видите, понемножку... - И какие живучие ведь, а! - яростно фыркнул чиновник, наблюдая, как троица носится друг за другом по крыше. - Взяли бы и воспитали из них олимпийских чемпионов! Один мальчишка не удержался на ногах, подскользнулся возле ограждения у края крыши и, проломив в нем дыру, свалился вниз. - Паралимпийских, - вздохнул директор. - А идея хороша, - сузил глаза чиновник. – Сумеете ее развить – получите премию. Не сумеете – пеняйте на себя. И, не желая слушать возражений, он развернулся на каблуках и прошел к своей машине. Бадминтон - Это чё это? – спросил Чута, подкинув в ладони легкий перьевой воланчик. - Это чё это, а? - Чё, блядь, тупой, что ли? – Макисе потряс ракеткой. - Это бабминтон. - Нахуя? - Полтора часа занятий бабминтоном. Каждый день. После уроков. Обязательно. Приказ директора. - Не бабминтон, а бамбинтон, мудила неграмотный, - презрительно сощурил глаза Чута. - Это кто тут мудила неграмотный, а?! – рявкнул Макисе, треснул Чуту ракеткой по голове, прорвав сетку, и ушел. Чута растер по щеке выступившие капельки крови и медленно стянул изуродованный спортивный снаряд. Попробовал подбросить воланчик уцелевшей, промахнулся и отшвырнул в сторону, пожав плечами. Бокс - Эй, кто-нибудь! Кто-нибудь, срочно вызовите врача! Гендзи капу* проглотил!!! <span class="offtop">*Ка&#769;па — (нем. «Kappe» — колпачок, крышка, чехол) — приспособление из гибкой пластмассы, надеваемое на зубы с целью защиты от спортивных травм.</span> Греко-римская борьба - Гендзи, - ухмыльнулся Серидзава, обходя его по кругу, - тебе так идут эти обтягивающие плавки… подмышками не жмут? - На хуй иди, - обиделся Гендзи и покраснел, - у меня жопа хоть не толстая, как у некоторых. Велоспорт Первая велогонка в истории Судзурана! Внимание, зрители, делайте ставки! Наши спортсмены уже на старте. О, как они напряжены! Сейчас будет дан сигнал, и… и фальстарт! Все участники срываются с места, и... о нет, они бьют велосипедиста, стартовавшего не вовремя! Какая горячая драка, уважаемые зрители! Делайте свои ставки на ее исход! Академическая гребля - Хочешь быть сильнее втрое, приходи грести в каноэ, - сказал Макисе и треснул Юджи по уху веслом. Прыжки в воду - Токио?! – пробормотал Серидзава, подобравшись к другу в раздевалке. - Что? - У меня к тебе… интимный вопрос, - Серидзава смутился и опустил ресницы. - Что такое? – Токио поглядел на друга, одобряюще похлопав его по обнаженному плечу. Серидзава глубоко вздохнул, поймав его взгляд, и мягко отстранился, повернувшись к Тацукаве спиной. - Тамао… - выдохнул Токио, разглядывая его фигуру в одних только темных плавках, - Тамао… - Токио… скажи мне честно. - Да, скажу, спрашивай. - У меня правда жопа толстая? – Серидзава обиженно зафырчал, повертелся, вставая то так, то этак. – Или меня черный полнит? Эй, Токио, ну хули ты молчишь-то? Парусный спорт Кен стоял у причала и смотрел на белокрылые парусники, тяжелые шикарные яхты и далекие серые силуэты морских судов. Соленые свежие брызги, пропитанные морским ветром, летели в лицо. Гендзи открыл бутылку пива, которая при этом негромко пшикнула. Катагири взял ее, присел рядом и тоже уставился вдаль, слушая крики чаек. - Гендзи, - выдохнул Кен, прижимаясь губами к стеклянному горлышку, отхлебнул и продолжил, - рано или поздно понимаешь, что алкоголь – это тоже спорт, причем спорт не для слабых людей, и только каждодневные тренировки могут принести результат. - Гамбаримас*, - хрипло пробормотал Гендзи в ответ, ополовинив бутылку одним глотком. <span class="offtop">* С яп. "Буду стараться"</span> Бег с препятствиями Удирая от банды Серидзавы, Макисе перепрыгнул через две парты, выбежал в коридор, съехал по пыльным перилам и споткнулся об Юджи, протоптавшись по нему. - Твою ж мать! – рявкнул Макисе и, подхватив неожиданное препятствие, убежал вместе с ним. Водное поло - Серидзава утонул! Серидзава утонул! - Да ничо с ним не случилось, лежит как живой. - Может, его все-таки выловить? - Это его жопа ко дну тянет! - Да выловите уже кто-нибудь Серидзаву! - Он тяжелый, блин. - Эй, Серидзава?! С тобой все в порядке, или ты утонул? - Послушайте, как у него смешно во рту вода булькает! Ха-ха-ха. - Да прекратите вы издеваться, ебать, ему надо искусственное дыхание сделать! Эй, народ, вы куда? Тяжелая атлетика - Поднять штангу любой идиот сможет, - равнодушно фыркнул Кен, глядя, как Макисе обливается потом, пыхтит и сопит, лежа на кушетке. - Каждый идиот сможет, - буркнул Макисе, - но не каждый умный. Кен-сан, присоединяйтесь. - Я свое отучился, - возразил Кен, лениво навалившись на штангу сверху, и Макисе вспотел еще сильнее. – Я как-нибудь заочно позанимаюсь. Спортивное ориентирование - Прямо, прямо, потом налево, потом направо, потом напрямо, потом на задний двор и в окно. Там будет комната Серидзавы, найдешь у него его личный дневник и принесешь нам. Смотри, только не тормози, а то еще вынесешь все – побои, боль, унижение. Шахматы - Главное в шахматах – это мат, блядь, - сказал Серидзава, методично запихивая лакированные фигурки в рот новичка. Прыжки на батуте Гендзи выразительно посмотрел на Серидзаву, опустив взгляд пониже спины. Серидзава так же выразительно показал ему кулак. Остальные продолжали безрадостно рассматривать батут. - А давайте установим батут на крыше! – радостно предложил чиновник из министерства. - И часть проблем сама собой упадет. То есть, отпадет. Хоккей на траве - Хоккей? – не понял Гендзи. – На траве? Это там, где мячик в лунку загонять надо? Да у меня батя спец по такому хоккею! Вот только недавно клюшку об кого-то погнул, теперь жалуется, что бить неудобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.