ID работы: 5219002

Спасение

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тазуна не понимает. Как он во всё это вляпался? Что за держащиеся за руки? Чем они занимаются? Что такое Нимброд? Что за Зиккурат? Что вообще за хрень? Как вообще такое возможно? Позже мальчик понимает, во что он вляпался. Тонкие пальчики сжимают его руку, а бледное личико с любопытством рассматривает его. Коёри. Милая девочка. Она выглядит как беспомощная, неживая. Но вскоре тело становится подвижным, она качает головой, хватка его руки становиться чуть сильнее. Коёри молчит. Она понимает слова парня. Они идут к нему домой. И если Коёри ещё не понимает сути всего происходящего, то Тазуна сейчас надеялся на Магихару. Он же поможет? Что, не хочешь её брать к себе? Гормоны? Тазуна хоть и отрицал это, но где-то глубоко в подсознании осознавал, что это вероятно. Представив свою «сестричку» родителям, пришлось немного покраснеть за них. Они ведут себя как дети малые! Успокоив родителей, всё вроде встало на свои места. — Я отпущу твою руку ненадолго! Как никак, а душ принять надо, невзирая на все трудности. Быстро стянув с себя одежду и покраснев ещё сильнее, он вновь взял её за руку. Коёри уставилась на него. — Теперь ты... Раздевайся... Стоит. — Не умеешь... Парень вздохнул. Дрожащими пальцами он принялся снимать платье девочки. Мысленно проклиная себя, ненавидя, закрывая глаза, смущаясь до кончиков волос, он всё же снял с неё платье. Стараясь не смотреть на неё, они всё же вошли в ванную. Надо научить её мыться. Смущение никуда не делось, да и не денется в ближайшие двадцать минут, пока они будут сидеть в ванне. Всего поворот головы, а у него кровь из носа. Мне нужна ватка! Я не умру? Коёри не понимает что сделалось с парнем. Она не понимает многого. Она хочет понять, но пока мало что может помочь ей понять происходящее. Тазуна милый. Хоть Кайори и не понимала многое, она могла для себя выстроить понятие о тех людях, что встретила. И о Тазуне у неё сложилось странное впечатление. Она не сомневалась что парень добрый, но он часто менялся в глазах девочки. Я хочу спасти её! Без Тазуны она умрёт. Он ей нужен как воздух. И он чувствует вину за то, что разбудил её. За всё это. И как это назвать? Обязанность? Долг? Да, это вполне подходит. Кайори определённо понравилось общество Тазуны. И он спасёт её. Даже не потому что это долг, чувство вины, а потому что её жизнь стала куда дороже ему. Тазуна спасёт Кайори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.