ID работы: 5219008

Скелеты в шкафу чистокровных

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о Гермионе

Настройки текста
      мисс.... подождите мисс кричала невысокая брюнетка удаляющейся молодой девушке. Ух ели догнала вас, улыбнулась брюнетка мисс... Гермиона Грейнджер улыбнулась девушка, брюнетка смутилась и засуетилась, вам, просили передать эту папку и письмо. Я стажер, младшая медицинская сестра. Буду помогать доктору, Захарию. Алис Карл очень приятно с Вами познакомится я столько слышала о вас Вы просто потрясающий колдомедик я читала вашу статью в медицинском вестники и разделяю ваши взгляды на лечение сквибов. Мне жаль что у вас уже есть стажёр я ей очень завидую, работать и учится у такого таланта ой что-то я говорю и говорю вы же собирались уходить папку доктору Блейзу передал Заведующий нашего отделения надеюсь ещё увидится мисс Грейнджер      Гермиона вот уже четвертый год является доктором в больницы св Мунго, но такого стажёра ей удалось увидеть впервые для очень собранной и мало болтливой девушки ей было удивительно как так можно тараторить она вспомнила себя на практике, нет она не была такой рассеянной, запомнила сразу всех: докторов, стажёров и мед сестёр. Конечно весь штат св Мунго она не запоминала, но старалась не кого не обижать незнанием имени или фамилий.      Так письмо проверить на приколы от Блейза в первую очередь в прошлый раз сожглось, а я не успела не чего прочитать, с наведением чар и длительностью у Блейза похоже проблемы, улыбнулась Гермиона. Дойдя до поворота она трансгресировала домой. Дома её ждал живоглот, кот уже не отличался той энергией как раньше и при звуках трансгрессии он просто громко мяукнул, обозначив, что дома.Вот так и живём, дома встречает кот, а не муж, улыбнулась девушка да и какой муж, если последние отношения были аж пять лет назад с Роном Уизли и те не зашли дальше страстных поцелуев. Узнай кто что в 26 девушка одна посочувствовали.А между тем Рон женился на французской девушки дальней родственницы Далакур. У Гарри родилось два сына, а Гермиона была замужем за работой как то так, но девушка и не думала грустить или переживать по этому поводу она хотела помочь людям и доказать одному человеку, что грязнокровок не существует, есть сквибы или маги с малым потенциалом магии. Настолько маленьким что выбросы магии не фиксируется техникой, а уж человеком не замечаются и подобно. Гермиона это знала, так как при проверке у гоблинов в гринготсе выяснилось что отец сквиб в третьем поколении.А мама Гермионы во втором поколении в семье отца прадедушка был сквиб он и уехал из Америки в Англию родственники дали ему деньги для существования только чтоб он не порочил честь семь. Женился на девушки с Англии она тоже была сквибом у них родился сын, но его не стали посвящать в то что есть магический мир и он жил просто как магл. О семье матери же известно только, что бабушка Гермиона была сквибом из богатого рода французских вейл бельмен, а дедушка магл но матери о них не было известно её воспитала мать отца и его отец да понимаю сложно проследить всё это вместе взятое, но это и есть та причина почему Гермиона пошла учится на целителя она хотела вернуть магию своим родителям и вы представляете сколько по сути может быть таких людей.Но вернёмся к письму       Дорогая Гермиона извещаю тебя о том ,что ты вместо меня будешь лечить одного пациента. Ибо я ухожу в законный отпуск, и к тому же моя жена должна родить первенца. Поймите и простите, но я устал работать 3 года без отпуска твой любимый и раздражающий тебя коллега, бессовестно спихнувший пациента Блейз Забани ,потом вместе колдографии посмотрим, махаю ручкой. Ну Блейза я понимаю, он у нас в высшей руной магии понимает, лечит рунические проклятья, как кашель эх, мне пока не так хорошо это удаётся. Ну зато я специалист широкого профиля, что тоже не плохо усмехнулась я.Открываю папку, а там Люциус Аберфорд Малфой вот это поворот ослабление магии, постепенное угасание так же воспаление лёгких и провалы в памяти не узнает жену и сына говорит что ему 16 лет и он должен найти Молли и извинится какую не уточняет попытки убижать из поместья обрели успех но из за дезареантации находили недалеко от дома требуется постаянный присмотр теперь гермиона поняла что за кот в мешке её ждёт ну что ж спасибо Забони блин ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.